Четверг, 29.10.2020, 08:48
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Записки из-за рубежа!
13:24
Записки из-за рубежа!

Друзья мои, рад всех приветствовать!

И, прежде всего, хочу поблагодарить Вас за эту победу. Я дважды встречался с Колхозом в качестве тренера, и оба раза потерпел поражения. Причем оба раза наша команда достаточно неплохо играла, особенно зимний матч на Суздальской. Но это все дела прошлые, о них можно помнить, но работать необходимо сегодня и сейчас. И вдвойне приятно, что наш триумвират (Маркс, Энгельс и Ленин) смогли с первого захода добиться положительного исхода.

Работа с командой ведется не спеша, но все же планомерно. Это факт, и, несмотря на добродушные подколы и троллинг в свой адрес, приятно осознавать, что Ригель постепенно перестает быть "авторским прожектом", и, соответственно можно будет сосредоточиться на самоокупаемости команды, а также создания более упорядоченной инфраструктуры для упрощения взаимодействия и координации игроков расширенного состава Ригель. Почему расширенного, просто потому что наша команда принимает участие на ЛФЛ, Северном Бастионе, Футбольных фестивалях за границей, проводимые ЛО Футбол, более того, игроки команды активно заняты в разнообразных футбольных проектах и корпоративных сборных. Истинная заявка команды находится не на сайте ЛФЛ 8х8, и в ней гораздо больше чем 14 человек, и для всех для Вас мы будем стараться и работать. Рассчитываю также что отныне и в дальнейшем я также смогу рассчитывать на своих соратников, и в случае отпусков или дальних поездок спокойно оставлять команду на совет ветеранов Ригель!

 

Вчера, сидя на Донбасс Арене, я не мог сосредоточиться на футболе до тех пор, пока Агапов не сообщил мне о победе Ригель. Но самым правильным во всей ситуации были слова о том, что никто не ругался на поле и все работали как одно целое, более того обиженных не было! Молодцы! Не скрою, что переживал только за этот момент взаимодействия. В остальном Ригель умеет играть в любом составе, мы этому учились очень долго и теперь можем использовать в работе.

 

По большому счету, если команда ставит перед собой задачу, значит каждый должен ставить именно общую задачу на передний план и лишь потом личные амбиции. Теперь чувствуется, что вы к этому постепенно подошли.

 

Теперь давайте немного по игре поговорим, постараюсь предположить как оно выглядело, а вы меня поправите в случае чего! Итак, Андрей Викторович наверняка отдал сопернику мяч на откуп, причем смысл подобного действия очень прост – посмотреть чего соперник с ним делает и как строит игру (фланги, центр, закидухи или перепас). Ну а дальше, играя на контратаках Ригель, хотя и не владел преимуществом владения мяча, зато контролировал игру и умело отбивался. Игра сзади и катание на своей половине по 15-20 раз (как я люблю), наверняка не особо получалось, во первых прессинговали края Колхоза, а во вторых определенная ответственность за ошибку была и в итоге старались отдать мяч вперед или в центр (молодцы что низом). Про то, как забивались голы, прошу Вас мне подробно расписать, причем желательно автора и ассистентов самим рассказать, как было дело, статистика ведется и будет в скором времени обновлена. В концовке нам по-прежнему не хватает выдержки и сосредоточенности (с этим необходимо бороться и играть до свистка предельно строго, иначе нас начнут наказывать куда жестче, особенно всякие дубли, они специализируются по добиваниям в концовке таймов и матчей).

 

Наверняка первый ответный гол родился из нашей ошибки впереди или в середине поля, ну а дальше не хватило Агапова на привычной позиции, или Кумачева с его сумасшедшей работоспособностью в игре на подстраховке. Но так как это частности, соперник сыграл качественно и Ригель был наказан. Ну и индивидуальная ошибка в концовке матча – это уже мне сообщил Андрей Викторович. Его товарищ Николай Колесников, блестяще проведший матч, единственный раз за 60 минут результативно ошибся. Кстати Николаю следует поработать над обостряющими передачами, порою в конце матчей проще сыграть как до этого в Градирне, либо же вместе с остальными оборонцами играть на тренировках отдельные групповые квадраты – так что в четверг Агапов, Колесников, Федоров, Гусев, Сатурн и Скворцов занимаются в таком сочетании! Это поможет научиться выходить из обороны под прессингом через пас.

 

В нашем меду тоже есть деготь и его не мало! Мы стали больше пропускать и пусть у нас были непростые соперники, но пора бы команде сделать Щекочихину подарок в виде сухаря! Ладно, простите мне мое брюзжание! Однако с Вами по-другому нельзя – лентяи!

 

Не забывайте, что самые сложные игры у нас еще впереди, и каждый следующий соперник будет тяжелее предыдущих. Постарайтесь больше и углубленнее отдаваться тренировочному процессу, вместо желания «играть в футбол». Всему свое время, ребята!

 

Жду Ваших комментариев и рассказов!

 

Еще раз большое всем спасибо!

 

С уважением,

Алексей

 

Просмотров: 855 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 25
0
11 COT   [Материал]
что вы будете делать когда я финна заберу )))) есть такие планы !!! rolleyes

0
12 lewlic   [Материал]
Планы у всех есть, но отчего-то мне кажется что Финн точно не пожелает чтобы его "забирали". Ну а если речь идет о том что Леша может поменять команду. Допускаю что такое может произойти, если Алексею или любому другому игроку нашей команды поступит предложение из 1Д или ВД, которое полностью устроит игрока, весь наш коллектив от души пожелает удачи и порадуется за товарища.

Кстати по-совести, раз в квартал нашим ребятам приходят различные предложения, пока никто не ушел.

0
13 COT   [Материал]
боятся конкуренции )))просто 3б это не для финна !! вот семак это его планка)))

0
15 Semak   [Материал]
моя планка играть в футбол и получать удовольствие)а в какой это лиге мне без разнице,главное, что бы коллектив был отличный) cool

0
16 COT   [Материал]
красиво ответил ))) я бы даже сказал душевно !!! а вы точно с финном натуралы ???

0
17 Semak   [Материал]
натуральней некуда))) cool

0
18 COT   [Материал]
ну слава богу !!! а финна все равно заберу ! angry

0
19 finn   [Материал]
Давай дождемся конца чемпионата)
Не надо сейчас голову этим забивать себе и мне.
Или хотя бы полсезона сыграем. В "Ригеле" есть костяк игроков, который мне импонирует. Организация на хорошем уровне. Что еще надо? При удачном стечении обстоятельств может и во вторую выйдем.
В общем хватит спекулировать, тренироваться больше надо.

0
20 COT   [Материал]
кстати я скорее всего больше небу ездить в черкизово !!!

-1
21 Semak   [Материал]
вообще то играем на сезон без одного проигрыша....максимум ничейки 4))а остольное только победы))) cool

0
22 COT   [Материал]
не рановато ты поверил в свои силы !!! впереди зима и т.д.

0
23 Semak   [Материал]
кто то всегда учил быть настроенным на победу))когда играли за Крест))) cool

0
24 COT   [Материал]
уровень мастерства в команде "Крест" был в разы выше чем у команды Ригель !!! извеняйте за правду матку !!!

0
25 Semak   [Материал]
уровень команд крест и высшего девиза аналогичны уровню ригель и команд 3 девиза)я так считаю)

0
14 Bes   [Материал]
Дядь Лёш, не зря треньки прошли. У одного соперника реванш взяли, осталось взять реванш у самого главного и сильного соперника. Пора нам обыграть всё же эти непроходимые фишки)))
Мож в четверг с ними сыграем!?)))

0
7 Bastion   [Материал]
"...Ригель постепенно перестает быть "авторским прожектом", и, соответственно можно будет сосредоточиться на самоокупаемости команды..." Самоокупаемость - это с Димы Птицина за билет брать так, чтоб взнос за матч окупился??!! blink Чёй-то похожо, что и вследующий раз я не доеду... biggrin
Ещё раз с победой!!!
Даёшь Финну сауну с коньяком, рябчиками и девками!!! (из фондов команды, или в Димин билет включите!) yahoo

0
8 Dd   [Материал]
Ну за тот футбол который показали команды с учетом дивизиона, ммм готов 20 рублей заплатить))) biggrin - но только в следующий раз!

0
10 lewlic   [Материал]
Вообще-то 20р, это очень неплохие деньги, опять же с учетом дивизиона! Тем более ЛФЛ! Но уж на ком, а на болельщиках Ригель наваривать не станет!

0
6 Chingachgook   [Материал]
2 - БАНКА

Я отбираю мяч около центрального круга, вторым касанием отдаю направо Нургалиеву. Саша также в касание убирает игрока ,,колхоза,, далее пробрасывает себе на ход(по флангу), подымает голову и отдает Ванюшину 1 в 1 - мяч в сетке.

0
9 lewlic   [Материал]
Все ясно, значит сразу 2 игрока запороли установку! Зачем команде нужны такие мячи, которые забиваются после обыгрыша 1 в 1 и полтора десятка касаний?
Шутка, молодцы ребята, но вспомните пожалуйста 3го ассистента! Это часом не Геннадий?

0
5 finn   [Материал]
Просьба расписать голы Андрею Агапову или Бэлу.С бровки виднее...И кто передачи выполнял они видели.

0
2 finn   [Материал]
Одна передача от Чики, одна вроде от Сани Нургалиева (могу ошибаться), больше не помню...Да и вообще плохо помню игру,живот болел...

0
3 Восход88   [Материал]
Глеб сказал что все 3 гола - без шансов для кипера cool

0
4 Dd   [Материал]
акуительно клал!!! Поверь моим глазам!

1
1 finn   [Материал]
Значит, выбивает, Чика, мяч от своих ворот. Сильно, да низенько так... Как сейчас помню, мяч, попадая на газон, ускорение получал... Значит, не успеваю увернуться, мяч попадает в меня, а в следующий миг бегут меня все поздравлять... И так вроде три раза...

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz