Четверг, 29.10.2020, 08:41
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Суббота. Регулярка. Сбор на Спартаке в 12:10. Соперники Ротор и Форта
11:16
Суббота. Регулярка. Сбор на Спартаке в 12:10. Соперники Ротор и Форта
Дорогие друзья, приветствую!

На этой неделе у нас спаренные игры, играем в субботу на Спартаке
Сбор в 12-12:10 возле раздевалок
Предлагаю поиграть в футбол!

Дополнительное объявление по нашей команде, которой предстоит играть с Фортой, Миша отпишет в четверг-пятницу
Мы их дополнительно просматривали, может кое-где это на пользу пойдет


С уважением,
Администрация
Просмотров: 420 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 361 2 3 »
-1
36 lewlic   [Материал]
Братцы, спасибо всем за игру, но вдули по делу! Каждый из 3 пропущенных мячей не обошелся без грубейших ошибок того или иного игрока, думаю с этим наивно спорить. А про реализацию и говорить нечего, и это несмотря на то что я в кои то веки увидел некое подобие владение территориальным преимуществе во втором тайме. К счастью пихать и ругаться на вас нет ни сил не желания, поскольку я уже нашел крайнего, которым оказался наш капитан, под определенным давлением с моей стороны он признал, что каждый гол косвенно его, более того когда соперник отдал инициативу, нам в центре не хватило распасовщика и человека, способного принять и обработать всю ту хуйню верхом и наотъебись, которую вы называете адресными передачами! В общем я ему все высказал и мы теперь с вами увидимся на тренировках и будем настраиваться на следующего соперника, не важно кто он и на каком месте! Разбор игры на тренировке! И еще раз обратите внимание что только движение без мяча позволяет Ригель играть на равных с командами 2д

-4
31 rush   [Материал]
Всем выучить конспект наизусть! Завтра буду спрашивать!

0
30 KolesO   [Материал]
+1

0
28 lewlic   [Материал]
Валера, видать уже и тебя эти клоуны достали. Раз ты полез за конспектами Романцева! Т.к. В 90е пункт 9 был только в его команде

2
27 Чика   [Материал]
Буду , точно!!!!)))

0
24 Ceridan   [Материал]
+1

-1
22 rush   [Материал]
+.и немного тактики на игру,потому что орать во время игры уже надоело.
1. Защитник «держит» нападающего перед собой. Если нападающий получил мяч спиной к защитнику, тогда защитник не дает ему развернуться с мячом. 
2. При атаке команды защитники выходят из своей зоны с целью заполнения центра. 
3. При обороне защитники не стараются в первую очередь забрать мяч, они должны остановить атаку, в это время полузащитники и нападающие отходят в оборону (заполняют центр). Крайние защитники должны играть персонально против крайних нападающих. 
4. Крайние защитники делают передачи почти всегда крайним полузащитникам (те должны всегда для этого открываться на бровке когда мяч у «его» защитника). Передачи поперек ( с края на центр) поля для крайних защитников – почти ошибка в крайних случаях (вдали от соперников). 
5. Последний защитник играет как чистильщик (подстраховка крайних), он двигается всегда поперек поля (от одного края к другому). После начала атаки он «выгоняет» своих защитников по направлению атаки, он следит за положением «вне игры». У последнего защитника не должно быть персонального нападающего – он по определению чистильщик (помощник). 
6. Передний защитник – волнорез. Он перемещается вдоль поля (от ворот до ворот по центру поля). Его главная задача срыв атаки, борьба перед штрафной площадкой. Он так же должен начинать атаки пасом центральным полузащитникам или крайним. Должен хорошо играть головой. 
7. Опорный полузащитник располагается перед передним защитником – выполняет те же функции, но ближе к центру. Старается начать атаку пасом полузащитнику под нападающим. 
8. Крайний полузащитник. Его игра – открылся, получил мяч от своего крайнего защитника, прошел с мячом по краю и сделал навес на угол вратарской площадки (дальний угол от себя). При этом крайний полузащитник на противоположном фланге должен двигаться к месту прострела. Крайние полузащитники должны растягивать (передачи с фланга на угол вратарской) оборону что бы нападающим и полузащитнику (под нападающим) было более свободно атаковать в центре. 
9. Полузащитник под нападающем. Или разыгрывающий – это самый техничный и умный игрок (если у него мало сил – можно частично освободить от защитных действий). Он делает последний пас (перед голом), он делает опасные (перехват, провал) пасы поперек поля. 
10. Нападающие – игроки с хорошим ударом, с хорошей стартовой скоростью, с быстрым изменением направлением движения, хорошо играющие головой. Должен «просить» мяч за защитником. 
11. Основа командных действий: выход защитников к центру поля при атаке команды (защитники не должны отдыхать – они должны насытить центр поля в случае срыва атаки – последний защитник или тренер выгоняют их), при срыве атаки все полузащитник (и нападающие) должны вернуться в защиту – разобрать (взять себе одного, а не 2-е на одного) игроков другой команды.

0
23 АА   [Материал]
Пункт 9 по любому про Валькова  tongue

0
25 Ceridan   [Материал]
Валера увлекся футбольной литературой smile Какого года и издания учебник читаешь? smile

2
26 Ceridan   [Материал]
К слову, вторая команда под моим руководством занимается вот по этому монументальному труду:


2
29 KolesO   [Материал]
Опаньки ПЕДОФИЛ!!!!

1
32 олег1972   [Материал]
10. Нападающие – игроки с хорошим ударом, с хорошей стартовой скоростью, с быстрым изменением направлением движения, хорошо играющие головой. Должен «просить» мяч за защитником.

Бля,я понял,я не прохожу в состав) -1

0
33 Александр   [Материал]
5+

2
34 Александр   [Материал]
Под эти требовании подходит только Фалькао!Но он к нам не приедет no

0
35 koless   [Материал]
Може на Это'о скинемся?)))

0
21 nikitos   [Материал]
+1

0
20 BbAnanza   [Материал]
+1

0
14 Semak   [Материал]
+1

1-10 11-20 21-21
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz