Четверг, 29.10.2020, 08:27
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Тур-11. Ригель-Д - Медовый. Воскресенье, Спартак-4, 18:30. Сбор в 18:00
11:14
Тур-11. Ригель-Д - Медовый. Воскресенье, Спартак-4, 18:30. Сбор в 18:00
В 11 туре нам предстоит встретиться с командой Медовый. Соперник знаком Ригелю (первой команде) по товарищеским играм в прошлом сезоне. Ребята очень целеустремленные и упорные, тому свидетельствует их место в таблице. Но играть с ними можно и нужно. Нам необходимо сыграть в том же ключе, как с Росинтером. Подробнее поговорим перед самой игрой.

Сбор в 18:00 на Спартаке.

Также прошу всех, у кого есть возможность, приехать и поддержать первую команду в очень важном матче против Ареала в 17:20 на том же стадионе.

На сегодняшний день состав второй команды выглядит следующим образом:
Вратари: Монахов, Ковардыков
Защитники: Журавель, Гончаренко, Цураков
Полузащитники: Нургалиев, Ситников, Федотов, Аюткулов, Федоренко, Шабанов
Нападающие: Никитенко, Гаврицков

Поэтому на все игры в любом случае приглашается вся заявка.

По необходимости, но не в ущерб основной команде, я буду приглашать ребят, которые мало получают времени в основной команде, но будем стараться обходиться своими силами.
Просмотров: 499 | Добавил: Ceridan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 461 2 »
0
45 Восход88   [Материал]
видео матча:

1 тайм http://www.youtube.com/watch?v=G_OqANc5AfY
2 тайм (фиговое качество почему то) http://www.youtube.com/watch?v=raQsHFibStE

фото с матча:

http://files.mail.ru/5D070E2EE2DA45548020A80FD41F726F

0
46 Басков   [Материал]
полезно смотреть видео) а мы свои же матчи не снимаем?
вот что я увидел: первый гол пришел из-за того что слишком сильно сели в оборону и они спокойно разыграли пару атак. ну и первые минут 15 у нас слишком много забросов и передач вперед в толпу, хотя можно сыграть назад/поперек в поисках лучшего продолжения. у них единственная осмысленная перепасовка привела ко второму голу, после перехвата, так их игра ничем не примечательна, кроме некоторых грубых моментов. у нас к сожалению ни одной подобной осмысленной перепасовки не было)))

1
43 nikitos   [Материал]
Я вчера тоже лоханулся впереди… Проиграл массу единоборств, больше чем в других играх, даже тех, что мы более крупно проиграли, соответственно не дал возможность перевести все наши закидухи в русло осмысленных атак… Не создал себе моментов, не бил по воротам…. Короче, плохо…

Мы вчера  проиграли центр, с точки зрения созидания, напрочь. И это притом, что соперник «пожарил» весь матч и бил по аутам… Нам не хватает в центре игрока или игроков, способных дирижировать игрой в целом, успокоить ее, если надо при нашем «пожаре» или наоборот, ускорить при необходимости, выбирать направление атаки. Возможно такие есть, но пока не проявились ?! Возлагать данные надежды на Петю, я бы не стал. У него есть работа по разрушению в опорной зоне, с которой он неплохо справляется. Спокойствия не хватает, но это болезнь всей команды. Это от неуверенности … Должен быть человек, которому он мог бы отдать мяч после отбора или при начале атаки. Иначе мы так и будем биться головой о стену, мы грузим на их половину, а потом героически отбираем мяч. При том, что длинным пасом обладает 1-2 человека, да и то не стабильным, а с приемом таких передач проблем не меньше.

Необходимо научиться быстро переходить от обороны к атаке и наоборот, но при этом дорожить мячом. Уважать труд защитной линии, т.к. оборона это самое энергозатратное занятие на поле. А мы сами себя насилуем от матча к матчу.

А теперь собственно о главном, на мой скромный взгляд:

Все это, то что мы тут говорим и пишем, не более чем балобольство (мягко сказать) , если не начать командно и систематически тренироваться с пониманием конечной цели. А на х…я мы это вообще делаем ?

1. Только через тренировки можно наиграть схемы, игровые связи и т.д. Мы не выглядим единым целым при атаке и при обороне собственных ворот. Мы не понимаем собственного маневра на поле при различных игровых ситуациях…Вчерашняя и другие матчи, это показали. В каком-то эпизоде игрока соперника встречает трое, оголяя свои позиции, в какой-то не встречает никто, позволяя спокойно выйти на ударную позицию. Тоже при атаке… Отсюда все наши нелепые попытки обводок, ударов, невидение партнера и квадратные глаза…Взаимопонимание и сыгранность могут придти только со временем, при игре одних и тех же людей вместе на своих позициях.

Будем систематически, совместно тренироваться, при должном желании и самоотдаче, возможно взаимопонимание и результат придут быстрее, не будем - никогда.

2. Необходимо научиться правильно вести единоборства за мяч. Толкнуть, схватить за майку или жахнуть по ногам может любой. Но это не выход… Научиться правильно позиционно играть при обороне как командно, так и индивидуально. Это трудно, но можно подтянуть. Командный отбор, облегчит задачу, но опять же, нужна сыгранность и взаимопонимание, взаимозаменяемость. Мы очень много пропускаем…

3. Необходимо, чтоб тренировочный процесс был подчинен тем схемам и манере  игры, которые мы собираемся применять командно на поле, исходя из лучших качеств и возможностей игроков, которые на него выходят. Тренировка должна быть призвана не только улучшить командные и индивидуальные качества, но и главное довести их до автоматизма.

Как-то так…

0
44 lewlic   [Материал]
Дима, завтра мы с Мишей хотели бы с тобой пообщаться, ты очень грамотно и тактично изложил свой взгляд на ситуацию, и это достойно обсуждения. Мы действительно сталкиваемся с ситуацией когда люди либо приезжают на тренировку, но пропускают игры, либо наоборот

1
35 Ceridan   [Материал]
По игре могу сказать следующее. По сути это был один из наших худших матчей, несмотря на отсутствие разгромного счета. Ровно потому, что против нас вышел соперник, который не показал на поле ничего. За всю игру у них был один момент, начатый с нашего привоза (первый гол). Второй гол это даже не момент, это удар из-за штрафной в окружении наших игроков. Момент очень условный. Тем не менее гол. Медовый не создал ни одной сколь-нибудь внятной атаки. Но мы отличились еще больше. Мы сбились на их же футбол. Каждая вторая передача - закидуха без адресата. Причем начать хочется с линии защиты и опорника. Ребята, вы с таким трудом выцарапываете мячи и в оборонительном плане в целом сыграли достойно, несмотря даже на голы, но почему следующее касание это парашют? Петя, сколько передач ты отдал низом за игру? Не надо его постоянно грузить вперед, там некому цепляться. Разыграй с ближним, отдай назад, сыграй с вратарем. Сережа Гусев тоже, ты опытнее всей второй команды вместе взятой, ты то что нервничать начал. Каждая первая передача чужому, каждая вторая вынос парашютом. Как следствие, мы лишены первого паса, выход из защиты нулевой.
Сразу скажу, что теперь на тренировках даже когда мы будем играть в футбол играть мы будем по особым правилам. Я больше не хочу видеть ни одной передачи верхом ни от кого.
В те редкие моменты, когда мы выходили-таки через пас, линия созидания смотрелась очень неплохо. Было движение, были открывания и были передачи. Но опять же я увидел две странные вещи. Когда есть коридор для удара, особенно в первом тайме, мы не бьем и доводим атаку до верного, которая обычно утопает в лесе ног защитников. В моментах же, когда передача просится, мы начинаем или обыгрывать или изобретать ненужные удары в стенку из двух человек (отдельный привет Колесникову, надо доверять партнерам на поле, футбол игра командная и тут ничего не сделать). Тоже самое Семен, одним касанием филигранно убирает защитника, вторым вместо передачи в коридор идет в обводку на двоих. Зачем? 
Мы абсолютно забываем, что пас назад это тоже развитие атаки. В окружении трех соперников только после 15 окриков с бровки мы начинаем задумываться о том, что сзади тоже есть партнеры. Что за маниакальное желание доставить мяч непременно вперед? Если соперник уже успел вернуться и выстроить автобус - сыграйте через дом, дайте им выйти из обороны и оголить зоны. Сохранить мяч гораздо важнее, чем дать передачу в борьбу ради условного обострения атаки.

По новым ребятам. С дебютом парни. По первому матчу понравился Коля, один из немногих, кто включал голову и искал счастья на первом этаже через мелкий пас. Это то, что я хочу видеть. Надо только набирать физику, но здорово, когда игрок сам просит замену. 
Артем видно было сильно нервничал и допускал ошибки при приеме мяча, но хорошо двигался, отрабатывал назад и правильно открывался. Поэтому надеюсь стартовый мандраж останется на этой игре и дальше мы будем выходить спокойно и бороться с соперником, а не с собой. 
Работаем дальше.

0
37 koless   [Материал]
Миш, я тебе могу по Пети сказать, знакидухи были у него от усталости. Петя отыграл очень хорошо, но нужно давать ему подышать на лавке.

0
39 Восход88   [Материал]
Никто и не говорит, что Петя сыграл плохо, он сыграл хорошо, Миша намекает на то, что Петя играет на поле опорника и должен дережировать атаками раздавая пасы по флангам низом, а не забрасывать вперед на нападающего.

0
40 lewlic   [Материал]
Я тоже считаю что Петро и Коля Баск, провели вполне сносную игру, но Примитивизм и выносы изрядно попортили игру команде

0
41 koless   [Материал]
Между прочим, Петя старался играть низом пока не устал.

0
30 koless   [Материал]
Парни к сожалению выбал, до выходных врядли восстановлюсь((((

0
32 Чика   [Материал]
Поправляйся , Андрей!

0
38 Восход88   [Материал]
Здоровья!!

0
18 Восход88   [Материал]
Простите меня за голы...... cry

0
19 lewlic   [Материал]
А кто должен извиниться за не забитые моменты?

0
20 Восход88   [Материал]
Виноваты все .. но я считаю, что вина на голах висит на мне ..

0
22 lewlic   [Материал]
Не занимайся самобичеванием, лучше подумай над игрой "голосом", а игру пускай Миша разберет

0
23 Восход88   [Материал]
Я не сыграл с голосом 2 раза .. не более .. в остальное время подсказывал ребятам ..

1
24 Чика   [Материал]
Леш, Миша, вы молчите и нервно смотрите за игрой, а если бы вы хоть немного подсказывали, то может быть по-другому и матчи складывались. Никаких претензий, просто мое мнение о том, что нужен подсказ с бровки. Я уже не в первый раз поднимаю эту тему. Так же как и мне когда-то указывали на то, что я должен играть с голосом. Я услышал это и, как мне кажется, результат есть, я ору.

0
25 Восход88   [Материал]
Про подсказ с бровки - считаю актуальным, раз команда молчит её должен руководить тренер!

0
26 lewlic   [Материал]
Тогда донесите до ваших полевых игроков что установка тренера, как и его подсказ с бровки - это как Отче наш, а не то, на что ребята машут руками и делают по своему! Я уже устал смотреть как команда, которая не располагающая подобном исполнителей под 2д, но имеющая здоровых и адекватных людей в заявке, уже 3 месяца пыжится играть наравне со всеми, вместо того чтобы играть в каждом матче вторым номером, уповая на редкие контратаки
Надеюсь меня услышат все ребята

0
27 Чика   [Материал]
Леш, ты сейчас оправдываешься!

0
28 lewlic   [Материал]
Много чести

0
29 lewlic   [Материал]
Жаль, что ты даже прочитав, так и не понял о чем просят

0
31 Чика   [Материал]
Жаль, что прочитав мнение, ты сразу начинаешь играть в "а ты". Для меня такие игры с тобой - много чести.

0
33 Ceridan   [Материал]
Я вынужден согласиться с Сашей и Яром, если молчит команда, ей должен руководить тренер. У меня пока это получается слабо по ходу матча, не до всех удается донести то, что я хочу видеть на поле.

0
34 lewlic   [Материал]
Миша, я повторюсь, вчера я стоял рядом с тобой, слушал твои установки, и соотносил это с тем что происходило на поле, у меня создал ось твердой ощущение, что люди либо не слышат, либо не слушают, либо принципиально делают наоборот. Со мной это ощущение давно в первой команде оно вообще не покидает, Когда персонально просить каждого: Чика не выноси, Колесо не хуярь, Зверев не водись, Бэл двигайся, Финн не передерживай, Валера бей, Кум бери игру на себя, Олег играй в пас назад, Нури забудь про свои раз вороты на бровке, кому это говорится на протяжении 2х лет, и хули толку? Все ошибки растут корнями от самодеятельности и отсутствия самокритики. Зато каждый готов потом найти 100500 оправданий и свалить на партнера, не голы, а безальтерн

0
42 Чика   [Материал]
Сколько раз я отдавал мяч ближнему, столько же , а может и больше я потерял нервов. А сейчас , просто, не доверяю.!!!

0
36 lewlic   [Материал]
Причем голы теперь ребята берут на себя даже те, к которым имеют косвенное отношение, это уже немало, но вот напихать партнеру что он не умеет играть в футбол, а потом когда он привозит гол после еще чьего- то подсунутого мяча, все горой готовы сказать, это не он, это я виноват. Запомните, виноват тренер, если он не в состоянии достучаться до команды, это он виноват, а не игроки.
вчера я больной с сорванной глоткой пытался, и в очередной 11 раз обосрался, идея на этот счет есть и даже выгонять никого не надо

0
16 Восход88   [Материал]
Алкаш минус, помирает дома лежит

0
17 koless   [Материал]
Который из?

0
21 Восход88   [Материал]
Я про Славу.

1
14 Saturn   [Материал]
надо не доказывать, а играть и побеждать.

0
15 COT   [Материал]
ответ явно не ребенка а мужика !!! рви и гни ))) biggrin nyam

1
13 BbAnanza   [Материал]
Постараюсь успеть.

1
11 COT   [Материал]
Сатурн на игре должен доказать что ты планета )))  bb2 bb

-2
10 Чика   [Материал]
Удачи парняги!!!

0
12 koless   [Материал]
Чика, как так?

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz