Суббота, 24.10.2020, 01:18
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Суббота. Спартак-3. 11:30, Алмаз-Ригель. 12:40, Ригель-Д-Стандарт.
17:46
Суббота. Спартак-3. 11:30, Алмаз-Ригель. 12:40, Ригель-Д-Стандарт.
Сбор для основы в 11:00, для дубля в 12:10.
Не забываем форму-и основа и дубль играют в чёрном.

Отписываемся по явке.
Просмотров: 556 | Добавил: АА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 391 2 3 »
1
37 AboLTus   [Материал]
Может он нас хотел угостить, но не получилось  ninja
А не уточняется как он хотел его провести и в каких количествах?

0
38 АА   [Материал]
Судя по шумихе в прессе,явно не пару кило) Это неудивительно,учитывая прожорливость Зверева и то,что треть команды у нас хохлы friends

А как хотел провести-не уточняется из-за этических соображений  fie

Короче,Лёлика задержали на трое суток и раньше пятницы в Москве его не будет(((

0
36 АА   [Материал]
Все слышали,что Ковардыкова задержали на хохляцко-русской границе за контрабанду сала? )))

0
32 lewlic   [Материал]
Прошу подробнее описать что произошло между Петром и арбитром! Это очень серьезный момент, который требует серьезного же подхода. Ригель всегда выстраивал не только игру, но и собственный имидж. Дисциплина, не только игровая, одна из составляющих, на которую нельзя ни плевать ни забивать болты

0
33 BbAnanza   [Материал]
При уходе с поля на замену я повернулся в направлении арбитра и плюнул в землю в метре от себя. Его этот факт очень сильно задел, так как он это воспринял на свой счет. Некорректных слов я ему не сказал.

0
34 lewlic   [Материал]
Тогда проехали, но впредь, лучше уж себе под ноги сплюнуть

0
26 koless   [Материал]
Коля Колесник, моя кофта у тебя?))

3
27 АА   [Материал]
Ты тупой? Я же сказал,что у него. Но он хочет за неё коньяк. Вкусный... Армянский...)))

0
28 Восход88   [Материал]

3
29 KolesO   [Материал]
Ну чё шумиш! У меня твоя кофта. Отдам когда.... ну ты понял! Агап уже написал! (можно Киновский)

2
25 АА   [Материал]
Совет директоров ещё не назначил меня тренером,так что не надо тут)))

Могу разобрать и написать действия каждого игрока,но не сегодня. Или лучше на тренировке?

1
30 Ceridan   [Материал]
Спасибо, меня устроит любой вариант  ok

2
31 KolesO   [Материал]
Какой нах совет директоров!? Тебе надо толкнуть речь в пивном баре и всё можно брать Рейхстаг! Ты главный тренер Ригеля! Ты сможешь  цвет формы поменять на красно-чёрно-белую,и герб команды на свас.....то есть на тот который сам захочеш!!! Все знают что ты лидер по жизни,и за тобой потянутся люди!!!




-1
39 koless   [Материал]
Желательно здесь разобрать.

0
21 andreysk1   [Материал]
От болельщиков спасибо за игру !!!!  Ты  любишь инет честность , тогда послушай  : с твоей зоны была передача на 1 гол . Агап удачи на тренерском поприще )))

0
22 Ceridan   [Материал]
Хорошо, принимается и извиняюсь перед партнерами и тренером за ошибки и согласен, что игру провел слабо. А можно подробнее разобрать эпизоды забитых мячей? Помогает переосмыслить ситуацию.

-3
23 andreysk1   [Материал]
все вопросы к тренеру !!!! Болельщики не виноваты )))))

0
24 Ceridan   [Материал]
А кто о вине говорит-то, Андрюх. Просто интересен разбор эпизодов с твоей точки зрения, если мы не будем анализировать свои ошибки, то не перестанем их повторять же.

0
35 koless   [Материал]
А у кого было вино?))))))))

0
20 Ceridan   [Материал]
Читать снизу вверх smile

0
19 Ceridan   [Материал]
Николай Колесников: Коля вышел на непривычную для себя позицию крайнего хава. Я прекрасно понимал, что Коля всегда отработает назад, так как менталитет защитника это навсегда и так и получалось, зачастую мы играли в три заща и это выручало во многих эпизодах. К сожалению, в развитии атак участвовать получалось мало и смещений в центр с ударом мы так и не увидели, но в целом я надеюсь, что получив еще такой опыт Николай вполне сможет играть на этой позиции и дальше.

Петя: честно был лучшим на поле в этом матче. Даже несмотря на третий гол. Петя услышал то, о чем я просил перед матчем, не жался к воротам и играл в опорной зоне и играл до конца, что во многом позволило разрушить созидательную игру соперника. К неприятным эпизодоам вынужден отнести эпизод с плевком в сторону арбитра. Впредь убедительная просьба сдерживать эмоции после свистка. Получать карточку сфолив на соперники и остановив атаку - это нормально и никто не скажет слова. Но вот такие эпизоды вредят не только тебе лично, но и команде в целом. Фразы про штраф это отнюдь не шутка.

Илья: старался и цеплялся за мячи, поднимал голову при передачах хотя и не все получалось. Это не страшно, это придет с оптом. Хуже сыграл в обороне, терял игроков время от времени. Старайся плотнее играть со своим игроком. Когда подуставал - растворялся в средней линии, но сам просил замену - это важно.

Андрей Колесник: наелся еще в первой игре, поэтому во второй выходил на небольшие промежутки времени и проводил их довольно интенсивно в первую очередь помогая обороне. С задачами в целом справился и оживлял игру команды. При его же участии создавались наши пусть немногочисленные, но опасные атаки, спасибо.

Андрей Ситников: выполнил установку и своего игрока не отпускал, в обороне отработал надежно. В атаке не всегда успевал подключиться и помочь нападающему, а это важно, столб без поддержки крайних хавов по сути ничего сделать не может. Но это вопрос чистой физики, которую со временем можно набрать.

Дима: в общем за свое за все зацепился. Развернуться не всегда получалось и не всегда были партнеры для развития атаки. Несколько раз брал игру на себя и доводил до удара. Здорово.

Саша: наш голкипер сыграл на позиции нападающего в этом матче. Много двигался и шел в борьбу не убирая ног - это важно. Моменты во многом создавал себе сам, что тоже важное качество для нападающего. Из минусов: не всегда правильный выбор позиции, желание открыться под диагональ нежели под пас низом в центр. Мы преимущественно должны играть через короткий пас, так как на втором этаже в целом мы играем слабо. И эпизод с выходом почти 1 в 1 тоже показателен, Саша старался подстроиться под удар и довести до верного, в итоге удар не на нес. Саш, в данном случае улучшать позицию можно до бесконечности, 100%-но удобной не будет все равно. Если есть возможность - клади корпус и бей по прыгающему мячу, к тому же с твоей силой удара надо просто попасть в створ.

В любом случае всем спасибо, матч понравился и я доволен игрой команды. Продолжаем работать дальше.

0
18 Ceridan   [Материал]
Теперь персонально, что я увидел и что мне понравилось и не понравилось. 

Ярослав: выручил и не раз - спасибо. Единственный минус, про который наш вратарь прекрасно знает - это то, что в игре он периодически замолкает, а подсказ от вратаря это важнейший элемент игры в обороне и мотиватор для всей команды. Когда включаешь голос - команда заметно организованнее начинает действовать.

Николай Вальков - капитан наш начал с того, что привез выход по сути один на один, когда в первом же эпизоде нападающий, стоящий к нему спиной спокойно принял мяч, развернул Николая и пробил. Благо потом собрался и отыграл на уровне, преимущественно начиная атаки низом - это важно. Про клоунаду с пенальти промолчу, благо Коля прибавил в скорости в последнее время и это помогло нам открыть счет.

Слава: с каждой игрой прибавляет и несмотря на то, что соперник пытался именно на его мячах включать прессинг, тоже выходил из обороны через пас - молодец. Но есть одна классическая ошибка: получив мяч Слава разворачивается во фланг к своему полузащитнику, который смещается к нему и вместо того, чтобы сразу отдать пас сначала делает несколько шагов на встречу практически уперевшись в партнера и только потом отдает мяч, в итоге получается, что два наших игрока находятся на расстоянии трех метров друг от друга в окружении двух соперников. В таких ситуациях необходимо отдать мяч сразу и отскочить глубже, чтобы партнер мог в касание вернуть передернув таким образом игроков соперника и выиграв время для остальных партнеров.

Юра: И на тренировке и на игре смотрелся очень прилично и от него я слышал подсказ больше, чем от кого-либо. После игры извинился за заработанный пенальти, но по факту в том  эпизоде игрок бил бы в пустые ворота, так что я бы не стал обвинять Юру в ударе с точки.

Виталий: спасибо за продлеанный большой объем грязной работы и за то, что когда команде было нужно - спокойно реализовал второй удар с точки. К минусам могу отнести то, что несмотря на позицию защитника и зачастую последнего защитника  всегда пытается сохранить мяч и иногда сыграть сложно - это привело к двум потерям мяча и потенциально опасным обрезам.

0
17 Ceridan   [Материал]
Д2: Спасибо всем за игру, особенно Андрею Викторовичу, который не жалея голосовых связок заставлял нас биться до конца. Хочу извиниться перед командой за по сути проваленный мною первый тайм, где имея несколько моментов я из них не извлек ничего толкового. В целом, я очень рад, что мы наконец взяли первый очки и доказали себе в первую очередь, что мы можем играть в Д2. Разбор, думаю, будет уместно оставить тренеру.

Д3: Опять же спасибо всей команде за игру. Сыграли очень достойной и нам совсем малости не хватило отобрать очки у одного из фаворитов дивизиона. Что хочется сказать по игре. Увидел желание и старание у всех игроков команды. То чего напрочь не было в прошлом матче. И это здорово. Команда хотела побеждать и цепляться за очки, эта составляющая для нас едва ли не определяющая на этой стадии. Приятно было и то, что мы спокойно играли вторым номером и при этом выходили из защиты через пас, это очень важно. Атаки начинаются с линии защиты. Относительно получилось насытить центр и такого разброда и идейного шатания центральной оси как в прошлой игре не было. Ровно за счет этого нам удалось удержать счет. Из негативного замечу следующее: ни раз и ни два Дима, играющий на позиции столба, оставался без поддержки партнеров. Т.е. человек цепляется за мяч и у него есть 1-2 касание, чтобы скинуть этот мяч на набегающих хавов, но полузащитники не успевали набегать. Да,  понимаю, что флангам сложно успевать и там и там, но такова ваша работа. Играйте по пять минут, но с полной отдачей. 
Теперь по голам в наши ворота. Первый гол: передача с фланга на вбегающего из центра опорного хава соперника, который в упор расстреливает Ярослава. Наш кипер чудом тащит этот удар, дальнейшая серия рикошетов и пенальти это уже следствие вот этого провала. Внимание вопрос: чей игрок вбегает и почему он один? Это игрок центральной оси, которого просто бросили. Ребят сложность нашей схемы в том, что двух защитников часто растаскивают по флангам. В данном эпизоде - один вышел встречать атакующего с фланга, другой ушел с нападающим на дальнюю штангу. В такой ситуации мы оголяем центр и в центре должен быть или опорник, котороый тоже в нашем эпизоде сместился на фланг или страхующий опорника атакующий полузащитник. Это в целом классический провал не только для Д3, но и для Д2.
По второму эпизоду прошу ребят разобрать как началась атака, я к сожалению, не зафиксировал с чьей ошибки она началась поэтому не могу подробно разобрать эпизод.
Третий гол вызывает массу вопросов. Во-первых, начнем с того, что при счете 2:2 за полминуты до конца защите не нужно включать прессинг на чужой половине поля. Гол вытекает из простейшего эпизода: возня на фланге, заканчивающаяся аутом. Наш защитник, вместо того, чтобы сесть глубже выходит вперед поджимая игрока сместившегося из центра и оставив флангового хава соперника нашему опорнику, который на момент броска оказывается в полупозиции. Итог - парень стартует по флангу, наевшийся Петя пытается его догнать при этом имея возможность сфолить еще при приеме мяча этого не делает  и как следствие выход 1 на 1. Ошибки по сути две: Коле Колесникову нужно было сесть глубже и страховать - черт с ними пусть они на своей половине примут этот мяч, это будет уже позиционная атака. А во-вторых, Петя, не стесняйся фолить в центре поля, это часть футбола. Если ты явно проигрываешь борьбу - это нормальный исход.

1-10 11-20 21-23
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz