Четверг, 29.10.2020, 14:41
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Октябрь » 10 » В принципиальном матче 7го тура Ригель уступил Урагану 2:3 и, пожалуй, по-делу
11:38
В принципиальном матче 7го тура Ригель уступил Урагану 2:3 и, пожалуй, по-делу
Приветствую, друзья!
 
В двух словах будет сложно, но на этой неделе д.б. статья. А резюме следующее:
 
Ураган был интереснее в первом и начале второго тайма, но что более важно - спокойствие с которым играл соперник. Пока Ураган был еще и свеж - играли с запасом, на классе что ли. Конечно ребята уровня Каныгина, Глушко или Ковтуна, украшение любого матча, но это не оправдывает Ригель (наши-то игроки понятия не имеют о фамилиях урагановцев и не делили их на 1Д и дублеров), т.к. проваленные начала таймов в итоге и предопределили результат.
 
Оранжево-черные успокоились и перестали ошибаться лишь после 2го пропущенного мяча и ряда замен (замечу, наконец-то сами попросились), а уж при счете 0:3, Ригель заиграл в тот спокойный и рациональный футбол, который мы с Андреем Скворцовым хотим видеть в каждой игре, как с фаворитом, так и с аутсайдером. Как итог - еще на 20й минуте первого тайма, Зверев существенно оживил уставший фланг Валькова и отодвинул опасность. К сожалению в созидании Сергей пока не блещет, м.б. не хватает игрового времени (этот пробел хочется восполнить в игре с Форматом), однако все партнеры отмечают практически идеальные (а главное колличество) открывания и рывки Зверева - то что ему дают неудобно, я окончательно понял в субботу - 5 из 7 передач реально кривые (не на ход и не в ногу). Очень здорово проявил себя и молодой Геннадий Аксенов - 3 голевых передачи в 2х играх, плюс одинаково ровный темп все 60 минут дает Гене серьезное преимущество в Д3. Очень жаль что игрок учится и не может посещать тренировки, т.к. сыгрывание будет проходить еще 5-7 туров.
 
На заключительную треть матча у Ригеля сил хватило, а Ураган подсел (либо дал сыграть, не исключаю такой вариант, все-таки 3:0 можно и нужно удерживать). Сперва Ванюшин завершил наброс Аксенова ударом пяткой, а за 2 минуты до свистка Гореликов имел 2 потрясающие возможности - сперва явив всем свой резиновый голеностоп обыграл на носовом платке аж троих, но угодил во вратаря (который и правда вовремя выскочил), а затем превратил отличный пас партнера в моменте с затяжной атакой в гол - мяч влетел в самую паутинку. Арбитр Юрий, который явно получал удовольствие от игры (а она и правда смотрелась) добавил 3 минуты - Ригель поджал и добился очередного опасного штрафного (всего их было 6, т.к. Ураган много тактически фолил). Ванюшин предпринял очередную попытку отстоять лоб Агапова, но мячик, облизав перекладину ушел за лицевую. Свисток и 2е поражение нашей команды в сезоне. И очень двойственные чувства - с одной стороны команда сделала то, чего у нее не было 3 года - стала играть от и до, не обращая внимания на счет. А с другой, глупые провалы и несобранность. При неплохой игре один в один с превосходящими Урагановцами, качественной работой вратаря Щекочихина (Саша ошибся всего лишь раз и нам повезло, что мяч прошел мимо).
 
Необходимо набирать обороты, и иметь в виду: Таких как Ураган (играющих и дающих играть) в Д3Б только наши старые знакомые из Матадора. Остальные команды и играют в другой футбол и еще ломают игру соперникам. В субботу во втором тайме Вы играли в то, что я хочу видеть в дальнейшем. Но пока фланговые Вальков и Гореликов частенько передерживают мячи, это тормозит атаки. А задача ЦПЗ - при обороне собственных ворот, отобрав мяч или подобрав отскок, не идти в обводку или вертеться вокруг себя, а в кротчайший срок отдать мяч свободному партнеру (не важно оборонцу или нападающему) и тут же идти открываться.
 
Коротко все! Напишите автора блестящей передачи на Сергея!
 
ПС
 
Колотушкин Денис - 5 баллов. Сыграл после травмы ровно 10 минут. За это время совершил 6 отборов, 2 передачи на гол и 2 удара (один мимо, неоправданный), один при рывке с двумя защитниками на плечах. При этом после замены поблагодарил, извинился за скверную форму и без обид попрощался. Учитесь - господа спортсмены.
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 664 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
0
11 lewlic   [Материал]
Убедительная просьба к Сергею Гореликову! Выложить в сеть (например на Народ) или выслать мне по почте фотографии с тов.встречи Ригель-Голден. У нас вообще крайние игры напряг с фотообзорами, это непорядок!
Если у Андрея Скворцова есть фотоаппарат, было бы очень здорово.

0
7 Руся   [Материал]
Леха,по четвергам стой) форму набирай! а там видно будет...)

0
8 lewlic   [Материал]
Да шучу я, шучу! У меня уровень немножко другой, я просто помочь хотел. Если хочешь поглядеть где мы играем, приезжай в субботу в Химки, или у Сережи с Антоном спроси, они расскажут.
Тут надо даже не форму набирать, а тонус. Я аж месяц не играл и очень соскучился, давай товарняк организовывай и площадку подготовь, вот и поиграем!

0
5 Руся   [Материал]
cтарался))) правда разок пробили из под него. воротчик стоит у нас из восточного газмяса.

0
6 lewlic   [Материал]
Эх вы, а я так хотел за Таганку в этом сезоне поиграть!

0
9 Bes   [Материал]
Варуж?

0
10 Bes   [Материал]
С Газ. Мяс и Богородки!?

0
3 Руся   [Материал]
жаль что вы подкачали( я у ГЕНЫ узнал о ходе вашей игры. у нас игра в 14-10 началась , а у ГЕНЫ УТРОМ БЫЛА. Надо как-то нам заранее догов. чтобы наши игры не состыковывались( чтобы оптимально подходить к каждой игре.РАСПИСАНИЕ нашего чемпионата заранее уже составлено так ЛЕША посмотри. в в четверг собираемся.в 20-00 можно товарняк сыграть.завтра созвонимся.Агеев не играл, пускай прибавляет.Гаврицков вышел минут на 5 ДО КОНЦА матча.СОПЕРНИК БЫЛ СИЛЕН ПОЭТОМУ ТАК И СДЕЛАЛИ.

0
4 lewlic   [Материал]
А Антоха никому ноги не оторвал как на треньке в четверг?

0
1 Руся   [Материал]
Ригель не переживайте!мы мысленно болели за вас. молодцы хоть в конце дали БОЙ!все впереди! 2-3 -ЭТО НЕ ПОРАЖЕНИЕ.
Таганка выиграла 4-2. и благодаря этой волевой( с карточками, дракой.. пенальти) победе вышла на 1МЕСТО в чемпионате. см.http://futturnir.my1.ru/

0
2 lewlic   [Материал]
Рустам, мы Вас поздравляем и искренне рады успехам дружественного, даже родственного уже коллектива. При встрече жду подробного рассказа о столь бурных событиях!

Приятно что мы услышали друг друга. С нашей стороны без обид, вы играете за Таганку и мы будем заранее договариваться по играм ЛФЛ, в случае недоборов или травм игроков. Тем не менее очень хочу чтобы мы продолжили тренироваться вместе, т.к. ГАфаровы, Гаврицков, Даниелян - это Ригель.

Кстати Рустам, сказал А, говори и Б! Мы готовы сыграть в четверг Таганка - Ригель, по правилам мини. Прошу обеспечить поле, а в случае отсутствия Карена, готов с полной выкладкой провести игру в составе Таганки. Сегодня общался с нашим кэпом, он всерьез принял вызов.

ПС

Наконец-то ты скинул адрес Вашего сайта, отличные команды и организация. А есть ли большая фотка Таганки? Как провел игру Агеев?

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz