Четверг, 29.10.2020, 08:24
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Февраль » 7 » Среда зал по расписанию!
12:08
Среда зал по расписанию!
Друзья, напоминаю, что желающие могут посетить зал.
 
Единственная просьба не цеплять "левака" в смысле только Ригель. Еще хочется порекомендовать ребятам сдавать сразу за месяц 1000, т.к. это выгоднее в итоге (тем паче что в феврале у нас аж 5 занятий вместо 4х). С Казначеем я имел беседу, он рад нашей компании и обещал, что даже если придет старая гвардия (а она наверняка заявится, когда станет теплее), он будет отдавать предпочтение людям ответственным регулярно и своевременно оплачивающим и "спасающим" этот зал (т.к. мы сотрудничаем уже 8й год если не больше и поверьте, дешевле в центре города найти просто не реально, т.к. для нас тарифы не повышаются с момента первого рукопожатия). Вот в двух словах ситуация!
 
Ну и не могу, да и не желаю смолчать! Во-первых, игрок Ригель Агеев, цинично дембельнулся и перестал посещать тренировки и готовиться к турниру 19го февраля. Во вторых, попытаюсь не матюгами и кулаками, а словами и делом донести до своих товарищей Нургалиева и Шишкина(хотя с Пашей все гораздо сложнее), а также для Агапова.
 
Дорогие мои! Ребятушки! Ну как же вы (Саша и Паша) не можете понять и соотнести свои возможности, умения и свою же голову? Сколько можно тупо упираться в ветеранов? Если он тебе в прадеды годится (это не прикол), что, обязательно следует обыграть ветерана в "очко", или под опорную (ведь он же на прямых ногах стоит!!! коач, честно на прямых!!!), или перекинуть черпаком и как ветер пронестись мимо, ну или обойти пешком по дуге. Да смешно это, смешно и обидно! Эти "деды" (а я их состав помню, пару лет назад они целую пятерку привезли), играя без вратаря, укатали нас 19:7 за 50 минут. Я играл на полную и состав у нас был лет на 40 (в среднем) моложе. А они стоя на месте катали мяч, с передвижением в радиусе 2х метров в стороны. Можете обижаться на мои эмоции или сердиться на себя - но я для этого с вами и работаю, иначе так и будем лишь брэндом, командой, друзьями, но не спортсменами!
 
Зачем пихать Михаилу между ног, Саша? Из 7 попыток не прошла ни одна! Ни одна! А уж когда ты пихал в него мячом 3 раза подряд чуть ли не с пробуксами, зачем это нужно? Агапов не открывается? Развернись и отдай сильно в ноги вратарю через всю площадку, хотя бы мяч сохраним. Обходить соперника в миньке можно лишь на высокой скорости, имея запас пространства 3-4 метра в сторону и вперед. Даже мастера по миньке не всегда в состоянии обыграть на платке (да и не в этом мастерство отражается). Твое преимущество - молодость, хорошая физуха (над которой мы еще и полгода работаем на других тренировках). Отдавай и когда твой игрок повернется чтобы смотреть куда ты дал и кому, ты продолжаешь свое движение вперед в свободную зону ему же за спину, чтобы получить передачу. Тебе тяжело играть с Агаповым или Шишкиным (да с ним сложно), но это твои партнеры, а у нас не ясли. И запомни в одиночку даже вратарь ничего не решит, даже Месси (вспомни Аргентину).
 
Агапов выходит на поле как на пляж, от мяяча старается отбрыкнуться, даже на Колесникова сыграть толком не можешь. Лежишь на лавке как Емеля! Разве это красиво? Ну если не можешь играть с Ригельскими миньщиками (без Мишани тяжело, мяч непривычный, да и страховать некому), можно определить к Петровичу, с ним-то быстро споешься. И забегаешь как миленький. Хотя они-то как раз зады не рвут, двигаются открываются правильно-рационально и исправно растаскивают вратарей и защитников причем четкой привязки к позициям у них нет - на опыте!
 
Шишкин - пускай Паел не обижается, а сделает правильные выводы. Этот человек с которым имы играем более 7 лет, но как факт Пашу я никогда не тренировал (до прошлых 2х недель), по сравнению с первыми годами даже он прибавил - иногда играет на партнеров, но продолжает упорно таскать, обрезать и потом в сумасшедих кульбитах выправлять свои же косяки, срывая аплодисменты. Ну и зачем неужели нельзя играть в пас, открываться и тратить силы рационально. Да и вообще неплохо бы удары отрабатывать! С 3х метров мяч не заходит. Приведу простой эпизод: Шишкина поставили в ворота - может там соберется и сыграет ответственнее. НО! Шишкин, получая мяч смотрит не на партнера - Паша вратарь, смотрит на ноги прессингующего игрока! Под какую ему удобнее обыгрывать?! Если это футбол, то ЧЕ, который я сейчас всех вас заставляю смотреть - "Сравнительные жизнеописания Плутарха"
 
Обижайтесь, злитесь, сплачивайтесь, докажите мне чего вы можете вместе. Работайте не только ногами - футбол это очень умная игра, порою мудреней шахмат. Но в основе лежит простая геометрия. И линейная алгебра (но это не здесь и не сейчас). Кстати мы уступили в 4 мяча, как раз те самые, которые я пустил, давая фору команде Петровича. В этот раз дадим лишь 2. Но учтите, в свое время наша пятерка давала фору в 7 мячей и отыгрывала ее за 25 минут, так что есть над чем работать!
 
Прошу отписываться по явке
 
С уважением, Алексей
Просмотров: 548 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 171 2 »
0
16 andreysk1   [Материал]
Лех а есть свободное местечко ? а то я бы сегодня поиграл )

0
17 lewlic   [Материал]
Приезжай, только возьми форму Ригель и зальную обувь

0
13 АА   [Материал]
Звереву лишь бы пожрать! biggrin
Бронируйте V.I.P. места. На меньшее не согласен.

0
11 lewlic   [Материал]
Ребята, приглашаю всю компанию на коллективный просмотр матча ЛЧ с участием Зенита или ЦСКА в наше любимое кафе на Преображенке. 1я кружка пива или рюмка чая за мой счет. Я все это делаю чтобы вместе с вами посидеть и поразбирать футбол. Может тогда поймете для чего я пытаюсь "наладить" игру в пас.

А матом орать на вас мне надоело еще 3 года назад, когда Валера играя в Орионе не умел с мсячом работать толком, зато пихал всем и каждому, а у Валькова было не 7 лишних Кг как сейчас, а все 15 и вообще лучшим был Федоров, который хоть и не играл столько в ФИФу, зато боролся до конца, а уж про Горелого и вовсе вспомнить стремно, любой контакт и парень в сугробе! И всю команду в одно лицо тянул Яцушко, вот это был настоящий футбол в Д3. Я еще Ураган хорошо тех времен запомнил, в котором Карвацкий был образцом техники и изящества!

0
12 Bes   [Материал]
Поддерживаю идею с коллективным просмотром футбола)

0
10 summer12   [Материал]
но самом деле я бы Леху неназвал бы "ДОБРОЙ ФЕЕЙ" biggrin biggrin biggrin а еще он любит чтобы мы в пас играли ))) rolleyes

0
9 АА   [Материал]
Илюх,а по другому с Лёликом нельзя! Он,по своей сути,очень ленив и пассивен biggrin А тренер должен быть суров и брутален и наводить ужас на своих подопечных )))

0
8 summer12   [Материал]
во как увас здесь жестко все !!!

0
7 АА   [Материал]
На счёт Бастиона: у нас есть парни,которые в миньке,сильнее меня и это факт. Ехать на турнир "потрындеть и попить пивка",заплатив 1000 рэ,как то не кошерно. А учитывая,что перед командой стоит какая то задача на турнире,иначе зачем всё это,то налицо конфликт противоречий.

0
6 lewlic   [Материал]
Андрюх, ты сам отказался играть в Бастионе, я даже согласился с твоей причиной (ты ее сформулировал как спонтанный-перманентный голод). Ну в зале-то можно поработоть над коротким пасом со мной, Юрой и, особенно, Мишей. В обводку лезть или обострять не нужно. Играй позиционно и не пускай за спину, вот тебе простота и эффективность футбола!

0
5 АА   [Материал]
Бля,вот зачем ты разбудил во мне зверя? angry )))

0
3 АА   [Материал]
Неудачный пример. Более актуально это Барези и Мальдини. На крайняк Тони Адамс.
Лёш,ну не могу я себя заставить играть на полную катушку в зале. Вспомни прошлый раз,когда парень на ровном месте сломал руку. Если ты заметил,то я играю молча,ибо если начну говорить,то превращусь в "таджика со стройки" Оно вам надо? happy

0
4 lewlic   [Материал]
Человек которого укусил петрович, сам после душа становится Петровичем! Проверено!

0
14 Bronepoezd   [Материал]
Онопко!

0
15 lewlic   [Материал]
Виктор Савельевич наше все, когда я разбогатею и если не охладею к футболу и спорту в целом, обязательно приглашу Онопко тренером в свою команду

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz