Вторник, 11.08.2020, 20:19
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Апрель » 10 » Суббота Голден-Ригель Стадион Спартак, 10:00
21:58
Суббота Голден-Ригель Стадион Спартак, 10:00
Дорогие друзья, приветствую!

В субботу состоится матч с командой Голден, возможно самым серьезным соперником из всех в своем дивизионе. Команда проповедую щадя остро атакующий футбол, Дима Птицин усилил Голден тремя молодыми выпускниками ДЮСШ, которые сейчас составляют основную ударную силу команды
Золотые борятся за выход в Д2 и для нас это может стать отличным, но очень непростым спаррингом

Прошу отписываться по явке, сбор возле раздевалок в 09:30, необходимо разместить поле и постаВить ворота, чтобы потом не терять времени

С уважением,
Администрация
Просмотров: 446 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 631 2 3 »
0
62 Голден   [Материал]
Ребята, хочу сказать большое спасибо за игру. Прекрасно понимая что состав у Вас был не идеален, временами Вы показали очень симпатичный
футбол. Наша же игра оставляет желать лучшего, особенно в концовке
второго тайма. В любом случае всегда приятно играть с Вами! Касательно -
пару ударов по ногам и штрафных, спорный момент на мой взгляд, так как с
этих штрафных наша команда забивает достаточно много мячей, и это могло
просто Вам в этом аукнуться.

0
63 lewlic   [Материал]
Ввиду того что в ЛФЛ практически все вратари даже в 1д, не говоря про 2 или 3, прячутся за стенку, твой тезис можно считать верным, однако мы тоже работаем над этим, помимо работы с голкиперами, есть еще установка не фолить, расписание точек поле где можно а где нет, поэтому мы играли очень мягко, тем более против дружественной команды!

-2
59 Saturn   [Материал]
Алексей, буду ныть пока не удалишь участников с адресом Andrey_tsurakov@mail.ru и vladstr@mail.ru !!!

0
60 lewlic   [Материал]
Ты зарегистрировался под этой почтой:

vladstr@mail.ru  

Регистрируйся с другим ящиком, т.к. я не могу тебя выпилить из Домена Юкоз в целом! Т.е. регистрация на одном сайте автоматом регистрирует тебя во всем хостинге

0
61 S@tu®n   [Материал]
урррррррррррррррааааааааааааааа товарищи!

0
55 lewlic   [Материал]
Ярослав, Вова, ребята! Вопрос который был поднят в 52-56 довольно-таки общий, ответ на него лежит на поверхности, а точнее совокупность ответов, часть из которых вы сами же дали! Или я не прав?

Ну давайте по порядку, разберем матч:

1.Начало - провели здорово ровно 7 минут катали мяч, заставляя соперника бегать, либо смотреть футбол. Получился даже голевой момент, но мы его благополучно запороли, после чего соперник тут же нас наказал, на этом футбол для Ригель закончился
2.Состав, объективно Голден привез свой основной состав, тот самый который в своем дивизионе по 10 мячей грузит всем кроме Атома. Сыграное звено у золотых КФКшники или кто там они такие, да это и не важно, мы можем с такими играть и обыгрывали, с трудом и на зубах, но обыгрывали как в минифутбол, так и в формате 8х8. А вот наш состав был если не эксперементальным, то точно очень далеким от привычного. 
3.Качество игры и мотивация. У Ригель, пожалуй мотивированы были разве что Вова, Юра и Сатурн с Колесом, остальные уже явно отдыхают, это дает мне повод подумать о том кто будет проводить концовку сезона и получит больше игрового времени.
Очевидно что часть игроков нихерово расслабила булки, и можете быть уверены, с таким настроем и подходом будете играть в товарняках по вторникам и четвергам, пускай за победы бьются те, кому они действительно нужны. Ну и отсюда срач на поле, который взялся непонятно откуда и прекратился уже после того как мы начали общаться после игры, в общем-то зная что соперник привез свой лучший состав нас могла спасти только дружба и сплоченость на поле, но вместо этого масса негатива, причем такого, который вообще не имеет отношения к играм. Как, например, вопрос по заявке команды или чем Агапов займется после игры!!!
4.Индивидуальные ошибки - огромное количество ошибок невынужденных, именно они и предрешили ход событий, если бы не наш друг Дима Птицин, Голден забил не 6 или 7, а все 10. Игра опытного нападающего Вити, м.б. и не сравнима с игрой его ровесника и друга Олега Карвацкого, зато человек ни разу не попытался выдумать откровенную ерунду и не передерживал мяч в принципе, либо сразу давал пас, либо сразу бил. Игроки же Ригеля раз за разом теряли мяч на ровном месте, таскали мяч, либо отдавали мяч не глядя в борьбу или на ногу чужому
5.Концовка - соперник снизил обороты и давление, но даже в такой ситуации мы продолжили ошибаться, жадничать и тупить! Неточные удары и желание любой ценой принять решение посложнее так и не наладило игру, замены делались не столько позиционными, сколько по ситуации, а просить Юру, заменяющего нападающего, забить 4-5 мячей, слишком наивно

Резюме и ответ на вопрос:

Может кто и не обратил внимание, но мы не фолили, да и соперник тем более. Играй наша оборона как в регулярке, мы бы получили 2-3 штрафных, возможно пару карточек, но успокоили бы игру и не дали гулять соперникам накручивая по 3-5 игроков. Это факт. Даже я это признаю, мы слишком по разному играем тов.игры и регулярное первенство

Теперь что касаемо второго дивизиона. Нет никакого второго дивизиона, поэтому не надо об этом даже говорить. Что касаемо уровня тамошних команд, они сопоставимы с Голденом, но играть и обыгрывать можно со всеми и всех.
Что касаемо усилений и трансферов, а тем более разговоров про дубли и все прочее, лучше забудьте и сосредоточтесь на футболе и следующем сопернике Формате.
У нас и так любой вопрос по заявке воспринимается настолько болезненно, что даже уже не смешно. Поэтому какие тут могут быть усиления?!!!

Ярослав, можешь забронировать стадион на вторник, желательно Спартак 2е поле, дешевле все-таки. Соперника я уже нашел, но это сюрприз!

0
56 Восход88   [Материал]
Я пытался это сделать в пятницу для Восхода, мне сказали что из времени есть только - 22-30 вроде как, но зная эту "адекватную" администраторшу - все может быть иначе. В любом случае тогда завтра позвоню туда - уточню.

0
57 lewlic   [Материал]
Пускай будет 22:30, если хочешь можем снова сыграть Восход-Ригель
Я тогда отменю другого соперника на вторник

Можешь в разговоре для убедительности напомнить, что тут имеет место быть заинтересована команда, которая должна 5600

0
58 Восход88   [Материал]
Наши в такое время не собираются - проблематично добираться обратно)
Зови тех, кого собирался)

Всмысле должна?

0
51 Восход88   [Материал]
Хотелось бы услышать игровую оценку от Алексея)) Ведь выходя во второй дивизион - уровень команд - соперников будет примерно такой же, а может даже и выше, как с ними будем бороться? Появятся ли новые игроки, которые усилят Ригель? Ну итд.)

-1
54 Chingachgook   [Материал]
ничего особенного ,,Голден,, не показал!!!

-3
50 Chingachgook   [Материал]
Бегущей строкой....

прошу прощения за свою несдержанность(эмоции), но лично я придерживаюсь позиции решать вопросы на поле, а не в раздевалке после игры!

Ребята, как банально это не звучит, но я ехал на игру не для того чтоб:
- пополнить дефицит общения
- не побухать в парке
- не полюбоваться восходом солнца на лоне искусственного газона ,,Спартака,,
- не слушать от несостоявшихся ,,тафгаев,, весом в 50 кг. про оторванные лодыжки-сломанные галики(!ДЕТЯМ!) - мне это смешно!!!

да-да я думаю вы уже догадались, я встал в 7:00 забил на кучу дел и поехал играть в футбол!

1
52 Восход88   [Материал]
А что ты хотел от 3-ого товарняка за неделю? Мы состав то с горем пополам собрали, а уж про качество игры я вообще молчу.

0
53 Chingachgook   [Материал]
чем эта неделя оличается от прошедшей, от позапрошлой и тд?

3
49 Saturn   [Материал]
я приеду играть

0
41 Восход88   [Материал]
Итого нас 7,5 (Я, Агап, Колесо, Нури, Бэл, Гусь, "игрок на просмотре" и Вован - ?) человек?

0
42 Chingachgook   [Материал]
журавель и генка = 10

0
43 Восход88   [Материал]
а жура и гена точно?

0
44 Chingachgook   [Материал]
.......полез за магическим шаром. wizard

0
45 Восход88   [Материал]

2
46 АА   [Материал]
Да пох на футбол. Всё самое интересное будет после него  yahoo

2
47 Восход88   [Материал]

2
48 Chingachgook   [Материал]
слева-направо: агап,нури,колесо

2
39 Chingachgook   [Материал]
возможно подъеду...

0
40 lewlic   [Материал]
Не возможно, а чтобы был! Необходимо дать бой!

0
38 andreysk1   [Материал]
К сожалению завтра не смогу (((((( работаю cry

0
34 lewlic   [Материал]
У Голдена форма с преобладанием черного, поэтому предлагаю сыграть в Оранжевой. Ярослав, будь добр, играя за Ригель, играй в форме Ригель, у Восхода есть два вратаря, третий не нужен!

0
35 Восход88   [Материал]
cool Чика кстати не играет в форме)

0
36 lewlic   [Материал]
Чика не играет в свитере в отличие от тебя

0
37 Восход88   [Материал]
Так у меня же не Восходоские свитера)) Я суеверен в выборе цвета))
Не, ну мне не сложно сыграть в красном в субботу))

1-10 11-20 21-25
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz