Вторник, 11.08.2020, 20:20
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Январь » 9 » Итак ждем всеобщей активности! Определяем план совместной работы на 2012 год.
13:14
Итак ждем всеобщей активности! Определяем план совместной работы на 2012 год.
Друзья, незадолго до перерыва мы с Вами обсуждали возможности вариаций тренировок, товарищеских встреч, а также коммерческих турниров. И теперь предлагаю вернуться к этому разговору.
 
Мы должны обозначить какой-то один будний день, когда каждый игрок из заявки сможет приезжать на тренировку, мне кажется это вполне реально. Второй день, а также зал никуда не денутся. А вот каким будет второй день (игровым или тренировочным) решать уже команде, навязываться уже нет никаких сил. Тем более что всякое бывало то 15 человек приедет на тренировку, то на игру 8. Так что думайте.
 
Далее что касается С.Бастиона, там тур проводится раз в месяц, а т.к. это пусть и не самый дорогой, но все-таки (1000 с человека) за игровой день может многих смутить, особенно если везти не 10 игроков, а 7. В общем на этот турнир будут ездить те, кто в ЛФЛ получают меньше времени обязательно плюс те, кому это стало интересно и полезно. Расширеный состав: (Ковардыков, Щекочихин, Журавель, Агапов, Шишкин, Нургалиев, Агеев, Кумачев, Гусев, Аксенов) Со студентов наших мы пока не можем спрашивать таких денег, так что дядьки круговой порукой ребят подтаскиваем.
 
Что касается состава команды, мы заявляем Агеева и Нургалиева, а также нападающего Илью (со слов самого игрока, основное - посещение тренировок, на играх же готов выходить на замены), один из ветеранов лиги.
В связи с тем, что Поляков команду покинул, а Колотушкин и Николин появляются очень редко. Более того крайнюю встречу мы провели без замен. Да еще травмы Каныгина и Горецкого.
В общем все новички смогут поддержать нашу команду.
 
Прошу Ваших комментариев!
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 550 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
0
10 andreysk1   [Материал]
Лех а почему меня не включил даже в расширенный состав cry
по поводу тренек уже писал ,но повторюсь , у меня они 3 раза в неделю ( причем утро и вечер) . Свободные вторник и четверг ( треньки только утром) , если у нас только четверг вечер то тогда вторник буду на Зените играть с командами из САО и СВАО

0
11 lewlic   [Материал]
Потому что ты продинамил! Шутка! Конечно буду рад тебя видеть. Собственно никто тебя из списка не исключал. Следующий тур у нас в Химках 22 января. Состав будет понятен уже завтра после зала. Снова едем своими силами командой Ригель.

0
8 Chingachgook   [Материал]
Ребята смотрите реально на вещи, у многих теперь еще и зал по средам. Отдыхать тоже нужно, большая часть команды уже не ,,мальчики,, , играя 3 дня в неделю - на тур сил уже не хватит.
Реально достаточно 1 трени в неделю(кому мало - зал по средам) - это оптимал!!!

0
9 Bes   [Материал]
Вовчик, я про себя написал. мне пойдёт две трени в неделю, зал по средам и в пятницу погоняю, а потом на игру.
Но как решит коллектив, так и будет. smile

0
7 Bes   [Материал]
Лично моё мнение, оптимальное решение, это две тренировки. Но основной сделать, тактико-техническую, например в тот же четверг.

0
6 АА   [Материал]
А мне пофиг! Я всё равно не буду ездить,ибо я и так крут! ))) biggrin

0
5 andreysk1   [Материал]
Я за две тренировки в неделю ( одна игровая , другая техника и тактика )

0
4 Chingachgook   [Материал]
Я считаю что будет правильно 1 раз в неделю собраться всем - чем 2 раза по 5-8 человек, мало у кого есть такая возможность 3 дня в неделю тратить на футбол(включая тур).

0
3 AboLTus   [Материал]
На счёт себя тока в феврале смогу ответить, ибо расписание пока нету в институте sad

0
2 Сергуй   [Материал]
Поддерживаю Николая, лучше обсудить эти моменты при встречи, а также интересует мнение по поводу товарищеских играх на стадионе метеор. Сам бы очень хотел раз в недельку играть товарнички, сыгрываться, экспериментировать тактики, отрабатывать штрафные и угловые удары в игре. Считаю что такие игры будут приносить много пользы команде, это не просто игры мол - упражнения это вигня, нам бы только поиграть. В идеале бы две треньки в неделю, одна товарнички, другая на физику и технику. Готов взять организацию товарищеских игр на себя , нужно только только найти ответственного соперника и желание наших игроков.

0
1 b@let   [Материал]
Предлагаю собраться и обсудись всей командой или как показывает практика на эти встречи приезжают не все игроки,провести собрание, когда будет очередная игра тура.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz