Четверг, 29.10.2020, 15:07
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Финансовые сводки и важные объявления
13:38
Финансовые сводки и важные объявления
Друзья! Прошло уже 2 месяца регулярных игр и тренировок и есть определенные подвижки в дальнейшей работе. Но необходимо учитывать, что есть вещи и не только вещи, которые требуют дополнительных затрат.
 
На форуме в соответствующем разделе есть сводка по взносам и нашим затратоам. Там до сих пор есть должники, пускай незначительно, но даже 300-500 рублей, потом плюсуются и получаются серьезные деньги на первоочередные нужды. Могу озвучить часть из них:
 
1.Зимний вариант формы для команды (предлагаю Зеленые UMBRO с длинным рукавом, т.к. у нас есть 7-8 подобных футболок и будет удобно сократить расходы до минимума. Правда коллекция старая, но я попытаюсь отыскать)
2.Тренировочное поле, где будет нормальное освещение и никто не будет нас выгонять или навязывать компанию. Это тоже стоит денег, порядка 2х тысяч (по большому блату), и надо равняться на подобную сумму.
3.Мы не можем себе позволить вратарский инвентарь, не секрет, что перчатки держатся от 3 до 5 месяцев, а наколенники и налокотники стоят как целая форма полевого. Справедливым будет оплатить (не мне) нашему голкиперу хотя бы половину этой суммы.
 
Прошу подойти ответственнее к этому вопросу, тем более что вся финансовая информация есть в доступе, а через 3 недели уже следующий сбор-квартальный.
 
С уважением,
Администрация
Просмотров: 760 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
0
9 Bes   [Материал]
лично я за треньньки на хорошем поле с освещением, пусть это даже в Медведково.
а там, как коллектив решит))) cool

0
10 lewlic   [Материал]
Мы играем там во вторник пробную товарищескую игру. Если понравится инфраструктура, то задержимся на этом варианте.

У тебя есть на примете соперник для товарнячка? Цена вопроса 2000 с команды.

0
7 rush   [Материал]
1. Медведково - 1.
2. А по позициям надо разбираться!Полузащиту нужно перебирать и объяснять кто за какую зону отвечает.

0
8 lewlic   [Материал]
К сожалению не все приезжают на тренировки, а те кто приезжает, не всегда слушают "разборы полетов" и советы товарищей, поэтому перебрать защиту можно и письменно:

У нас есть 3 - 4 фланговых игрока, т.е. в центр их ставить нельзя, не знают ребята как там играть. Это Гореликов, Вальков, Поляков, Зверев и Колотушкин (Правда Зверев и Денис могут еще и впереди играть)

Центральных полузащитников перед началом сезона был один Рязанов, теперь добавился молодой Аксенов. Причем изначльно расчитывали что Валера будет создавать и уже потом завершать. На деле получилось все наоборот. В предыдущих 3х играх подробно смотрел за действиями полузащиты (всех без исключения) Рязанов - классический разрушитель (трудолюбив и надежен в отборе и на втором этаже) пока свежий, как только устает может привезти. Почему так происходит непонятно, но передачи 30% точных.А остальные 70% в молоко. Хотя задача ЦПЗ отобрать и тут же отдать свободному (не важно вперед или назад) и идти открываться. Зато может вторым темпом забивать голы. Аксенов моложе, но играет именно на партнеров, одеяло на себя не тащит (2 игры - 3 передачи). Но пока не освоился и стесняется бить. При игре в 2 защитника можно выпускать на поле сразу обоих.

Далее края - Гореликов, по трудоспособности таких игроков у нас всего 4 человека (еще Ванюшин, Кумачев и Зверев), на данный момнт именно к нему у меня меньше всего притензий (могу смело об этом писать, т.к. он все равно звезду не поймает), как только научится своевременно отдавать передачи в ноги, у партнеров по атаке развяжутся руки полностью.
Вальков - вопросов по работе с мячом нет, с техникой тоже, однако самый медленный наш игрок, а точнее самый ленивый (мы все видели что Коля тоже умеет двигаться быстро), поэтому и меняем его много чаще чем он бы того хотел. Кстати мяч частенько передерживает как и Гореликов.

Зверев - единственный человек в составе, который открывается всегда, причем правильно это делает, но партнеры зачастую не могут вложить в ноги мяч, а вот с приемом у Сергея не все гладко. Умеет играть в стеночку, но слаб в позиционной атаке, т.к. назад играет очень редко (как и большинство наших игроков)

Колотушкин - человек со школой, который может дережировать атаками, но нацеленность на ворота порою губит все на корню. Зато когда Денис играет в пас, его передачи из тяжелых положений действительно очень опасны. Набирай форму!

Про братьев Гафаровых можно сказать коротко, т.к. они не могут приезжать регулярно. Оба могут помочь команде. Но минька прет из всех щелей, особенно у Рустама.

Это если совсем коротко. Подробнее готов на тренировках. Кстати открываться мы тоже пока не умеем.

0
3 Chingachgook   [Материал]
имхо: Чем мы на мой взгляд должны заниматься.

1) забеги по 3-5 км. каждый может устроить себе в любой другой акромя четверга день - ограничмся легкой разминкой.
2) работа над техникой
3) обязательно двухсторонка

ps./ мне бы хотелось попробывать себя в полузащите.левый или правый фланг/

0
4 lewlic   [Материал]
Завтра этот момент можем обсудить. На следующей неделе хотим провести товарищескую встречу в формате ЛФЛ на нормальном поле. Будет возможность попробовать свои силы. Однако имей ввиду, если тебе там понравится, нам придется форсировать поиски защитника. Т.к. Юра не может регулярно приезжать, а Андрей Скворцов травмирован Вас в команде всего 3 - Агапов, Кумачев (кстати еще один полузащитник), Федоров. В общем момент рабочий, думаю все останутся довольны.

0
5 Chingachgook   [Материал]
у нас 7 полузащитников, которые могут себя также попробовать в защите(не сахарные не растают) - должны и без поисков обойтись(главное желание).

1
6 Ceridan   [Материал]
Что касается меня, я в защите прекрасно освоился и не претендую на лавры Валькова, мне и с Агапом хорошо biggrin

0
1 Chingachgook   [Материал]
по поводу поляны в медведкоао: я пас...

лично МНЕ чтобы размяться, потренить пас, пообводить фишки и постучать по воротам (чем мы уже 2 неделю занимаемся) - хватает Суздальской и Рязанова ( 3мин. от подъезда и освещения для этого занятия нам хватает)

0
2 lewlic   [Материал]
Если не брать 2 прошедшие недели. Чем мы на твой взгляд должны заниматься? Играть товарняки (ведь это интереснее)? Завтра отличная возможность, Рустам обещал договориться чтобы мы получили час игры без местных. Если команда готова тренироваться как я того хочу, то предлагаю начинать каждую тренировку с бега на 3-5 км в произвольном темпе. Я несколько раз приезжал с опозданием или наоборот оставлял разминаться самим игрокам и видел как происходит разминка...

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz