Четверг, 06.08.2020, 01:32
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Вторник, Стадион Спартак на Оленем валу сбор в 19:45
10:42
Вторник, Стадион Спартак на Оленем валу сбор в 19:45
Друзья, приветствую!

Сегодня преподавание Катеначчо от Андрея Викторовича, а для наглядности Игорь Кугушев привезет материаллы. Вчера на Флотской мы продуктивно побеседовали, Леша Финн, принял данную концепцию и сам очень хочет ее попробовать, осталось и остальным посмотреть что получится

Прошу отписываться и организовать неплохую явку

С уважением,
Алексей
Просмотров: 1144 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 481 2 »
0
39 lewlic   [Материал]
Позволю себе три копейки:

1.Спасибо за отличную явку и проявленное желания
2.Молодцы что попытались самостоятельно проанализировать и обсудить игру
3.Юмор и обсуждение соперника на странице нашего сайта - проявление непорядочности и скудоумия
4.Элементарная благодарность к пригласившим нас ребятам должна присутствовать
5.За "Т-Мобайл" будут играть так или иначе все игроки с нашей стороны. Поэтому когда дойдет очередь до Игоря, мы заранее предупредим, и у него будет выбор
6.Может имеет смысл, играя за парней, перед матчем что-нибуть обсудить или банально познакомиться?
7.Многовато жалоб и нытья
8.Игра Ригель не просто далека от идеала (даже на любительском уровне), однако это не повод разводить руками, а наоборот повод вкалывать еще больше. Постоянное тыканье носом без конкретного разбора эпизода - бесполезная трата времени и лишь вносит сумятицу, каждый начинает к себе примерять чужие недоработки и наоборот.
9.Андрей, Саша, Игорь - спасибо, но, Саша - прикращай говорить общие фразы, Агап - нехер быть как я (если надо напихай), Игорь - не заигрывайся троллингом, может прилететь обратно (есть острые на язык)

0
40 COT   [Материал]
всегда люблю тебя читать !

2
41 Bastion   [Материал]
Называется "не читайте на ночь советских газет..." wacko
По пунктам: 2 и 3 противоречат друг другу. Обсуждать игру без соперника???!!! По п.3, к тому ж, все команды мира, как любительские, так и профессиональные ведут себя не порядочно.
4. Все искренне благодарны и это ясно и ребятам спасибо говорим после игр.
5. Меня можно и не звать я не настаиваю. Зачем придумывать изощрённые способы послать в жопу?
6. Не юмор и НЕ тролинг. Не первый день играющий Ригель обсуждает каждый раз. Эфект есть но не супер. А эти парни приходят просто поносится. И т.к. ты Алексей не разу не был на их расстановке, сообщу: Их спрашивают на каких позициях они будут играть, потом наши затыкают оставшиеся дыры. Несомненная благодарность парням, но с футбольной точки зрения (исключительно) они играют каждый для себя, не отрабатывают не отдают и проявляют полное наплевательство к работе партнёров. Типа давай погоняем после работы. Так им ни кто и не пихает и за уши их мёртвую бригаду тянут.. Что ещё-то надо? По именам знакомы. Что за ахинея? И они счастливы, что за них другие носятся, спасибо говорят, а они на чистых мячах пешком ходят и дриблят в охоточку...
7. Здоровое обсуждение и здравые мысли это не нытьё. Кто-то и аскорбится может. Люди видят недостатки и высказыаются, вдимо забывая иногда дома розовые очки и пилюли. Где нытьё?
9. Я не кого не оскорблял. прошёлся по Олегу, но у нас это взаимно, беззлобно и он это знает. Мы друзья. Аскорбление и не здоровый тролинг это когда твой игрок не попадает в пустые ворота с метра, отдаёт не точно и т.п. и начать показывать на него пальцем кричать : ДЕРЕВО! и ржать. Вот это унижение, которым кое кто на бровке злоупотребляет.
P.S. Кстати в целом, Ригель на правильном пути и тебе все очень благодарны и не ставят твой авторитет под сомнение. У других команд ошибок и обсуждений не меньше! Но хочется как-то без абсурда...

0
42 АА   [Материал]
В постах 39 и 41 слишком много букв. Если можно,то в двух словах,что там эти бездари бухтят? biggrin

0
43 Bastion   [Материал]
В 39-й серии возвращается добрая но строгая мать. Видит беспорядок, хлопает всем по жопам, даёт соски и укладывает спать.
В 41-й серии приходит Мудрец и рассказывает матери, что пока она уезжала на зароботки малыши научились сами ходить в туалет, кушать и чуть - чуть говорить! wink

0
44 lewlic   [Материал]
Обсуждать игру без соперника - используя формулировки недостойные взрослых людей для которых футбол, это не поноситься после работы.

Люди видят недостатки и выссказываются - молодцы, плюсую! Только никто ничего не делает и не пытается переиначить собственные действия, исправляя общую картину. Так что можете дальше продолжать эти обсуждения. Которые в данном контексте, кроме Агапова, вряд ли можно назвать конструктивными

1
45 Bastion   [Материал]
Алексей, то что видят, говорят, но не делают это большой плюс! Если каждый будет делать, то что видит, это будет начало конца. Делать должен ОДИН человек. В вашем случае ТРЕНЕР. Ребята высказываются и ждут твоих корректировок. Это для тебя работа! Цетра нет? Нет. Колесо позицию не держит и фланг выпадает? Факт! И т.д. и т.п.
Кто этим должен заниматься? Тебе твои парни подсказывают очевидные вещи, помогая твоей работе!

0
46 COT   [Материал]
мое мнение что в ЛФЛ тренер это скорее наминальная фигура ! Леха больше похож на администратора и человека который делает замены ну и деньги собирает ))) мне кажется не научишь людей играть в 25-30 лет по схеме ! можно что то подкоректировать и все !!! Сатурн и Гаврицков не станут понимать футбол лучше если даже будут тренироватся каждый день !!! база закладывается в детстве 6-15 лет !!!

1
47 АА   [Материал]
В кои то веки,соглашусь с Котом. Но с одной поправкой-в 25-30 лет технику не поставишь,а тактику ещё можно,если конечно человек хоть что то понимает в футболе.

2
48 Bastion   [Материал]
В 6-15 закладывается техника прежде всего. Научить правильно мыслить в любой сфере и футбол не исключение, можно и в 150 лет. Именно поэтому существуют проф. тренеры не игравшие в футбол и проф. футболисты начавшие в 20 (таких мало именно из-за технического пробела).
Научить любителей крутить карусель как Барса нельзя, согласен. Поставить классно технику, то же мало реально. Но научить держать позицию. открываться и выполять индив. задание - элементарно.
Исключение два: 1. человек сам себе говорит "мне не надо ни чего обяснять я всё знаю (либо поздно и т.п.).
2. Клиническая не обучаемость в любой сфере (идиот).

0
31 АА   [Материал]
То,что мне было надо,касаемо Олега,я увидел...

0
30 Александр   [Материал]
Олегу-респект!Я бы,честно,на его месте с поля бы ушел.Агап,сукин сын,бросил мужика под танк и даже гранату не дал .....

0
27 b@let   [Материал]
Олег,а мне кажеться у тебя хорошо получалось счет объявлять)))

0
26 Ригелёк   [Материал]
Чего нормального??Уже два раза в душ сходил один йух говном воняет biggrin biggrin

0
29 Bastion   [Материал]
Олежа, извини, но зачем ты здесь пишешь о том, что к футболу отношения не имеет. Это частная неприятность... Неловко даже стало за тебя, Друг. surprised

0
23 Ригелёк   [Материал]
А я вот бля расстроен,Андрей Викторович распределил в команду говно, и я бля полтора часа хуйней страдал.В жопу такие эксперименты))

0
24 Bastion   [Материал]
Да нормально ты там смотрелся! Не кипиши! wink

0
25 Восход88   [Материал]
А я давно предлагаю распределять команды:
1. Ригель
2. Мтс + друзья Ригеля
Обьясню почему - сыгрываемость между людьми быстрее появится + отработка тех же связок наладится.

0
32 Bastion   [Материал]
Всё по делу написал. но:
1. Вы 583 игры вместе провели и 968 тренеровки (примерно smile ) !!! Ничего не меняется! Какик связки? Ошибки одни и те же. Вам надо на фишках показать и индивидуально объяснить (это без подколов). А от лишнего 1.5 часового бегания в дыр-дыр, связки не появятся.
2. За легендарную : Мтс + друзья Ригеля я Алексею сказал - пас. Не пригласите - вообще не обижусь и т.п. ( и так спасибо что зовёте). Согласен проиграть 15:0, в КОМАНДЕ. А там и выигрывая мучаешся. У ребят (которым спасибо конечно) в голове ветер полнейший. Меня увольте...
wacko

0
35 Восход88   [Материал]
Это всего лишь моё мнение, решает тут Лёлик кто и где играет))
Просто даже не смотря на 100500 игр и тренировок вместе нет понимания между людьми - это опять же на мой взгляд)) tongue

0
33 Александр   [Материал]
Дели не дели-смысла мало!Люди приезжают выигрывать,а не тренировать выходы из обороны,завершение атак.Пусть соперник мертвый,главное-ПОБЕДА!!!

1
34 АА   [Материал]
Вас,Александр Николаевич послушать,так всё у нас хуёво. Дождитесь четверга. План занятий мы, с капитаном, почти приготовили...

1
36 Александр   [Материал]
Извините,Андрей Викторович,я совсем забыл,что Вы с Колесом давно уже во-втором дивизионе и у вас все хорошо.А мне,вот,каждую игру какие-то недостатки видятся.........

1
37 АА   [Материал]
А что плохого в небольшой самоуверенности? wink Давайте попросим Бородина сказать всё,что он думает о Ригеле?! И после его слов всей толпой повесим бутсы на гвоздь.
И,между прочим,я одним из первых не согласился с тренером в субботу,с его оценкой игры.И недостатки я вижу. И их туева хуча,с этим я никогда не спорил.

1
38 Александр   [Материал]
Надо быть уверенным в себе и в партнерах!А не самоуверенным и делать так,как ты считаешь лучше,не смотря на то,что говорят партнеры!

0
22 Bastion   [Материал]
Спасибо за игру! Можа в субботу подтянусь поболеть. friends Опорная зона голая согласен. Нури и Коля открываются в корридоры правильно - спасибо. Колесо, как и в ЛФЛ без игрока играет много , а защ. классный! Это не гуд!

0
17 b@let   [Материал]
Смотрю все аналитики в сборе после фляжки коньяка)))) Всем спасибо за игру !!! cool

0
18 Александр   [Материал]
У НАС НЕТ ЦЕНТРА-ЭТО ЕСТЬ ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
15 АА   [Материал]
Всем спасибо! Особенно Журавлю и Звереву. Совет крайним хавам-ищите мяч! И для этого не обязательно ломиться вперёд,что есть дури. Каныгин-смелее бери игру на себя,когда играешь в атаке. Бэл-не забывай отрабатывать сзади и чуть быстрее избавляйся от мяча.

0
16 Александр   [Материал]
Тебе тоже,спасибо,что отстоял.Без психов biggrin Вот только,опять повторюсь,главная наша проблема-опорная зона.Напомню,что пока ребята бегали,мы горели 3-1!!!В центральной зоне никто ни кого не встречал.Из обороны,в основном,мы сегодня выходили флагами.А если мяч доходил до Игоря(который играл под нападающим)Обыграть ему было не с кем.Опорника сегодня я не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,а на счет,Каныгин-бери на себя-5 баллов.Это наш футбол:Каныгин-бери на себя,Финн-бей,грузи по-чаще,авось Карви зацепиться...............Если ЭТО наш футбол,то я замолкаю.......Извини!

0
19 АА   [Материал]
Сань,ну а почему Каныгин (или другой нападающий) не может пойти в обводку,если остаётся один в один с последним защитником? Какой смысл ему давать пас в сторону углового флажка,если до ворот 10 метров и можно пробить?

0
20 Александр   [Материал]
Я уже все сказал,учить ни кого не собираюсь......

0
21 АА   [Материал]
Вот и не умничай wink Пока соперник не устал,вы,в линии атаки,тупо перекатывали мяч по линии штрафной и регулярно обрезали. Нет ударов-нет голов.

0
28 Александр   [Материал]
Иногда я искрене высказываюсь,ничего не тая и стараясь вложить в ЭТО часть души,не желая ни кого обидеть и ничего получить в замен .Общение,теплые рукопожатия,шутки или,как его-троллинг-это все весело.Но на поле шутки должны заканчиваться!Должны проявляться взаимопонимание и вера в партнера.Зачастую,мы играем-кто во что горазд.Вопреки просьбам тренера и крикам партнера.Я понимаю,мы уже сложившиеся личности,но порой наши действия на поле теряют здравый смысл,мы реально мучаем друг друга,даже в товарняках.Кто-то не может слушать,а кто-то не хочет......Это мой личный взгляд........

0
14 Александр   [Материал]
Побегать,конечно,хорошо.Но пока у нас не будет четкой центральной оси прогресса не будет!Ну а о том,что при атаке 4 в 2 игрок с мячом херачит по воротам я, кажется,уже писал sad

1-10 11-18
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz