Вторник, 11.08.2020, 20:15
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Тур 9. Ригель-Д - Форта. Стадион: Спартак-3. Суббота, 13:50, сбор в 13:20
14:16
Тур 9. Ригель-Д - Форта. Стадион: Спартак-3. Суббота, 13:50, сбор в 13:20
В субботу нам предстоит игра против команды Форта. Форта это молодые, цепкие и упорные ребята. Играть умеют и бежать будут до конца, к тому же сил у них хоть отбавляй. Но это команда не уровня вышке или д1, это команда нашего уровня и выиграть у них мы не просто можем, но обязаны. Противопоставить им мы можем игровую дисциплину, жесткий (не грубый!) футбол и командную именно командную игру. Подробнее о том, как мы будем играть скажу непосредственно перед матчем.

Сбор в 13:20 на поле Спартак-3
Прямо перед этим матчем играет наша первая команда, поэтому прошу всех игроков второй команды приехать и поддержать игроков первой команды Ригель в их матче против команды Ротор (на том же поле в 12:40).

На игру вызываются следующие игроки:
Монахов, Ковардыков
Гончаренко, Журавель, Агапов, Цураков
Нургалиев, Федотов, Ситников, Шабанов, Колесник
Никитенко, Гордеев, Гаврицков, Щекочихин

Капитан на игру: Александр Нургалиев

Дополнительно по составу:
1. Цураков: Андрей, мне нравится как ты работаешь на тренировках и ты правда прибавляешь, но сразу скажу, что так как матч для нас принципиальный, то сколько будет у тебя игрового времени будет зависеть от ситуации на поле. Поэтому прошу это учитывать и не обижаться, если матч окажется сложным для нас.
2. Щекочихин: Саша, собственно, тоже приглашаю на данный момент в первую очередь по физическому и моральному состоянию после игры основной команды и под ротацию, чтобы дать время подышать Диме и Семену. Не могу обещать обилие игрового времени.
3. Гаврицков: Антон, тебя не было на двух тренеровках, поэтому опять же под ротацию, чтобы дать подышать остальным.
Просмотров: 489 | Добавил: Ceridan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 221 2 »
0
21 Ceridan   [Материал]
Кстати, хочу отдельно отметить опять же эпизод с участием Пети, когда игрок соперника убегал по флангу, в точности как Стандарт забивал нам последний гол и в этот раз Петя в уверенном подкате накрывает игрока - это было более, чем здорово, спасибо.

Про игру в созидании настоятельно рекомендую прислушаться к словам капитана ниже. Порядка 4-х эпизодов при нашем численном большинстве, закончили не передачей с выводом свободного на удар, а попытками обыгрыша. Непонятно почему. Саша Нургалиев почти в каждой атаке был действительно открыт, но мяч ему не доставляли, хотя в тех эпизодах, в которых партнеры его находили, в частности Дима, у Саши были очень классные моменты, так как их левый защитник очень сильно стягивался в центр оголяя зону.

В созидании понравилось трио: Дима-Андрей-Семен. Ребята в общем сделали то, о чем я просил и организовывали быстрые атаки с перемещением и быстрыми передачами. Это то, что нужно Ригель. Осталось только в ворота попадать smile

В общем, ничего страшного не случилось, продолжаем работать. Впереди у нас целая серия жизненно важных игр, поэтому расслабляться нам некогда.

0
20 Ceridan   [Материал]
По пропущенным мячам:
Гол №1. Неправильно разобрали игроков. Разыгрывается угловой с нашего левого фланга. Ни одного нашего игрока нет даже близко к двум футболистам соперника, разыгрывающим угловой. Андрей Ситников, который по идее должен там мешать игрокам разыграть мяч оказывается в нашей штрафной с игроком. Ошибка в том, что вовремя не подсказал партнерам и не передал игрока. Как следствие соперник спокойно разыгрывает мяч, и бьет. Ярослав удар парирует, мяч вылетает в нашу опорную зону, где игрок соперника спокойно принимает мяч, перекладывает под удобную ногу и решает эпизод. По второму удару опять же вопрос, где центральные хавы? Чей игрок беспрепятственно бьет из опорной зоны. Народ, нет смысла толочься в штрафной без игроков, ребята доведите до уровня инстинкта - чужой стандарт, следовательно я должен найти себе игрока и отработать с ним. Ярослав, просьба к тебе, активнее руководи ребятами на стандартах, поскольку лидера в линии защиты у нас нет, это придется делать тебе как наиболее опытному игроку команды.
Гол №2. Пенальти. Тут я согласен с Ярославом, что эпизод игровой и предъявлять тут в общем нечего, но на будущее учтите, что игроки будут подставляться. Поэтому в своей штрафной в общем задача не выбить мяч, что дает потенциальную возможность для падения сопернику, а скорее выдавить из штрафной и накрыть удар. Но это придет с опытом, вон Андрей Викторович вам расскажет, как играет защита в таких ситуациях.
Гол №3. Наш стандарт. Мы большими силами идем вперед. Петя уходит в штрафную, при этом его никто не страхует, только в последний момент после 10 окриков с бровки Саша Нургалиев смещается на позицию опорника. Моментальная контратака, одним пасом отрезается 5 наших игроков, плюс Славина ошибка и как следствие реализация момента. Ребят на стандартах у их ворот, учитывая недостаток в скорости нашей защиты - во-первых, нужен всегда страхующий плюс гандикап в расстоянии. Во-вторых, не забываем про возможность фолить в центре поля. В третьих, если Петя идет в штрафную, то один из крайних хавов смещается в его зону, чтобы потенциально подобрать мяч на отскоке. 
Гол №4. Да удар из под игрока сложный для вратаря, но тут как минимум 50 на 50 и вратарь мог спасать и наш игрок мог накрывать удар. Гол обидный, но в целом я бы не назвал это позиционной или тактической ошибкой. Поэтому этот гол меня беспокоит меньше, чем предыдущие 3.
Гол №5. Соперник бросил играть, мы увлеклись атакой и почувствовали свои силы, уходим вперед, включая Виталика, который не успел вернуться. Тут в общем моя ошибка, нужно было вовремя подсказать и провести замены, чтобы успокоить нашу оборону. В общем в концовке мы могли как забить штук пять, так и пропустить столько же, спасибо Андрею и Пете, который по факту страховал Виталика в последние 7-10 минут.

0
19 Ceridan   [Материал]
Давайте проведем краткий разбор игры. Несмотря на то, что Ригель в очередной раз показал, что умеет создавать сумасшедшие по остроте и скорости атаки, мы также полностью капитулировали в позиционном футболе и разрушении. Их крайние хавы на скорости проходят по два наших игрока подряд и при этом никто на них не фолит, не выносит с двух ног и вообще по сути не препятствует. В центральной зоне их игроки зачастую вообще не встречаю сопротивления и просто идут с мячом к нашей штрафной как к себе домой.

Парни, давайте с точки зрения обороны уясним две вещи:
1. Борьбу проигрывать нельзя, если вас проходит игрок вдалеке от штрафной, научитесь фолить наконец. Прихватить за руку или за майку в центре поля это не красная карточка и не гол, а вот выход в численном большинстве на наши ворота это куда больше похоже на гол.
2. Центральная ось играет с игроками точно также, как и остальные игроки команды. У нас в линии полузащиты нет чистильщиков, особенно при позиционной игре. Ни Илья, ни Андрей толком в обороне не отрабатывали. Провожая взглядом подключающихся к атаке защитников соперника. Петя по старой привычке страховать защиту опять вжимался в штрафную. И у нас оголялась ударная центральная зона. Ребят голос вам на что? Подскажите друг другу, передайте игрока, но потенциально опасные зоны для взятия ворот необходимо перекрывать, а не смотреть как оттуда бьют.

0
17 BbAnanza   [Материал]
Я свой селект забыл в общей куче мячей после игры. Если при подсчете был один лишний, то не волнуйтесь, это тот, за который я отвечаю.

0
18 lewlic   [Материал]
Будь внимательнее, твой мяч у Колесника Андрея

0
22 koless   [Материал]
Мяч у меня.

0
14 Александр   [Материал]
Спасибо Ярику!Очень хорошо играл в рамке.Пару раз реально выручил.Но все же,лично мне хотелось бы при розыгрыше мяча от ворот,чтобы ты активнее руководил защитой и в особенности опорником(Петей).

0
15 Восход88   [Материал]
Я не показал ничего особенного, ибо нахожусь не в оптимальной форме! 

При розыгрыше от ворот, я давал либо ближним во фланг, либо выносил вперёд на Диму или Сашу. К слову, опорнику Пете, я подсказывал, но он видимо либо не слышал либо еще что-то т.к. переодически игрорировал просьбы взять того или иного игрока! Тут уже вопрос к Михаилу или Алексею, что бы на тренировках отработали с игроком игру по позиции с взятием соперника при разборе игроков.

В моментах с голами виноваты ВСЕ:

1-й, я отбил удар, потом долго вставал, но почему игрой спокойно принимает стоя один мяч и свободно добивает по воротам?

2-й, совершенно не нужный пенальти, но притензий к Пете минимум за этот эпизод. Нога нашла ногу.

3-й, выход чуть ли не 3 в 1, следствием чего игрок свободно перебрасывает мяч за шиворот.

4-й, не видел момента удара из под игрока, но мой косяк, что пустил под рукой.

5-й, очередная ошибка обороны, точнее Казака, который увлекся атакой и не стал возвращаться назад (к слову было несколько подобных забросов в свободную зону на игрока, но Петя в подкате подчищал, за что ему спасибо). Следствие - выход 1 в 0.

0
16 Александр   [Материал]
4 чисто мой..

0
13 Александр   [Материал]
Хочу извиниться за свою игру.Было два голевых момента...nikitos  респект!Но все же реализация моментов-это недостаток мастерства,а взять его не откуда.А вот над игрой в пас надо работать!На х...я эти скрещивания,когда в перспективной атаке 3 в 2,4 в 2 люди лезут в обводку!Подумайте над своей игрой.....

3
11 Saturn   [Материал]
к тренеру претензий быть и не может, для меня победа дороже времени на поле!

0
10 Saturn   [Материал]
+1. и от себя прошу хоть кого-нибудь поддержать меня и размяться перед игрой...

0
9 Aria   [Материал]
-1 уже отписывался! еще не выздоровел ((

1
12 Ceridan   [Материал]
Здоровья, Антох, поправляйся

0
8 Александр   [Материал]
+1

1-10 11-17
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz