Вторник, 11.08.2020, 20:16
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Июль » 20 » Товарищеская игра с Восходом
17:27
Товарищеская игра с Восходом
ЛФК «Ригель» 4:4 ЛФК «Восход»
(кроме первого гола в исполнении Рязанова авторов не запоминал, крайний вообще судя по всему а/гол)

Если говорить коротко, занятие нам удалось в полной мере. Очень много что увидел, просмотрел и сделал выводы. Как по состоянию каждого в отдельности, так и относительно моделей игры. Удовлетворен как первым, так и вторым таймами, а то что на поле происходило вполне логично и объяснимо.

Ряд игроков откровенно не ладят с нервами и собственным волнением – это и есть главная причина размытости их действий. Скажу прямо, пока не будет видно что игрок полностью владеет собой и ситуацией, смысла выпускать под регулярку просто нет. Но пока играются товарищеские встречи, можно многое понять и исправить.

Вариант с позицией Валеры Рязанова. Их только 2 основная – опорник и разрушитель атак соперника, плюс дальнобойщик, в смысле второй темп и удары издали. Либо же нападающий при ситуации когда можно просто задавить физикой. Вчера во время игры не ворчал и в итоге игра спорилась и у самого и у команды. То что пихал за бровкой – норма, не возбраняется подсказ со стороны в жесткой форме, но по-делу!

Безусловными лидерами вчера были Федоров и Ванюшин, а когда разбегался Кумачев, Ригель преобразился и практически нивелировалось то, что частенько и Гордеев и Колесников в эпизодах терялись. Вова полностью выполнил Установку на свой отрезок, а Алексей, выйдя на поле сразу напряг оборону соперника.

Передерживали мяч иногда все без исключения, зато во втором тайме появилось коллективное движение, если бы еще не боялись играть в 1-2 касания (хотя уже порой получается это делать). В частности Гене пора перестать обыгрывать плавно, в этом смысле молодой игрок может брать пример с Кумачева, хотя Миша тоже раза 2-3 атаку затягивал! Агапов выйдя на поле психанул, потом перекурил и больше не психовал!

Матч разделился на 2 части – проверка нервов и собственной психологии, помноженное на отсутствие сыгранности и взаимодействия, а второй – выход прошлогоднего кубкового состава и катание мяча. Но выводов непосредственно по составу и определять его на старт сезона будем лишь по итогам всей подготовки

С уважением,
Алексей
Просмотров: 365 | Добавил: АА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz