Четверг, 29.10.2020, 15:12
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Отвезли...
10:37
Отвезли...
Дорогие друзья и болельщики!
 
Вчера наша команда в составе: Журавель, Вальков, Гореликов, Ванюшин, Аксенов, Федоров, Зверев, Поляков, Колотушкин
встречалась со сверхмотивированной Таганкой, в которой не хватало разве что младшего Гафарова, да Саши Гончаренко.
 
Шуточная, казалось бы причина, спор Рустама и Николая, привела к назначению "суперсерии" Таганка-Ригель. Сперва по правилам мини, а потом ответную 8Х8. Т.е. в гостях/дома. Но на поле вчера кипели совсем не шуточные страсти и градус борьбы заставил даже очки мои запотеть, кроме шуток!
 
Итог основного времени матча 2 тайма по 25 грязного времени - 11:4 в пользу хозяев МФК"Таганка"
Форменный разгром, но очень надеюсь что это немного приблизит наших ребят к объективным оценках своих возможностей. Безусловно ЛФЛ и минифутбол это две большие разницы, но если ты футболист, а футбол это командный вид спорта, то на любой площадке можно играть и играть сносно. У Ригель такого умения пока нет и, судя по рассуждениям, даже не предвидится. Т.к. вчера были и обиженные - правда непонятно на кого, толи на меня (выпустил против заряженных миньщиков и не помогал подсказками), а толи на себя, ведь проиграли крупно не показав самого главного - командной игры. Это не значит что мы д.б. как минифутболисты в 3-4 передачи проходить и замыкать дальнюю, вовсе нет - и от обороны можно плясать слаженно, все вперед и все назад. Каждый тащил на себя, лишь эпизодами перекатывая мяч. Зато дальние передачи верхом никуда не исчезли, но толку от них не было на таком поле никакого.
 
Больше всех старался наш единственный миньщик - Аксенов, но и тот после 2х часов беготни (а в случае с Ригель, еще и в холостую) и у него кончились силы, он продержался на морально волевых дольше всех. Еще порадовал Витя Поляков, он ни разу не попытался таскать и расставался с мячом очень своевременно. Журавель, играя в поле оборонялся порою за всю команду, т.к. оставался без поддержки партнеров, но делал это очень качественно - правильное слово "цепко" по-бульдожьи. Ну а остальные растерялись, а некоторые и вовсе растворились.
 
Основные ошибки, которые были у всех без исключения:
1.Назад отыгрываем очень редко, а за частую еще и неправильно (слишком слабо или наоборот сильно)
2.Прем в обыгрыш на 2 или даже 3 игроков, что лишино смысла напрочь.
3.Предъявляем друг другу при этом не слушая подссказки партнеров.
4.Ну и конечно неумение открываться правильно (ну нельзя стоять на одной линии, нельзя в принципе)
5.Передачи зачастую отдаем словно пытаемся стряхнуть глину с сапог.
 
При всем при этом те голы что были забиты в основное время нашими игроками понравились. И еще не стоит сильно переживать относительно поражения. Конечно, разгрома мы не заслужили, зато каждый смог себя оценить как технаря и распасовщика. Надеюсь выводами станут не обиды и заявлния: "Нафига это надо мы играем в ЛФЛ", а адекватные и проанализированные моменты с дальнейшими тренировками в определенных компонентах.
 
С уважением,
Алексей 
Просмотров: 308 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 lestat   [Материал]
"Форменный разгром, но очень надеюсь что это немного приблизит наших ребят к объективным оценках своих возможностей."

Ха-ха...Я и так знаю что техники у меня нет.И до матча говорил и после...Немного скорости и все...И шапкозакидательского настроения не испытываю никогда.А выходить на абразуру голой грудью бессмысленно.Надо ТРЕНИРОВАТЬСЯ, нарабатывать связки,финты и обводки.Сначала против фишек хотя бы.В общем итог предсказуем.А Гена и Володя красавчеги.Только и у них нервы сдали под конец и вместо подсказок начались обвинения.
Fail)))

0
1 Ceridan   [Материал]
Меня вчера там, к сожалению, не было, за что извиняюсь перед партнерами. Но отпишусь, исходя из прочитанного и своего регулярного опыта игры в минифутбол. Могу сказать, что это совсем другая игра по сравнению с ЛФЛ. Там нужно делать по другому практически все: думать, двигаться, открываться, отдавать. Но я считаю, что нам будет полезно играть в минифутбол и с миньщиками, так как она научит, например, вкладывать передачи в ногу и давать на сто процентов выверенные пасы. Пока их не будет, побед в минифутболе тоже не будет. Плюс минифутбол куда безжалостнее большого футбола хотя бы потому, что не прощает даже малейшей усталости - неотработавший игрок в минифутболе это гол в его ворота почти на 100%.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz