Суббота, 24.10.2020, 01:06
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Январь » 7 » ЛФК"Ригель" 4:0 ЛФК"Восход"
22:04
ЛФК"Ригель" 4:0 ЛФК"Восход"
Дорогие друзья, поздравляю Вас с первой победой Ригель в 2012 году.
 
Несмотря на непростые погодные условия и крайне тяжелое покрытие, игрокам Ригель удалось сделать то, чего не получилось в матче против ВЭ, а именно неплохо адаптироваться к ситуации и работать с мячом без особых срывов.
По такому футболу игра по-сути шла до забитого мяча, и хотя "оранжевые" имели небольшое территориальное преимущество, восходовцы огрызались и имели свои моменты, числом не менее пяти (что в-общем-то весьма недурно, учитывая погоду и поле). В концовке первого тайма арбитр и Алексей Ванюшин сообразили на двоих, второйй картинно завалился в штрафной, а первый от такого даже свистнул. Полевые не спорили, а оба тренера и Николай Колесников улыбнулись, кстати тут же прозвучала фраза относительно "бить только верхом". Но Леша не услышал в итоге пробил в самый угол, но лужа полет подкорректировала и 5см хватило чтобы мяч облизал штангу с внешней стороны.
А за пару минут до свистка Андрей Агапов получив пас от Кумачева криком отправил партнеров  вперед, а сам сделал закидуху на ворота и неожиданно для вратаря мяч по косой завалился точно в дальнюю девятку, да еще транзитом от крестовины. Можно говорить о доли везения или ошибке голкипера, но того можно понять - стоять на траве, пускай и искусственной куда приятнее чем по щиколотку в воде (а именно такая лужа и была на линии ворот, и именно она спасла в моменте с пенальти, ну а второй раз наоборот помогла атакующим). После этого воодушевленный Вальков пообещал забить и получил 2 отличные передачи в ноги, однако совладать с ними не смог, а точнее просто не верил что партнеры так могут. Зря, товарищам нужно доверять.
 
В перерыве партнеры поддержали Финна, и тот вышел на второй тайм окрыленный. Рязанов получил указание бить из центральной зоны, а Агапов с Кумачевым играть по счету. Раззява был собран и немногословен (но все по-делу), видя ошибку своего визави топал по луже и ловил свечки, т.к. полевые обороняли Сашин четвертый "сухарь" не жалея ног и голов. Грубости не было, ругани тоже, зато подсказывали как на тренировках и в итоге к середине тайма команды заиграли спокойнее, Ригель играл на контрах, а Восход старался раскрепоститься и заиграть шире (ведь свои победы и очки с лидерами ребята брали именно таким способом). "Оранжевые" раскрепостились даже при 1:0, что отрадно, ведь если подумать этот счет скользкий для тех кто играет на тонкого, а у нас катеначо (так Агапов авторитетно заявил). Многоходовка Гореликов, Рязанов, Федоров, Вальков, Гореликов, Вальков, Ванюшин, начатая Агаповым, завершилась Финном, а еще спустя 3-4 минуты Алексей со штрафного пробил брешь в стенке и счет стал уже 3:0. Между этими мячами Рязанов знатно выполнял установку обыгрываясь с Федоровым и Вальковым смачно стрелял издали, заставляя вратаря Восхода вытягивать мячи из верхнего и нижнего углов. Крайние 10 минут Восход перестал играть (ну разве что старался при отборе или обрезе, а они были и много, быстрее расставаться с мячом и закидывать его вперед, но иногда смотрелось тоже весьма интересно), тем более что Валера все же отправил мяч в сетку издали (но радует даже не сам факт гола, а 3 удара и все в створ, когда у человека есть удар, грешно его зажимать). Миша Кумачев здорово подключился еще в первом тайме но стенка с Рязановым не прошла. Гореликов - видимо единственный человек в составе обеих команд, кто угадал с обувью, либо же наконец-то на него снизошел футбол, был лучшим в составе Ригель, если бы не 6 передач пяткой (хорошо еще что 4 точных и партнеры не дали обрезать), также хорош был Федоров, процент отыгрышей через ближнего шел к 80%, если бы не пара передач на выход сопернику, быть ему лучшим. А так по-традиции лучший Вальков - не привез и бегал, на подсказки не скалился, так что молодец кэп. В общем не могу кого-либо выделить качественный футбол по такому полю - геройство. Да еще и бегали без замен, но справились с весьма симпатичным и неуступчивым Восходом. 
 
Состав: Щекочихин - Агапов, Кумачев - Федоров, Рязанов, Гореликов, Вальков(к) - Ванюшин
Быть может не зря наигрывалась связка Рязанов - Гореликов еще по осени на том же Метеоре, я опять склонен задуматься!
 
Голы: Агапов (Кумачев), Ванюшин (Вальков), Ванюшин (Штрафной), Рязанов (Вальков)
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 793 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
0
16 paytightihos   [Материал]
hi

0
12 andreysk1   [Материал]
Наконец то добрался до нормального инета tongue
Поздравляю с победой над Восходом ,а так же представителей Ригеля в ДД с победой в С.Бастионе .

0
14 lewlic   [Материал]
Тебя, не хватило, было бы еще веселее, и м.б. вторую команду подтащили бы.

0
15 andreysk1   [Материал]
Лех , ну не шмогла я не шмогла )) За то теперь знают нашу команду и далеко от Москвы ))))
Только Ригель только Победа !!!!!!

0
11 b@let   [Материал]
Я имею ввиду свои передачи, а так надо воспринимать юмор попроще, товарищ тренер. biggrin

0
13 lewlic   [Материал]
Я ваш юмор знаю! Вон с ВЭ хорошо пошутили перед НГ. В итоге потом неделю рядились что да как.

0
10 lewlic   [Материал]
Очень важно довести до ума "общий знаменатель", а для этого продолжим укоренять в мозгах наших ребят отсутствие в заявке "основного и неосновного" составов. Т.е. взаимозаменяемость и взаимодополняемость должна быть максимально ровной, чтобы командные результаты не зависели от наличия на поле того или иного футболиста, даже на его навыки, умения и т.п.

Возможно мне предстоит наиграть еще 2-3 схемы с различными постороениями, т.к. от травм как мы поняли никто не застрахован, равно как и от сезонных простуд. Мы и правда неплохо (как будто на тренировке) взаимодействовали, но, согласитесь и Восход прессинг не включал так как тотже ВЭ. А для того чтобы выдержать давление лучше иметь 2-3 человека в резерве. В общем, до встречи на тренировках! Это сейчас поважнее остального будет.

0
8 b@let   [Материал]
Если бы он все 3 клал в створ счет бы был 7-0.

0
9 lewlic   [Материал]
Папаша, читайте матчасть! У Восхода вратарь в струнку вытягивался Валерины удары блокируя. У нас с Вами (игроками) слишком разные критерии и понимания позитивных и негативных моментов в коллективных действиях!

0
4 b@let   [Материал]
Все молодцы! Я Лучший))). На счет 2 передач в ноги это преувеличение,а так молодцы начинают видеть мои грандиозные открывания)))). Голевую передачу отдал Валере. Молодец парень, хоть с 3 попытке забил с пыра))). biggrin

-1
7 lewlic   [Материал]
Очень не понятен сарказм. Если человек все 3 удара с носка кладет в створ и в итоге забивает, это уровень. В отличие от своего кэпа, Валере не пришлось подбирать ног, семенить и замахиваться в окружении 2х соперников. Решение правильное, ты даешь конфеты, партнеры их отправляют по адресу. Так и надо!

0
2 Поляков Виктор Александрович   [Материал]
Леша,поздравляю Ригель с первой победой в 2012 году и прошу подтвердить мой переход обратно в Лит.Заранее благодарен.

0
6 lewlic   [Материал]
Оформлено! Надеюсь это оправданное решение, но тренируешься и играешь ты все равно с нами!

0
1 АА   [Материал]
Да какие 5 моментов у наших ворот??? Раззява,от нечего делать,всю игру ловил рыбу у наших ворот biggrin

Всех с победой! Так держать! Хочу выделить Фёдорова Володю. Видимо,предновогодний срач с тренером, не прошёл зря ))) И парни,что то надо делать с пеналями. Предлагаю доверить следующую точку Рязанову. Если и не забьёт,то хоть кипера покалечит )))

0
3 Bes   [Материал]
Давай мож "Раззяве" доверим))))?

0
5 lewlic   [Материал]
Пускай каждый занимается своим делом. Для того чтобы решить вопрос с "точкой" будем отрабатывать на тренировках точность (упражнение на лимонад) ударов

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz