Четверг, 29.10.2020, 08:55
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Февраль » 28 » Занятия в зале по-расписанию. Среда. Проспект мира. 19:00
12:30
Занятия в зале по-расписанию. Среда. Проспект мира. 19:00
Приветствую, друзья!
 
Даже для тех кто страстно хочет увидеть нашу сборную в новой форме есть возможность это сделать, т.к. собираемся в зале в очень удобное время!
 
Приглашаю наших ребят, прошу отписываться заранее чтобы была возможность ровно и правильно поделиться
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 290 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 141 2 »
0
13 lewlic   [Материал]
Да, побегали здорово, колено болит, но тьфу-тьфу не распухло и ходить не мешает. Очень понравилось взаимодействие Зверева и Нургалиева, ну и конечно пятерка Раззява - Агап - Мишаня - Котэ - Юрец. Из 47 попыток команда лишь 5 раз попыталась провести атаку согласно схеме. Но 3 из них прошли очень чисто. На Бастионе гораздо сложнее, но это не повод тормозить. Возможно косяк в том, что я объяснял и показывал когда команда уже была заряжена и мыслями находилась на поле, но это как раз нужно понимать и учиться включать голову даже во время матча чтобы услышать установку.

Поясню: если атака (согласно схеме) не прошла, команда всегда может и должна вернуться к исходному положению (т.е. перевести мяч назад и начать от своих ворот через пас). Вот и все. Разучим 3-4 комбинации и любой из вас сможет играть в понятный футбол для ребят уровня Каныгина и Горецкого, а значит стать не баластом для профи а равноправными участниками атак.

Более того вчера остальные команды признали превосходство Ригель, хотя в этих сочетаниях мы играли впервые в миньку. Единственная команда, которая не уступала в скорости - Зверев и Нургалиев (но Саша был просто лучшим в составе всех команд, а Зверев все же грешил индивидуальными попытками). Раззява показал мне что он не совсем пропал для миньки, хотя мне еще очень многому предстоит Сашу научить.

Илья - сыграл так как я хочу и даже лучше, т.к. крайние 30 минут вообще перестал пытаться крутить и разворачивать соперников, все чаще обыгрывался назад и попал мне мячом по репе, когда мы играли против рыщих. Если будет играть в ЛФЛ с таим же подходом, больше подобных ситуаций как с Форматом не будет вообще. Юра выполнил установку на 80% горжусь. Агап по-традиции тупил, видимо конспекты ему следует зубрить дома. Зато забивал четко с той позиции, которую ему обозначили. Миша - украшение этого зала, занял Борину роль. И еще похвалю Андрея Гришина, его финт против Бородина - украшение вечера!

Свою игру оцениваю на 3, много выручал, и руководил, но мог бы лучше, а главное сыграй проще мог бы избежать травмы. Но не умею играть не до конца.

Прошу больше комментариев, в т.ч. относительно схем на игру!

И еще, ветераны попросили чтобы на будущее мы делились не целиком на наши пятерки, а хотя бы на тройки, ибо Ригель отыграл в общей сложности 1,5 часа (без перекуров)

0
14 Ceridan   [Материал]
Схемы нормальные, но мы про них почему-то забываем на поле. Но дело пока даже не в схемах, а в понимании азов минифутбола. Их не так-то много. Лично я вчера насчитал 5 атак, когда Саше или мне давали пас в бровку, кто-то из нас проходил по ней до флажка и останавливался, так как ни на дальней, ни на пяточке (или чуть оттянутым) партнера не было, т.е. по сути атака прошла впустую, так как выбор у игрока или бить с угла в 20 градусов или давать мяч опять назад в защиту. В данном случае нет ничего страшного вернуть мяч назад и сохранить его, но проблема в том, что если игрок в минифутболе включается по бровке с мячем, то кто-то обязательно должен включиться по другой или по центру, а в идеале оба сразу, иначе это бессмысленно.
Ну, и наше любимое: дрибблинг на позиции последнего защитника. Благо в этот раз ничего себе так не привезли, но это не оправдано никогда, если тебя не страхуют. Поэтому нам нужно научиться вовремя меняться позициями и страховать, и научиться не тоскать мяч у своих ворот особенно. В сложных ситуациях, когда нас поджали нет ничего стыдного в том, чтобы просто разрядить обстановку как в большом футболе, я так считаю, чем создавать ненужные сложности у своих ворот.

0
12 АА   [Материал]
Всем спасибо! Зачётно побегали! cool

0
11 АА   [Материал]
Чика,ты тут? Давай в 5-30 на Подбелке?

0
10 Nurgaliew   [Материал]
+1

0
9 АА   [Материал]
Меня у Пр.Мира не ждите. Поеду вместе с Чикой от Преображенки

0
8 lewlic   [Материал]
Саня, не тупи! Метро Пр.Мира (радиальная) встречаемся в 18:45 на выходе

0
7 АА   [Материал]
Это разговор не для посторонних ушей... Да и вообще,я шуткую так ))) wink
Чика,подваливай в зал,если Лёлик будет не против

0
4 АА   [Материал]
Чика,ты же на нуле. А зал удовольствие не для бедных... За это позор Лёлику... и Скворцову angry

0
5 Чика   [Материал]
Ну тогда извините!!!

0
6 Bes   [Материал]
шото я не совсем уловил ход Вашей мысли, АА...

0
3 Чика   [Материал]
Я бы хотел посмотреть поиграть, короче как ехать, бес не едет.

0
2 Ceridan   [Материал]
+1

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz