Вторник, 11.08.2020, 20:14
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Апрель » 1 » Вторник. Метеор. Осваиваем стадион заново. Соперник Клевер
16:58
Вторник. Метеор. Осваиваем стадион заново. Соперник Клевер
Дорогие друзья, приветствую!

Играем с сильным Клевером, начало в 21:30
Сбор возле корпуса в 21:00

Прошу отписываться по явке и звонить мне, чтобы подхватил дорогой, т.к. Мимо Сабвея скорее всего не поеду

С уважением,
Администрация
Просмотров: 1001 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 451 2 3 »
0
45 Janai   [Материал]
Although an offender won't have to cover the QuotesChimp, in case you are charged you should really be positively mixed up in situation. A bad opinion or resolution could possibly trigger your policy contract being call off or your rates increased.

0
42 lewlic   [Материал]
А вот теперь давайте по существу! Вчерашняя игра позволила и мне снять розовые очки: 
1.Ригель деревянный как и раньше, просто появилось (но не у всех) понимание как подставить свою корягу чтобы отлетело не очень далеко. Иными словами даже удобные передачи (коих по пальцам можно было перечесть) обрабатывались и принимались и того реже. Прием "двойка" 
2.Передачи - либо "на, отъебись!", "подавись, сука!", "главное чтобы я сам не обосрался". В лучшем случае дающий замечает открывание, дает правильно по-мысли, но криво по-исполнению. За передачи "кол" 
3.Так или иначе таскание мяча присутствовало, но если Нури и Генчик, которые в этом регулярно уличаются в этот раз расставались относительно своевременно, то остальные "созидатели" во главе с Колесом и Федей, жгли напалмом. Трояк за перепасовку на своей половине, почти без паники, до первой закидухи вперед. 
4.Открывание тоже двойка, т.к. из всего состава только 3 человека изредка выходили из-за своих игроков и вбегали (в случае с Геной - входили) в свободные зоны. Нури, Миша и Гена (Миша с Геной в меньшей степени, скорее по интуиции) 
5.Завершение - б/о, т.к. завершать нужно атаки, а так за 1,5 часа мы со скрипом  насобирали: Мишин гол, Комбинация с навесом Гума на Гена, а тот на Нури головой, ну и пара ударов колеса из центра поля зато в створ. 

Играли с ребятами КФК и приближение, поэтому многое можно спустить на тормозах, однако мой совет еще раз каждый прокручивает эпизоды игры, затем матч в целом и анализируете где и в чем можно было сыграть рациональнее и разумнее! 

Спасибо Горелому и Сатурну, на фоне такого соперника играли спокойнее тех, кто бегает за Ригель куда чаще, не забивайте на это! Приезжайте регулярно 

С уважением, 
Алексей

0
43 Ceridan   [Материал]
Я бы внес одну коррективу в нашу игру в плане развития атак. В матче с Клевером был показательный момент, когда они контролировали игру (примерно 90 минут встречи) и их защита поднималась очень высоко. Вот в таких случаях иногда можно сделать загруз из обороны вперед. Это не значит, что надо так играть всегда и не значит, что надо грузить абы куда, загруз должен быть в зону осмысленный под движение напада. Соперник оголял внушительные зоны, и я даже в начале туда пытался открываться, но мы катаем строго низом (все по установке, я не спорю) и поэтому я перестал и стал опускаться под полузащитников в центр. Но потенциально такие передачи давать можно, если впереди не Валькао, конечно smile

1
44 lewlic   [Материал]
Про Валькао очень грамотно выразился Игорь: Коля хороший и умный игрок, может отдать пас, но он безумно медлителен и не нужен на поле против быстрых команд или в моменты прессинга, ну даже в играх на встречных курсах. Зато есть матчи, когда Ригель качественно сильнее, но торопится и бежит вперед как стадо слонопотамов, в такие моменты капитан, сам того ре понимая искусственно тормозит атаки, добавляя баланса и дирижирует партнерами, в этом его ценность, а минус в том что он этого не понимает и считает что КПД у него одинаково невъебенно высок в каждой игре, а это далеко не так

2
41 АА   [Материал]
Вообще,в идеале,с такими соперниками надо почаще играть. Да и вообще,с той же Братиславой уже надоело играть,лучше каждый раз с новыми соперниками играть.
Попробую договорится с МГФ (Д2А) на следующую неделю.

0
40 lewlic   [Материал]
Этот матч был показательным со многих точек зрения, я Постараюсь вечерком отписать подробнее.
Но что хочу отметить, вся команда играла до конца и никто не со скочил и не распсиховался, даже после 1:7. Нури пытался, заявив "я не понимаю что говорит эта женщина", однако его не пустили с поля
А что касается спаррингов, вчерашние 1:7 и 0:4 от Медового, это колоссальные разницы, т.к. Медовый позволял делать все, а Вчерашняя сборная Клевер плюс Желдор наоборот, но играть лучше с сильным соперником всегда

0
39 Ceridan   [Материал]
Вынесли нас качественно, конечно. Общекомандное движение у них выше на порядок, как следствие нашу линию обороны растаскивают. Если бы они еще "англией" не увлекались, то совсем бы было жестоко.
В атаке вчера у нас было сильное недопонимание друг друга. Мы не можем создать логичную атаку в несколько передач. Лично у меня в нападении вчера не получилось толком ничего сделать, получалось только отдавать глубоко назад, чтобы сохранить мяч, это ведет к потере темпа атаки, а при потере темпа мы начинаем плыть.

P.S. Наелся я вчера конкретно, я думал сегодня до работы не дойду - ног просто не чувствую  biggrin

1
38 Chingachgook   [Материал]
Отличный спаринг партнер - есть чему поучиться и над чем поработать(живой пример). Если ,,КЛЕВЕРУ,, будет интересно с нами дальше трениться, то отказываться от этого точно не стоит.

про себя: жопа стала перевешивать, цеплял карданом по полю, а с законами физики бороться не имеет смысла(трение)..... надэ худеть.
остальные: мы нашли друг-друга wink (Сатурн, молодец прибавил.)
благодарность: чите Гореликовых - за доставку.

пс. \Вальков, как обычно в поряде\

0
37 АА   [Материал]
Всем спасибо

0
33 Chingachgook   [Материал]
Вальков - будь ты проклят, ты всех нас предал!

0
34 АА   [Материал]
Капитанишка в депрессии... Мы ему забыли на цветы скинутся  cry

-1
35 b@let   [Материал]
Спасибо! ТЫ классный Парень))

2
36 АА   [Материал]
Ты кто такой? Давай до свидания! )))

-1
30 Бес   [Материал]
-.
по времени не укладываюсь, с трени малого. жаль что не на полчасика позже...(

0
31 АА   [Материал]
Так мы играем 1,5 часа. Свой часик получишь wink

0
32 lewlic   [Материал]
Серега, фигней не занимайся, приезжай к 10, без замен полтора часа тяжеловато будет

0
29 lewlic   [Материал]
Значит так:
Дядя Миша
Агапов, Колесников
Гореликов, Нургалиев, Кумачев, Аксенов
Игрок на просмотре

1-10 11-20 21-30
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz