Суббота, 24.10.2020, 00:40
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Март » 25 » Вторник,26 марта. Стадион Спартак. Ригель-Братислава.21-00
13:48
Вторник,26 марта. Стадион Спартак. Ригель-Братислава.21-00
Всем привет! Так как в ближайшие выходные у нас снова не будет тура,то неплохо бы побегать в товарняках.

Сбор в 20:30.

Отписываемся по явке.
Просмотров: 546 | Добавил: АА | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 531 2 3 »
1
53 Bastion   [Материал]
Коле к посту №48: Все команды вашего дивизиона.

1
52 lewlic   [Материал]
Эх, ребята, не буду я сейчас лишний раз спорить и доказывать, вечером могу еще раз на магнитной доске все расписать.

Нури, дорогой друг, ну как ты сам противоречив - выступаешь за динамичный футбол, но при этом раз за разом тормозишь контратаки и редко играешь в касание-два? Если продолжать возить мяч крутиться вокруг него, уже и прессинг не понадобиться. Игра первым номером подразумевает хождение мяча от игрока к игроку, а не хождение Бэла, Нури, Беса, Гены, Володи, Жура, Финна с мячом по полю - это я перечислил тех кто вопиюще передерживают мяч в половине эпизодов со своим участием, а с учетом того что остальные и другие не доработку имеют, о какой "своей" игре речь?

Предлагаю данную дискуссию оставить хотя бы до вечера

0
46 KolesO   [Материал]
А мне хотелось бы узнать название этих слабых команд? rtfm против которых мы будем прессинг  применять?

0
47 lewlic   [Материал]
Николай, один из немногих кто отдает отчет в том что Ригель во многих компонентах уступает соперникам по своему дивизиону и рассуждать о слабости команд исходя из их позиции в таблице просто смешно

0
49 Александр   [Материал]
Смешно,когда команда выигрывает в 2 мяча в конце матча с кучей замен кричать воротчику:пуляй в аут!Даже сопернику было смешно...

2
51 Ceridan   [Материал]
А, я помню эпизод. Смешно или нет, нам нужно было потянуть время и мы его потянули. Да, я предполагаю, что моя любимая Барселона вряд ли бы стала так делать в аналогичной ситуации. Но мы не Барселона. Мы не умеем толком контролировать мяч и плывем под прессингом. У нас за сезон не было ни одной игры, которую бы мы провели спокойно, играя в мифический "наш" футбол от и до. Мы пропускаем практически в каждой игре. Мы не умеем и не знаем как играть первым номером и не умеем строить автобусы.
Наши успехи это в первую очередь дисциплина на поле, серьезное отношение к делу, опытная линия защиты, и самоотверженная игра от свистка до свистка. Это не "наш" футбол, это те составляющие, которые  в любительском футболе играют чрезвычайно важную роль. Это важнее индивидуального класса и школы.
Мы сейчас первые ровно потом, что у нас есть описанные выше качества, плюс за два сезона появились зачатки сыгранности и мы постепенно переступая через собственные амбиции приходим к единообразному пониманию футбола.
Это еще никакая не наша игра, это лишь закладка фундамента будущего дома, я считаю.
За 7 туров до конца ничего не изменится, наши победы делаются на характере и бойцовских качествах, а не на классе. Качественный переход в игре с течением времени будет совершен, но для этого надо играть и работать вместе в одном ключе и забыть про свои амбиции особенно, когда мы выходим на поле.

-1
48 Александр   [Материал]
Николай!Очень не люблю таких людей,которые часто противоречат самому себе angry Я еще под Новый год очень удивился(еще все были трезвые)!Бля!Пиздец!На нас все будут настраиваться!/Потом.Бля!Пошли все ....Мы по-любому во-втором дивизионе!Перед кем эти понты!Мы сильный коллектив в 3 дивизионе!А ваши психи с градирней-Д или с Сиреной в меньшистве до сих пор остаются загаткой.........Команда выигрывает 3 мяча,играет в свой футбол.Нет!Впереди один напад(не КАРВАЦКИЙ) и все назад!!!Может,братишь,тебя эта игра вставляет?

0
50 Ceridan   [Материал]
Вот создадим дубль Ригеля - и хана им - запрессингуем до смерти  biggrin

0
45 Bastion   [Материал]
Ну, наконец-то про прессинг написано, и при этом всё правильно!
rush пишет:
Насчет прессинга в основном согласен.Исполнение хромает это точно. Перессинг должна делать вся команда(а не 5-6 чел.),если кто-то выпадает из общекомандного прессинга,то появляется провал,куда идет передача,в следствие чего обрез или привоз. 1. Нужно наигрывать тех кто умеет и может это делать.2. Необходимо разбирать быстрее игроков соперника и с подсказками
Золотые слова! Не отнять не прибавить!
И конечно со слабым сопернком надо играть с позиции силы. Удачи.

4
40 Ceridan   [Материал]
Про прессинг. Прессинговать можно и нужно, особенно команды с медленной защитой коих большинство. Но пока это предмет отработки на тренировках, не на официалках, ибо делаем через пень колоду. Но это был первый опыт, так что простительно. 
Прессинг у нас пока работает только  водном случае - вынос от ворот. На относительно небольших полях два атакующих игрока перекрывают трех защей не оставляя выбора вратарю.
Исполняется это очень просто: перекрываются две зоны между тремя игроками еще в тот момент, когда вратарь только подходит с мячем к точке.
Как это исполняет Ригель: кто-то забыл, что надо прессинговать и ушел играть 5-6-7 защитником, кто-то подошел, но видя передачу низом не ускорился и не напряг соперника, в итоге что есть прессинг, что нет.
Я считаю, что для выполнения прессинга в нашем случае нужно:
1. Два быстрых резких игрока, которые могут быстро сократить расстояние до соперника (Валькао привет! biggrin )
2. Начинать прессинг нужно не в момент удара от ворот, а еще в момент, когда мяч улетел за пределы поля - то есть занять правильные позиции. Вот это худо бедно мы стали делать только на последних минутах, но результат сразу не заставил себя ждать - низом не разыграли ничего, все, что попробовали разыграть - соперники потеряли. Этому надо учиться и причем на каждой тренировки - это то, что просто обязана уметь делать команда.

Еще момент. Когда организуется прессинг - не должно быть провала в центре. Условный опорник должен перекрыть центральный круг и не дать принять там мяч. Нельзя жаться очень глубоко к защите. Так как эта зона оголяется в силу того, что кроме напада еще один игрок центральной оси уходит вперед. 

Да и разумеется после выноса, прессингующие игроки, должны быстро сесть на свои позиции, чтобы не выпасть из игры.

Все это означает, что нужна еще и скамейка, так как прессинг дело энергозатратное.
В общем надо работать.

2
41 АА   [Материал]
В принципе,я согласен с предыдущим оратором. Но вчера мы впервые пытались прессинговать и,конечно же, у нас мало что получалось. Но мы обязаны уметь это делать! Причём применять именно общекомандный прессинг! Так же необходимо учится варьировать темп игры. В общем работы непочатый край )

-1
42 lewlic   [Материал]
Это еще раз к вопросу о разглагольствования Кэпа, Феди, Нури и Горелого о какой-то "нашей или своей" игре
На данном этапе ее пока не прослеживается, а те отрезки, которые даются команде возникают изредка и в основном в моменты общекомандного движения и игры в пас в 1-2 касания

3
43 rush   [Материал]
Насчет прессинга в основном согласен.Исполнение хромает это точно. Перессинг должна делать вся команда(а не 5-6 чел.),если кто-то выпадает из общекомандного прессинга,то  появляется провал,куда идет передача,в следствие чего обрез или привоз. 1. Нужно наигрывать тех кто умеет и может это делать.2. Необходимо разбирать быстрее игроков соперника и с подсказками

0
44 lewlic   [Материал]
Валера и ты тоже правильно пишешь, только вот когда ты голы забиваешь, ты подсказываешь - пропусти, оставь, обыграемся, а когда ребята ошибаются, ты их чехвостишь! В остальном делаем выводы и давайте возьмем за правило отдавать 5-10 минут тактике, не просто спорить и обижаться, а послушать тренера и друг друга
Кстати если бы вчера не разрыв в центральной зоне, мы могли бы совсем их зажать и организовать контроль над мячом, но который раз спешим и торопиимся

0
38 Бес   [Материал]
Я уж глубоко ивиняюсь... но сегодня на поле было мало футболистов(игроков, я в том числе). Одним из лучших был наш "Мегатрон" Кира. Спокойно и четко действовал, играть пытался по установке, но по ходу игры спокойно перестраивался не портя картины.

0
39 lewlic   [Материал]
Кирилл вообще играет крайне спокойно, что не может не радовать, причем в любых моментах, это и отличает игрока со школой от человека со двора, отсутствие ненужных эмоций когда они вообще не нужны

1
37 АА   [Материал]
Всем спасибо! Понравилась вторая половина второго тайма. Всё остальное время на троечку с минусом.
По поводу четверга ждите информации.
Предлагаю тренеру продолжить отработку прессинга,но при отборе мяча,не спешить с ним расставаться,ломясь вперёд,а поставить мяч на контроль. Например: отнимает мяч наш условный правый хав,но не спешит развивать атаку,а отдаёт мяч назад - опорнику или защитнику. Ибо позиционная атака у нас откровенно хромает...

0
36 b@let   [Материал]
Даже меня переплюнул гол+ пас nono

0
34 lewlic   [Материал]
Позитивно с т.з. материалла для дальнейшей подготовки и разбора ошибок, благодарю за то что по непростой игре доработали свои 75 минут.

Несколько игроков явно недопоняли чего от них хотят, но в тов.игре это можно себе позволить, главное вовремя спросить чтобы объяснили.

Кэп, слабо отыграл в качестве разрушил елея при прессингует в центральной зоне, под данную тактику больше пробовать не будем, а вот Мишу в центре еще посмотрим, м.б.и выйдет что

Ну и Горелого не зря взяли на борт, пассажиром он сегодня явно не был

Вопрос команды: где же 100%? В итоге я бортую других и мы имеем недобор по деньгам

0
35 Восход88   [Материал]
К Горелому даже Бубнов бы не доебался, biggrin гол + две голевые )

0
33 b@let   [Материал]
Хорошо,что есть Валькао,который вытащил игру))) biggrin
Хотя и был сегодня не в форме!!!

1-10 11-20 21-28
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz