Пятница, 23.10.2020, 23:53
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Август » 11 » Уступили 4:5, однако 40 минут в зачет ребятам!
11:40
Уступили 4:5, однако 40 минут в зачет ребятам!
Дорогие друзья!
 
Хочу поблагодарить ребят за игру и характер проявленный на поле, очень жаль что судья не добавил пару минут, или хотя бы дал ввести мяч и завершить атаку! Однако это утешение для бедных, вчера на протяжении 40 минут мы играли в футбол, а вторые 40 как слепые котята пытались ее отыскать, причем пропадала и находилась эта самая игра, настолько неожиданно, что я всерьез озадачился данным вопросом.
 
Начнем по-традиции с негатива, хотя нет сначала состав, а потом разборы полетов.
 
Даниелян - Агапов (заменил в данном матче Мишу Кумачева), Федоров - Рязанов, Гореликов, Вальков, Гафаров Рустам - Журавель и двое запасных Гончаренко и Гаврицков.
 
Отрицательные моменты - ряд игроков, устав, не попросили замены, вместо этого отошли назад и дали сопернику прижать себя к воротам (Рязанов, Гафаров, Федоров). В итоге блестяще отработав 30 минут из 40 в первом тайме, мы отдали столько же сопернику во втором. Ну а второй недочет - игра с дальними забросами верхом вперед из обороны, причем в борьбу и не по диаганали, а прямые, хорошо читаемые, линии. Что в итоге лишило команду мяча и преимущества. Соперник обладал более глубоким составом, в итоге с 10й минуты второй половины соперники взвинтили темп, а мы продолжали примитивизм и забросы, что и привело к 3м подряд пропущенным мячам. Лишь после того как отдохнул Рустам, а Володя покинул поле - спасибо за игру, было видно что Федоров на одних морально волевых отбегал 70 минут, и это больше моя вина, что допустил это. В итоге отбор по-традиции - оставался за ним, а вот разгон атак чаще всего заканчивался обрезами. Валера тоже немного первел дух, т.к. Журавель в центре поля носился аки лось и свои 10 минут второго тайма отработал неплохо, имел момент и для удара и для прострела, но выбрал не лучший вариант.
 
Еще наблюдение - в отсутствии брата, Рустам играл в основном или через Валеру или через Гончаренко, который практически всегда передерживал мяч и затягивал атаки ненужной обводкой. Володя играл или через Валеру, регулярно забрасывая и обрезая, реже через Агапова. Гореликов старался играть со всеми, как и Журавель, но чаще играли на Валькова, который далеко не всегда открывался - в итоге обрезы при передачах в борьбу. Со всеми играли лишь Вальков и Гаврицков, ну и Андрей Агапов. Согласитесь, пока эта шляпа не прекратиться и игроки перестанут расставлять приоритеты при передачах, командный дух и коллективная игра будет хромать весьма серьезно и Рязанов тоже должен уяснить что Журавель выходит на поле не просто для колличества а за 3 года и он научился не убирать ноги и таскать мячи, следовательно - полноценный адресат.
 
Положительные эпизоды - голы, а точнее 3 из них. 2 гола Рязанова как под копирку с откатом на второй темп (пас на третьего) и улар с левой точно в угол, к сожалению правая для ходьбы, мы в этом убедились. Я 2 года мечтал чтобы мы так когда-нибудь смогли, в прошлом сезоне один раз мы забили со сброса назад. Ну и замыкание дальней Вальковым после многоходовки. Со стороны было просто и быстро, а на деле, видимо придется повторно проходить курс геометрии.
4й гол также на счету Валькова, но это заслуга пополам с Рустамом и защитником, а Николай не промахнулся.
 
Так что коротко этого достаточно для раздумий, но отдельное спасибо Карену за интригу до последней секунды. В тот момент когда наша команда дрогнула и прижалась к воротам Даниелян на протяжении 10 минут вытащил 5 абсолютных мяче, а потом пропустив 2 подряд, не опустил руки и справился еще с 4мя убойными мячами.
Этим он набирает висты и, надеюсь, что по ходу чемпионата вратарь и полевые научаться безоговорочно если не понимать, то хотя бы доверять друг другу.
 
Итог матча 4:5 в пользу соперника, но первый тайм остался за нами, а над игрой будем работать, тем более что характер есть и при счете 2:5 команда продолжила атаковать, что в итоге придало игре интригу, а болельщикам зрелища.
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 263 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz