Четверг, 06.08.2020, 01:38
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Январь » 16 » В субботу наша команда потерпела самое крупное поражение, и сложно отрицать, что соперник смотрелся лучше, сыграв на плохом поле без нервов.
11:59
В субботу наша команда потерпела самое крупное поражение, и сложно отрицать, что соперник смотрелся лучше, сыграв на плохом поле без нервов.
Ригель 3:8  Заря
Голы у Ригель: Бородин (Аксенов), Зверев (Бородин), Агапов (Зверев)
 
Несмотря на одинаково плохое для обеих команд поле и одинаково справедливое судейство, игроки Ригель не смогли сыграть спокойно, а совершив 3 подряд результативные ошибки (откровенно по вине стихии), совсем разнервничались и весь первый тайм искали себя. Единственный позитивный момент, придумал тренер, посадивший Аксенова глубже к обороне, откуда Гена выдал голевую под дебютный гол Бородину. Первый тайм закончился со счетом 2:6.
Терять было нечего и ребята немного успокоились (это особенность Ригель), лишь в ситуации когда мы в болоте, начинаем тянуть себя за чубы! Заря же вообще не задумывались о новых голах, до тех пор пока Зверев не откликнулся на передачу Ильи и легко переиграл вратаря. Вообще переиграть на таком поле голкиперов не представлялось проблеммой, оба играли по реакции, но толкнуться от заледеневших луж вна линии ворот не представлялось возможным. При этом и в первом и во втором тайме Щекочихин сделал все чтобы счет не стал двухзначным. Хотя и Ригель мог забить больше, но получилось как получилось. Андрей Агапов продемонстрировал блестящую школу, подключившись в атаку от своих ворот, попутно отыгравшись с партнерами и получив в итоге скидку от Зверева. Спасибо Сереге, он помнит золотое правило, если защитник выходит на ударную позицию - отдай ему мяч! А Андрей реабилитировался за техническую ошибку в первом тайме, когда Ригель пропустил 4й мяч.
 
Не склонен ругать игроков за отсутствие желания или воли, вовсе нет, играли как раз до конца, пытались бегать, не свалились на подлость и грубость, это отмечу особо! За счет чего Заря смогла крупно победить, хотя до этого оступалась и играла с нашими приятелями из Восхода вничью и тоже по-делу?! Ответ прост, футболисты из Балашихи широко располагались по площадке и не стеснялся играть в пас без оглядки и страха ошибиться. На хорошем поле Восход смог разыграть свой козырь - глубину скамейки и плотную игру с каждым из соперников. У Ригель лишь 4 игрока твердо стояли на ногах, это легкие и шустрые Гореликов со Зверевым, массивный Бородин и настырный Федоров (которому с флангом фартануло), а у соперника начальник команды не выпустил 2х ребят приехавших на шипах. У Ригель такого пока представить сложно, с обувью и инвентарем проблемы. Но благодаря взносам, надеюсь мы сможем купить перчатки для Сашки, форму новичкам (на нее ребята сдали отдельно), оплатить взносы ЛФЛ.
 
Давайте попробуем меня услышать, тем более что я могу абсолютно серьезно сказать, что 3 человека в созидании и перекате мяча серьезно прибавляют, вплоть до того что играют в касание и все чаще без ошибок, это Федоров, Гореликов и Зверев (правда Серега ну очень уж любит потаскать, но и он перестраивается).
 
Вот вчера мы приехали играть на маленькой площадке в свой футбол, и вы знаете местами Ригель мне очень понравился. Пускай больше 5 передач подряд не проходило, но вспомните, что в прошлом сезоне многие больше 2х передач не могли состряпать. Или я не прав? Вспоминайте! Мы заняли 3е место в серебряном кубке, и тем не менее никому не позволили себя унизить или раскатать, а уж игра с выпускниками химкинсой ДЮСШ, оставила у меня только положительные эмоции. Может прав Бородин, не перло, не шло, не везло. Но это всего лишь симптомы болезни, которая лечится трудом и тренировками, умением слушать и поддерживать однополчан.
 
Расклад:
Ригель 1:2 Паллитра (Аксенов)
Ригель 1:1 Новатор (Рязанов) 
Ригель 1:2 Академия МЧС (Шишкин)
Ригель 2:3 ФГУП (АГ, Бородин)
Ригель 0:0 Универ (2:1 по пенальти выиграл Ригель, серию вытащил Раззява, отразив 2 пенальти, и забивший 2)
Щекочихин 1:0
Универ 1:0 (вратарь)
Аксенов 1:0 (вратарь)
Универ 1:0 (мимо)
Бородин 1:0 (мимо)
Универ 1:1
Щекочихин 2:1
Универ 2:1 (вратарь)
 
По итогам турнира Саша был признан лучшим игроком нашей команды. Из 6 пропущенных мячей за весь турнир 5 голов команда может целиком записать лишь на себя, т.к. заслуга соперника там была невелика)
 
Но вернемся к ЛФЛ. Валера меня регулярно спрашивает, зачем я пытаюсь поставить игру в пас над атакой в чистом виде? Друзья, может совместно решим этот момент и высскажемся на тему нужен контроль мяча и перепасовка в 10-17 передач без атаки ворот соперника или может вернуться к простой игре с набросами и забросами. Тем более что в технике и приеме мяча игроки тоже несколько прибавили? Прошу заметить в моих словах нет сарказма, наоборот хочу честного мнения своих бойцов.
 
ПС
 
Турнир в Химках показал минусы каждого из игроков команды в лучшем виде, и в четверг, если будет желание каждому готов указать нга недочеты и ошибки, на главной странице писать об этом не стоит, разве что на форуме задавайте вопросы в моей страничке.
 
В целом данный игровой викэнд считаю заслуживает твердой четверки!
 
Спасибо ребята!
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 336 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 21
1
21 summer12   [Материал]
научимся контролировать мяч будем в порядке cool

0
17 РУСЯ   [Материал]
давай Леша! Рули строже!!!
чтобы рубились все! не филонили! один за всех и все за одного)
Русскому Ивану, надо обязательно палку и пряник)
тогда будет результат)
А курить бросай мотор посадишь! тьфу тьфу тьфу.
на жев. резинку переходи. Как Слуцкий будешь)))

0
18 lewlic   [Материал]
Как Слуцкий будешь

Это как? Геем что ли? Сидеть и качаться?
- Не дождетесь!
А курить надо бросать, тяжко

0
16 lewlic   [Материал]
А еще, уверен в команде, играйц мы на хорошем поле, м.б. и не удалось победить, но пропустили бы не более 3х мячей. Не знаю уж почемо Вовчик так недоверяет партнерам, я наоборот с каждой игрой трачу все меньше нервов и сигарет, наблюдая за действиями коллектива. А скоро вообще можно будет молчать, когда Агапов разговорится сзади, а Илья впереди.

0
14 AboLTus   [Материал]
Вот парочка фоток и видео с турнира в воскресенье smile
есть видео пропущеного гола
http://depositfiles.com/files/gswr37t54

0
13 РУСЯ   [Материал]
думаю , в пятерку вам не попасть(это лично мое объективное мнение!
но старайтесь)))чем черт не шутит)
буду обязательно за вас болеть! и наблюдать!
НО 8 МЯЧЕЙ... УВЫ! Сашку просто жаль!

0
11 lewlic   [Материал]
Я жду что скажет Вовка, он в принципе дельные вещи пишет! Как он разберет игру? Мне очень печалит в игре ряда ребят полное отсутствие желания действовать проще и принимать решение быстрее. Не раз и не два наблюдаю как Валерка и Бэл крутятся вокруг себя, стараясь укрыть мяч, и после отдают его сопернику, т.к. передачи все равно идут вперед.

Уже не знаю, видимо на треньке в четверг будем играть без ворот на колличество точных передач.

0
12 Chingachgook   [Материал]
на поле пенять - оправдание(играли в одинаковых условиях), мое мнение на норм. газоне противостоять ..Заря.. было бы еще сложнее.
Соперник играл более ,,безбашенно ,, что-ли (рвали, носились, не жалели себя) - видно откуда у них ноги растут (я про большой футбол), мы на их фоне смотрелись грузнее и тяжелей.

насчет входа в ,,пятерочку,, - не нужно строить иллюзий на этот год(6-10 место мы точно достойны), а вот пободаться и повлиять на расстановку, заставить понервничать командам в ,,шапке,, таблицы нам по силам.

также мнение - о наборе новых игроков в команду я уже высказывал - это шаг назад (но бывает нужно уступить битву - чтобы выиграть войну).

0
15 lewlic   [Материал]
Что касается набор новых игроков, могу объяснить. Приход Илюхи обусловлен травмой Каныгина. Иметь в составе всего одного нападающего, слишком рискованно. Тем более что Леша честно просил не ставить его на игру с зарей. А то что мы заявили Сашу Нургалиева и Сашу Агеева, это как раз тот случай когда ребята своим трудом зарабатывают возможность играть в нашей команде, хотя вполне могли найти себе другой коллектив где не нужно тренироваться, а можно просто приезжать на игры. Поработав полгода, ребята не напрашивались в ЛФЛ, и решение заявить их было не столько моим, сколько тех ребят из Ригель, которые с ними играют и тренируются регулярно.

0
19 Chingachgook   [Материал]
да я ничего против не имею(это правильное решение в нашей ситуации), а написал к тому что нужно морально быть готовыми к возможной игровой яме...

0
20 lewlic   [Материал]
Я пока не склонен сгущать краски, но так или иначе мы и так слишком ровно прошли первую половину (в смысле явных провалов как по игре так и по счету не было), а что касается 10е место или 6е это потолок. Головой я согласен, но сердцем и душой нет. Вы можете есле будете играть как с Матадорами или Империей, а не с ВЭ или Форматом. Я настолько доволен ситуацией с нашей заявкой и возможностью задействовать 30% ребят в турнирах по минифутболу, что постепенно начинаю находить язык с сомим собою!

0
7 РУСЯ   [Материал]
ДА УЖ, НЕ ОЖИДАЛ(((
ДУМАЛ В ПЯТЕРОЧКУ ВОЙДЕТЕ....

0
9 Ceridan   [Материал]
Рано хороните, товарищ, сезон еще не закончился smile

0
10 lewlic   [Материал]
Миша, не обращай внимания на этого юного првокатора с КЭПСЛОКОМ! Мы между прочим Таганку всегда искренне поддерживаем, а что касается пятерки, то Миша прав, мы еще пободаемся!

0
6 АА   [Материал]
Мишань,ты разве не заметил,что в играх с ВЭ и Зарёй,мы элементарно не могли разыграть удар от ворот через пас?
И Раззяве приходилось выбивать мяч вперёд. А наши соперники,спокойно,без сопротивления доходили до центра поля.И делали это защитники,создавая численное преимущество на определённых участках поля.
Далее. Второй тайм мы начали по схеме 3-3-1. Сзади: Агапов,Аксёнов,Фёдоров. Не знаю как вам,но по мне так Гореликова,в центре поля просто разрывали и я проявил инициативу и выгнал Гену чуть вперёд,оставшись сзади с Володей. В общем,пока у нас не появится свой Макелеле или Гаттузо,предлагаю продолжать играть 2-4-1.

0
8 Ceridan   [Материал]
Заметил. Я о том и говорю собственно. Та же Заря нас встречала у своей штрафной, в то время как мы даже намека на прессинг не сделали. Я и хотел сказать о том, что нужно начинать играть также, наши нападающие и крайние хавы при их ударах от ворот уже должны стоять рядом с их игроками - пусть тоже их вратарь грузит вперед.

То что проиграли центр - согласен, но проиграли мы его минуте на пятой уже, а не когда туда вышел Сережа, они в принципе контролировали центр весь матч, к сожалению.

0
3 АА   [Материал]
Однозначно, я за прогресс. Чтобы продолжать действовать в выбранном направлении. За нашей игрой с Зарёй,наблюдали игроки и тренерский штаб Планеты. Абсолютно сильнейшей команды Д3 ВАО. И мы им понравились. Было отмечено,что мы пытаемся играть в комбинационный футбол,но начинаем теряться под прессингом. А сами его практически не используем. Далее. Кое кто говорил,что мы молчим на поле. В т.ч. и я.
А вы сами готовы к этому? Чтобы слушать не только подсказки,но и "пихач" в свой адрес? И не всегда в цензурной форме. Ибо я особо выражения выбирать не буду ))) Что скажет тренер?

0
5 Ceridan   [Материал]
Про прессинг очень верно замечено. Мы правда начинаем пожарить под прессингом, а вот сами прессинговать не умеем. Но команда, которая прессингует - тратит больше сил, надо быть к этому готовыми.

0
1 Ceridan   [Материал]
По субботней игре хочу лишь извиниться перед Сашей за 8 мячей. По такому полю и с неудачной обувью обороняться было просто невозможно и результат на табло тому свидетельствует. Но впечатление осталось не очень приятное и дело не в счете даже, а в том, что это уже не футбол, а какой-то другой вид спорта на таком поле. Буду надеяться, что погода в будущем будет более благосклонна к нам smile И я еще раз предлагаю попросить МВА.

Насчет постановки игры.
Лично мое мнение следующее: играть в чистый атакующий футбол с забросами, конечно, можно и может быть на начальном этапе это будет сделать легче, но смысл-то какой? У нас явный недостаток класса командной игры я бы сказал, это сейчас самое важное. За счет чего у нас выигрывал тот же Матадор или Империал? За счет того, что они открываются лучше нас, играют в касание и не абы куда, а совершенно четко, используют всю ширину, используют защитников в созидании. Нам нужно этому учиться. Я считаю, что команда, которая может отдать 10-17 передач и вообще лишить соперника мяча и не один раз случайно, а на регулярной основе, в перспективе добьется больших результатов, чем футбол из серии бей-беги. Просто надо для себя понять, чего мы хотим? Просто играть в футбол в свое удовольствие и быть всегда крепким середняком Д3? Или прогрессировать как команда? Лично мне интереснее второе. Я за то, чтобы ставить игру в пас, бороться с нервами, и учиться побеждать на классе, а не на чистой физике и удаче.

0
2 lewlic   [Материал]
Миша, спасибо тебе за открытость и откровенность. Ты поступил очень мужественно, но винить себя тебе не стоит, как и остальным ребятам. Вспомните мои слова перед началом игры. Не спорю, иногда я могу пошутить, но когда сказал, что вам придется играть против двух соперников, душой не кривил. А вот учиться и прогрессировать необходимо. И очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то смог приезжать не только в среду (кстати в среду будешь?), но и в четверг, т.к. там собираются до 90% игроков.

0
4 Ceridan   [Материал]
Да, в среду буду. Прошу прощения за прошлый раз, у заказчика проторчал до 8 sad
Про четверг я услышал. Я буду думать на эту тему.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz