Четверг, 29.10.2020, 08:50
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » ЗВХ - Ригель 3-2
23:59
ЗВХ - Ригель 3-2
3-2

В упорной борьбе Ригель уступил одному из лидеров чемпионата.
Быстро пропустив первый гол Ригель смог собраться и сравнять счёт. Александр Каныгин в своём дебютном матче забил первый гол, реализовав штрафной. Но ошибки, допущенные обороной во главе с Александром Щекочихиным привели к тому, что ЗВХ опять вышел вперёд. Ригель мог опять сравнять счёт, но удары были неточными.
Во втором тайме снова была борьба и не так много опасных моментов. И опять ошибка обороны, и ЗВХ забивает третий гол. И почти сразу Ригель организует результативную атаку - Каныгин и Зверев поборолись, отобрали мяч, и Александр выдал пас Николаю Валькову, которому осталось только попасть в угол, счёт сократился до минимума. Но за оставшиеся 10 минут забить больше никому не удалось.

Скачивайте фотографии.
Просмотров: 474 | Добавил: Pavlo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
0
12 АА   [Материал]
Коач,поверь,надо быть жёстче. Я понимаю,что мы не профи и семья,работа и прочее важнее футбола,но если мы хотим чего то добиться,то надо что то менять. Хотя бы,что бы,командные интересы,стояли выше личных.
Предлагаю, во вторник, всем недовольным приехать пораньше и поговорить по душам

0
13 lewlic   [Материал]
Тогда сбор объявляем не в 20:30, а в 19:45.
Разберем нашу заявку, а также ее ротацию. И еще, можно быть жестче, но половина команды до сих пор не умеет подходить к футболу и ЛФЛ как к делу или работе, я чувствую каждую обиду или подавленное "Я". А этого не должно быть. Слишком уж сильно каждый любит себя в команде, а не команду в себе.

Мне очень интересно выслушать от игроков варианты развития команды, а также пути достижения целей.

0
10 lewlic   [Материал]
Да в общем-то никто и не "срется", наоборот, здорово что такая реакция. Это лучше чем год назад, когда уступили Профиту со счетом 0:3, мы с гордостью вспоминали первый тайм (мы и правда на зубах тянули).

У меня тоже будут вопросы к игрокам. Т.к. просьбами и увещеваниями результата добиваюсь, но очень уж муторно. Неоднократно повторял - высшая благодетель, умение не выслушивать, а слышать. И выводы делать по своим действиям, а не по работе партнеров. Можете мне не верить (а многие считают, что справились бы не хуже моего - возможно что и так, я даже спорить не стану), но как только вы научитесь партнерам подсказывать, а не пихать, вам самим легче двигаться станет.

Как и многие, недоволен командной игрой и результатом. Ригель задвигался лишь после 3го пропущенного мяча (вспомните сколько фолов было с 45 по 60'). Но предъявить кому-то в отсутствии желания или безволии, язык не повернется. Поэтому проиграл я, а ребята бились, причем до свистка.

Надеюсь выслушать всех заинтересованных уже во вторник. Вот и буду думать что и как делать дальше.

0
9 АА   [Материал]
Хватит сраться,ребят! Во вторник соберёмся и поговорим. Я хоть в команде и не так давно,но у меня тоже есть вопросы,как к тренеру,так и к отдельным игрокам. Надеюсь обид на меня не будет,так как я искренне переживаю за команду,которая за 3 месяца стала мне близка.
Что касается игры,то вину за 2 пропущенных гола беру на себя. Не мой был день (((
Лёш,я такой же,как все. И если видишь,что у меня не идёт игра или я завёлся(я эмоционален в игре),то смело меня меняй. Обид не будет. Я не ребёнок.
И напоследок. Парни! Впереди 2/3 чемпионата. Всё впереди. Увы,но мы не Усадьба банная,чтобы всех обыгрывать,в полноги. Давайте не будем поднимать кипешь,после каждого поражения?! И если есть какие то вопросы к тренеру,то будем обсуждать их все вместе,при личной встрече,а не заниматься флудеразмом на нашем сайте.
P.S. Смотрел вчера Прометей-Кристалл. Мы смотрелись на голову сильнее середняка Д2 wink

0
8 Ceridan   [Материал]
Господа, я редко отписываюсь по результатам игр, но сегодня, читая ваш диспут, хочу тоже высказаться.

Первое, по игре против ЗВХ. Объективные причины понятны: устали после феерического матча против Прометея, тяжелый газон на поляне и можно перечислить и другие. Тем не менее, игра меня очень опечалила тем, что с нашей стороны ее просто не было. И самое обидно, что нас не задавили безумным прессингом, и соперник не держал мяч как Барселона, а играл очень предсказуемо, но не играли мы. Причем играли довольно коряво практически во всех линиях.

В защите мы мяч так подержать и не смогли и не успокили игру в начале, когда это было нужно. И голы мы привезли все сами по большому счету, везде где-то по чуть-чуть не доработали. Я не собираюсь никого обвинять, ибо считаю, что любой гол это ошибка всей команды всегда, так как если бы мы с первых минут заперли их в своей штрафной площади и они бы за центр вообще не перешли, то и голов бы не было.
Но при этом, что еще больше разочаровало, что у нас не было по сути первого паса и средней линии как таковой. Вы меня извините, но в полузащите не было ни одного паса за весь матч, ни одного, не считая разве что двух эпизодов: когда не забили три в одного и второй наш гол. Более того, что еще больше разочаровало, что если в других играх мы голову поднимали, то в этой почему-то получая мяч у нас выключалось абсолютно все и мы видели только себя, мяч и ворота, а партнеров нет. Да и над открываниями нам еще работать и работать. Я для себя лично отмечал не один и не два эпизода, когда мячем владеет Саша Каныгин, обыгрывает 2 человек, перед ним вырастает еще двое и, исходя из простой математики, это говорит о том, что где-то игроков у соперника уже нет ибо они все стянулись на нашего форварда, но у нас в свободну. зону не вбежал ни одн игрок, все стоят непонятно где и смотрят, сможет ли талантливый парень Саша обыграть еще двоих. Не смог, печально, побежали обороняться. Это не футбол ребят.
Я все понимаю, сам конец того сезона отбегал на краю полузащиты и знаю, что играть там очень сложно как физически, так и в плане мышления, нужно очень быстро принимать решения и еще их исполнять, но тем не менее надо очень серьезно думать и работать над этим.

Теперь пара слов о тех, кто лично мне запомнился по игре.
Сначала хочу вернутся к вашему спору насчет того, почему выпустили Сашу в нападение с первых минут без опробации в товарняках. Помоему решение вполне оправдано хотя бы тем, что он был единственным нападающим, кто приехал на матч с ЗВХ. Я понимаю, что мы в идеале создаем команду универсалов, но на практике до этого еще расти и расти, а играть надо каждую неделю уже сейчас. К тому же есть такая элементарная вещь, как доверие к тренеру. Если тренер принимает решение, то это достаточное основание с ним согласиться и поверить в него, к тому же, я считаю, что решение было верным - Саша был самым светлым пятном в этом матче - единственный человек, который что-то создавал в этой игре. Скажите, кто из нас мог бы лучше сыграть в атаке вчера? Никто. Какие тогда претензии-то?
Еще по игре хотел бы отметить трех человек: Володю Федорова и Сережу Гореликова за их феноменальную работоспособность, пусть не все получалось в плане созидания, но ребята по всему полю пахали и очень сильно помогали сзади, а также Сережу Гусева, который пока мало получает игрового времени, но как мне показалось он был единственным человеком линии атаки, который с мячем поднимал голову и искал продолжения атаки, а не удара по воротам из любой позиции.

Вот. Простите парни, если где-то резковат, сам знаю, что мы в обороне тоже не блистали, но я ушел с поля именно с такими ощущениями.

0
11 lewlic   [Материал]
Все правильно сделал, Миша! Самое главное ровно и грамотно обосновал свое мнение и взгляд на игру. Со многим, из написанного тобой, я полностью согласен. Но пока ребята не научатся уважать и ценить партнеров, доверять им, поддерживать даже в моментах с ошибками, о первых местах думать не стоит. Никогда команда, отягощенная внутренними распрями ничего не добивалась, ни среди профи, ни, тем паче, среди любителей.

0
6 Chingachgook   [Материал]
Какое отношение мои сообщения имеют к ,,тролю,, - все как мне кажется в тему.
Первый раз увидели человека(Кныгин Александр ) непосредственно на туре - его ставят в основу, отыгрывает без замен. Если речь бы шла о новичках Гусеве или Колесникове - моего ,,троля,, здесь бы не было(ребята приезжают на товарники и тренировки).

0
7 lewlic   [Материал]
Трансфер произведен после 2го ноября. Саша попросил отгул на игру с Прометеем из-за повреждения колена. Разумеется это рабочий процесс. А отыграл без замены и с самого начала, т.к. я с игроком знаком уже достаточно давно и знаю чего от него ждать. Гол и голевой пас по такой игре это более чем нормально. А ряд дальних ударов в конце матча, игрок сам признался, что сыгранности элементарно не было. В общем во вторник работаем все вместе (кстати необходимо заранее договориться с соперником, чтобы не получилось накладок) Так что Владимир, это было мое решение и я его обосновал. Предлагаю во вторник более подробно поговорить при личной встрече. Готов ответить на любые вопросы и про футбол и не про футбол. Но, спешу напомнить, после игры с ЛИТ на предсезонке, были поставлены определенные задачи. Их никто не отменял, тем более что вся команда во главе с капитаном объявила эти задачи как самоцель, и спрос по итогам будет не с каждого из вас по отдельности, а с меня. Как это было у Олега, у Анатолия, да где угодно. Я это держу в голове.

0
5 lewlic   [Материал]
И еще, если еть что-либо по-существу. А не просто тренер - ты не прав, давайте по существу. Но для начала хватит орать и ругаться друг на друга на поле. Или хотя бы после матчей просите прощения у товарищей.
Вова, что такое перебор игроков? У меня есть 12 - 14 человек в которых я уверен, остальные это наша обойма, но регулярно ездить на игры они не могут, а некоторые не могут из одного конца города добираться за МКАД, т.к. не у всех плавающий график и т.д. В любом случае больше игрового времени получают именно те кто работает на тренировках. А относительно нападающего я уже сказал. Очень рад что у нас он появился. Мне очень импонирует вся наша линия обороны, в которой задействована вся команда (кроме Полковника), но пока мы очень немного забиваем и над этим будем работать.

ПС

По пьяни не надо троллить меня хотя бы на нашем сайте! Не уподобляйтесь моему товарищу Баринову!

0
2 Chingachgook   [Материал]
команда показывает результат, играет и надо обязательно что-то придумать.... не кого не виню в поражении(это не в моих принцыпах), но этими постояннвми переборам игроков я наелся еще в ..прометее,, поэтому я играю у вас........
пс. прошу прошения за мой ..английский.. пишу с телефона - под шофе.....

0
4 lewlic   [Материал]
То что под шафе, это понятно. Правда неясно зачем? Можно на трезвую голову задать мне тот же вопрос еще раз? В чем заключается претензия, или это не претензия, а совет или обыкновенный вопрос?

0
1 Chingachgook   [Материал]
честно сказать удивило одно - что чловек не отыграв за ригель ни минуты даже в товарнике - выходит на отвественную игру да ище проводит ее от начала до конца (без замен).
вопрос: почему о наборе игроков в команду мы узнаем непосредственно перед игрой, а не обсуждаем и не принимаем решение вместе?
пс.к братьям из ориона это не относится....

0
3 lewlic   [Материал]
Я немного не понял смысла. Хотя написано грамотно и без ошибок. Вопрос почему играл новый нападающий, ответ прост - за все мое время в ЛФЛ ВАО у меня был только один нападающий - Охматенко. Теперь появилась возможность поработать с игроком не менее опытным и даже более командным.

Секретов из того, какие позиции усиливаются и для чего никогда не делалось. Задача на зимнее окно - договориться о переходе Николая Колесникова в пару к Агапову, чтобы дать возможность Мише Кумачеву играть в полузащите. По игре с ЗВХ Михаил был лучшим по кпд, но он умеет созидать, а не только выжигать. В начале сезона у нас была договоренность с Борисом Горецким (ВД ЮЗАО), но он сейчас серьезно болен, моя задача была закрыть позицию нападающего и сделать это качественно, т.е. вместо одного игрока уровня ВД, приходит другой. Это ответ на вопрос?
Точно также мы лишились на время Финна, который пока болеет. Игрой нового нападающего я удовлетворен, равно как и наш Капитан и болельщики.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz