Четверг, 22.10.2020, 04:49
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Июль » 22 » Вчерашняя игра с Матадорами
12:29
Вчерашняя игра с Матадорами
Вчерашняя игра с командой Матадор завершилась для Галеона крупным по меркам ЛФЛ поражением 0:6. Но следует сказать, что наш состав, хотя и вполне боевой, но все же без замен против 14 опытных бойцов со школой Профита, пока очень сырой и все же.
 
Даниелян (вратарь) Ларичкин-Журавель-Колотушкин-Гореликов-Вальков-Гаврицков-Гончаренко.
Не приехал Орлов Николай, покинувший команду, а также не успел защитник Федоров. Так что пробовались различные сочетания.
 
Начнем с негатива - поведение недопустимое для взрослых мужчин - это нытье. А оно никуда не подевалось, причем способствует этому капитан Вальков, вместо того чтобы подсказывать партнерам на поле, он срывается на пикировку с Ковардыковым (во время игры) и Ларичкиным (ну сколько можно). Ну а дальше больше - молодые Антон с Сашей (у которого руки опускались), вот странно я в минувший четверг пропустил за 20 минут 9 голов, а потом еще 40 отыграл насухо и ничего не опускалось. Может это так погода сказывается? Карен - пропустил немного т.к. первый тайм начался 2 голами и закончился еще 2 а целых 30 минут наш вратарь держался молодцом, но было очевидно, что партнеры ждут от него подсказок, иначе будет совсем тяжело. Ну и при вводе мяча (особенно в товар.встрече) не надо обострять - играть надо до верного, а не кидать мяч на выход сопернику, а потом мужественно грудью бросаться под удары. Юра Журавель хотя и заслужил от меня похвалы - на равных против матадоров смог играть лишь по 10 минут в каждом из таймов, остольное время нашего универсала откровенно возили. Гаврицков явно не может встроиться в формат ЛФЛ, игрок не держит позицию, постоянно перемещаясь по площадке (как в мини) и открывая свою зону для многоопытных и матерых соперников. Колотушкин первый тайм заполнился лишь своими горящими глазами и попытками выиграть любой силовой стык, зато мяч не держал вообще. Но второй тайм Денису удался в полной мере. Про Максима могу сказать только то, что он постаянно поддается на провокации Валькова, либо сам его задирает. В обороне смотрелся лучше чем в полузащите, т.к. упорно со своего фланга стекался к центру.
С передачами у нас пока весьма кисло - не более 5 передач подряд и дело не в Профите или Матадоре, дело в нас самих, основной недочет по всем игрокам - стоит вратарю замолчать глохнет игра на своей половине, а отсутствие говорливых братьев Гафаровых душит игру в пас на поле соперника. Лишь Антон, да изредка Журавель или Гореликов подсказывали друг другу, над полем тишина была, лишь стыки слышались. Доколе можно тупо поднимать, а потом разводить руки. Ну хоть похлопайте, проорите "ЭЙ"! "СЛЫШЬ"! "ДАЛЬНЮЮ", "ГОРИШЬ"! "СЗАДИ"! "ПОД ТОБОЙ"! "ВЫНОС"! "Я"(это не только вратарская команда) Вам что словарь писать?
 
Но зато есть и позитивные моменты - Прежде всего, силовая борьба - для меня лично эпизод когда Гореликов выгрыз мяч в центре поля, а после выложил мяч во фланг - дороже любого гола (жаль что сами игроки не умеют ценить и видеть прогресс друг друга). Но не один Гореликов, и Колотушкин и Журавель (вот уж этим двоим с Бог велел) в стыках были весьма состоятельны.
Далее игра до конца эпизода - никто не останавливался кроме эпизода с 6м голом, если следовала потеря игрок двигался за "своим" до конца что при таком усеченном составеделает нам честь (осталось перенести это и на регулярку), Вальков тоже не чурался черновой работы, во второй половине он играл в обороне и местами надежно, а вот первые 15 минут матча просто провалил, это симптоматично, т.к. втягивается капитан очень долго, зато потом может даже 3 обыграть, но после дриблинга с пасом у него беда, хотя с места или на шаге вкладывает в ногу или голову. Думай Коля и делай выводы.
Второй этаж - играли все без исключения прилично, кроме 3х угловых соперник сверху ничего не сделал.
Во втором тайме попытались наладить игру в передачи, однако без подсказок партнеров особых дивидендов не было, создали 3-4 момента, из которых 2 действительно голевых, но Карен, вышедший в поле выстрелил в перекладину, а прострел на дальнюю не смогли замкнуть аж 2 наших игрока. Денис перестал долбить "наперед" и стал обыгрываться накоротке с Антоном, Сашей, Сергеем, а когда он после отбора мяча в жесткой верховой борьбе, спокойно скинул назад Валькову, я, скрывать не стану, аплодировал как и Гореликову в его стыке (слышно было зорошо).
С учетом "некреативности" вчерашнего состава, на тройку в атаке мы наиграли, а вот оборона заслужила даже плюсик к этой самой тройке. Соперник сыгран, мастеровит, но мы честно старались и расстреливать вратаря на протяжении всей игры не давали и Карен и Дядя Миша вступали в игру эпизодами.
 
Галеон пропустил 6 мячей (в первой игре 12, во второй 9) с учетом того что мы играем практически в одну "восьмерку" без замен и 2 тайма по 40 минут - подготовка отличная, как ни крути. Но крайний матч показал, что в команде нет нападения, и это головная боль на ближайшие недели.
 
Так что теперь мы планирум привлекать помимо центрального полузащитника, еще и нападающего. Однако все в ваших руках и ногах, так что возможны варианты.
 
Если я что-то упустил, пускай Вальков и Ларичкин меня поправят, ведь было выссказано мнение, что за игрой я в первые 40 минут вообще не следил. Ну а остальных прошу начинайте подсказывать на поле - а уж Карен просто обязан кричать ребятам, иначе угроз воротам будет на 50% больше.
 
С уважением,
Просмотров: 402 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 b@let   [Материал]
На какую тройку в нападении мы наиграли. 2 удара в створ за всю игру . Надо наигрывать игру в пас, без паса ни какой игры не будет.

0
2 lewlic   [Материал]
Играй, кто тебе мешает! Знаю что ты на это ответишь - мне назад не возвращают, а ты попробую открыться по человечески, рывком на 5 метров в сторону от опекуна. Будет тебе в ответ передача. Дело не в том что команда в пас не играет, она-то играет, худо-бедно, за три года научились тому, что надо делиться мячом. Но открывание неправильное или отсутствует. В футболе движение без мяча - половина итогового результата. Если без мяча стоять (а об этом тебе Максим часто говорит и вы начинаете ругаться), то ты в итоге получаешься выключенным из общей игры, а включаешься эпизодами, когда мяч проходит рядом, или адресуется тебе лично, но это неверно, т.к. необходимы доли секунды для того чтобы перейти из состояния пассивного в активное (а мяч уже проходит под ногой и ты запорол эпизод). Ты наверное даже не понимаешь почему я поочередно ставлю в оборону полузащитников...

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz