Суббота, 24.10.2020, 01:36
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Январь » 23 » 3й игровой день Чемпионата С.Бастион
14:41
3й игровой день Чемпионата С.Бастион
Дорогие друзья, не для кого ни секрет, какие цели мы преследовали, выставляя команду на минифутбольный чемпионат среди любителей.
 
И теперь могу смело рассуждать не только об ЛФЛ, но и о тех эпизодах и аспектах игры, которые удается развивать.
Я очень надеюсь на понимание остальной части коллектива, т.к. в прошлом сезоне у меня не было столько единомышленников и желающих, а теперь они внезапно появились. Но сразу оговорюсь участие в играх в Химках - это 1000 р. в месяц помимо платы за ЛФЛ, так что если у меня появляются приглашения на "льготной" основе, то будем ездить и на них тоже, иначе ЛФЛная часть команды так и не научится спокойно комбинировать под прессингом в обстановке тренировочного (по своим размерам) квадрата.
 
Когда федерация будет проводить турниры в формате 5 + 1 мяч "пятерка", часть наших ребят будет играть в составе Добрых Друзей (Скворцов, Агапов, Журавель, Аксенов), а остальная команда будет приезжать в зависимости от желающих. В турнирах формата 4+1 с "четверкой", состав очерчен и приоритет будет отдаваться ребятам, которые занимаются в зале или тренируются по четвергам, но в ЛФЛ приезжают от случая к случаю.
 
Что касается количества, думаю справедливо будет приезжать на миньку всемером, т.е. вратарь + четверка + 2 замены, не более.
На данный момент у нас приоритет расставлен таким образом: Шишкин, Агеев, Нургалиев, Журавель и Скворцов. В расширеной заявке следующие ребята: Аксенов и Гусев (т.к. студенты не всегда могут попасть в расписание), Кумачев (т.к. готовится стать вторым проффесором в команде) и Агапов (т.к. вечно мерзнет, и мне жалко его денег)
 
На прошедшем турнире нам очень повезло: попав в группу с ЛФКБ, а также с двумя будущими финалистами оранжевые сперва попытались сыграть на встречных курсах со Штурмом, но против профи не пошло, как итог 0:1 после первого тайма, затем страшная вера в свои силы и 0:7 после свистка. Далее веселая игра с ЛФКБ в которой розовым повезло немножко больше 3:2 в их пользу у Ригель (Шишкин и Аксенов), затем 1:3 от ЮСБ Клин (будущих чемпионов) (Аксенов), ну а в утешительном финале Ригель взял реванш у Динамита (которому мы уступили прошлый финал) 3:2 (Нургалиев-3).
 
Пару слов по игре. Концовка (2 крайних матча) мне понравились. Против Клина здорово и вратарь тащил(здесь я готов себя похвалить) и команда играла слаженно пока соперник не начал обыгрывать 1 в 1. Все-таки на общем фоне лишь 2 игрока рыжих не давали себя возить, это Скворцов и юный Аксенов, но Аднрей часто отдыхал, а Аксенова проходили через пас. Против коман из (топ 5: Штурм, Клин, Ураган, Лавочкина или Ферронордик) основной массы нашего умения обороняться без мяча хватает за глаза, но ребята пока не умеют терпеть, играя от момента к моменту. Хочется атаковать обыгрывать (что случается редко) и забивать. В итоге Штурм из своих 15 ударов 7 отправил в сетку, Ковардыков выручил еще раза 4, а остальное снял Скворцов.
 
Я надеюсь что все сделают выводы и не просто: нам с группой не повезло, а мы не смогли перетерпеть сзади и забить свои моменты. Ведь они были, в т.ч. у Шишкина, когда он мог забить решающий мяч в ворота ЛФКБ. Я уже более 10 лет играю в минифутбол. Игра сзади - основа основ, только так можно побеждать коллективы с более умелыми исполнителями!
 
Лучшим мы признали Александра Нургалиева, который в игре с Динамитом трижды замкнул дальнюю штангу, разыграв классику с Аксеновым и Ванюшиным. Саша много ворчал,не соглашаясь с построением и тактикой, но на поле ошибался редко, да и то в моментах, которые можно подкорректировать в зале. Ну а вообще самым надежным и спокойным на турнире был Скворцов, который, я надеюсь, сможет весной вернутся в ЛФЛ и у команды будет еще один опытный и рассудительный защитник. Судя по всему мы наблюдали возвращение моего товарища к футболу.
 
Хочу поставить команде тройку с плюсом, т.к. группа и правда была весьма непростая, а свой матч мы все же выиграли.
 
Итоговая таблица всего чемпионата:
 
 
Следующий турнир состоится 19 февраля и теоретически мы можем выставить 2 команды, хотя это весьма неоднозначно и будет зависеть от колличества желающих. Т.к уже интересуются Ванюшин, Колесников, Бородин, Зверев, Раззява, а это полноценный состав. Деньги прошу сдавать заранее до 5го февраля. В этот раз едем всемером.
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 481 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0
2 Pavlo   [Материал]
http://www.sever-tv.ru/index.php?idc=5667
Лёша - засветился! biggrin

0
3 lewlic   [Материал]
Я в ауте...

0
4 Bes   [Материал]
Пипец, теперь "ЗВЕЗДА" biggrin Автограф дашь,по старой дружбе то!!!

0
1 andreysk1   [Материал]
Лех ,сегодня все решилось , можешь возвращать меня в заявку Ригеля )))))

0
5 lewlic   [Материал]
Проверяй заявку! Можешь готовиться к играм!

0
6 andreysk1   [Материал]
Проверил )))) Скоро смогу принимать участие в играх Ригеля в ЛФЛ ))))

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz