Четверг, 29.10.2020, 15:13
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Совет ветеранов команды
11:28
Совет ветеранов команды
Вчера мы все-таки пообщались, очень жаль что большинство проигнорировало собрание и тренировку. Конечно, у каждого из нас свои причины делать что-либо или не делать, однако наш с вами проект, это не моя прихоть и работаю я не для себя а для тех кто был и остается рядом. Именно поэтому, выехав с работы в 16:30, в 20:09 припарковал автомобиль возле площадки Метеор.
 
Вернемся к тому с чего начинали - посещение тренировок, звездности, расставления приоритетов и собственного "я"
Но сперва об отзаявках, из командной заявки будут (временно) удалены следующие игроки:
Гаврицков, Горецкий и Даниелян (крайние двое по-причине травм не смогут помочь команде долгое время, однако мы всегда сможем вернуть ребят обратно после восстановления). Через месяц (т.к. пока Таганка не играет) будет отозван Гафаров Рустам, который отлично понимает положение дел в команде и сосредоточится на Таганке, где он является одним из лидеров. А вот его брат Ринат, наоборот сможет больше времени посвещать ЛФЛ.
 
Теперь о тренировках - для поддержания формы, достаточно регулярно посещать пару раз в неделю занятия. Причем я не настаиваю чтобы это были именно вторники и четверги, под моим руководством. Достаточно выбрать вторник (Метеор), среда (Пр.Мира) или четверг (Черкизово), чтобы я видел в каком состоянии находится игрок и чего можно от него ждать.
Однако для сыгрывания необходимы оба занятия (предпочтение четверг).
 
Приоритеты д.б. следующими: сперва семья, затем все остальное. Но те кто научился совмещать - взрослые и грамотные люди, рад что таких у нас хватает. Именно на игроков, посещающих занятия на буднях, будем опираться и в ЛФЛ, несмотря на дружеские отношения и взаимное уважение. Могу уже сейчас объявить, что те, кто приезжают исключительно на игры, д.б. готовы к тому, что получат не более 20-30% от общего игрового времени. Если это обижает, смущает или мешает, прошу уведомить об этом, это абсолютно нормальный рабочий момент. Пропуск 1-2 тренировок, не является проступком, просто это скажется на готовности самих футболистов. Не нравится обводить фишки, ну что ж, искренне жаль, но это не повод, чтобы не делать упражнений. (Среди "плавающей части команды": Колотушкин, братья Гафаровы, Шишкин, Поляков, Амелин, Скворцов, Журавль, Николин), но Журавель и Поляков относятся к такому положению дел абсолютно нормально, а остальные обижаются и не по-делу.
 
Если кто-то, посещающий тренировки, считает что не получает должного кол-ва времени, или наоборот игрок, приезжающий лишь на игры считает что тренер его "задвигает", не стесняйтесь пишите, говорите. Точно также, рекомендую мне задавать вопросы напрямуя, не копить обиды, т.е. в рабочем порядке (даже раздел форума открыли)
 
Задачи на сезон: Друзья, это я Вас спрашиваю - расставьте приоритеты, чего вы от меня хотите?
 
1.Выход в Д2
2.Поставить игру
3.Создание рабочей атмосферы
 
Но учтите, всего и сразу не получится, пока я выполняю задачи, поставленные мне коллективом в самом начале сезона. Те методы, а также приглашение "точечно" ряда игроков на определенные позиции, обоснованы ситуацией, а не моими прихотями (хотя порой это совпадает)
 
Ближайшие задачи: приглашение в оборону сильного и опытного защитника Колесникова Николая в пару к Агапову, т.к. меня не устраивает созидательная работа в центральной оси, не все игроки готовы выполнять задачи от и до, либо не понимают, либо не слышат ни тренера, ни партнеров. В связи с этим Михаил Кумачев может выполнять работу опорного полузащитника и трансфера от обороны к линии атаки. Далее будет заявка Александра Агеева, который провел с командой предсезонку и тренировки и, заслужил доверие ребят своим трудолюбием.
 
 
Надеюсь на понимание
 
С уважением,
Алексей
 
Просмотров: 340 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
0
9 b@let   [Материал]
СОГЛАСЕН! Со всеми коллегами особенно с "поставить всей команде игру,как у меня и Валькова))) ну и медальку хочу ) biggrin

0
8 Bes   [Материал]
Ну для мну что-то вроде этого:
1.Создание рабочей атмосферы.
2.Поставить игру.
3.Как минимум быть в восьмёрке.
Да и лидеров мы можем обыграть, надо только быть командой!=) А ещё работать, учиться и тренькаться!=))

0
7 Ceridan   [Материал]
Спасибо Леш тебе лично и совету ветеранов команды, все по делу.

0
6 АА   [Материал]
Мне нравится ход ваших мыслей,Андрей Владимирович! )))

0
4 АА   [Материал]
Я за создание рабочей и дружелюбной атмосферы,чтобы в перерывах между пьянством,поставить всей команде игру,как у меня и Валькова))) ну и медальку хочу )

0
5 andreysk1   [Материал]
Даже если официальных медалей не будет ,то сделаем свои ( вроде за участие в чемпионате 2011-12 года ), ведь после сезона надо будет что-нибудь обмыть biggrin

0
3 andreysk1   [Материал]
(Среди "плавающей части команды": Колотушкин, братья Гафаровы, Шишкин, Поляков, Амелин, Скворцов, Журавль, Николин), но Журавель и Поляков относятся к такому положению дел абсолютно нормально, а остальные обижаются и не по-делу.

Лех я к этому так же нормально отношусь ! Форму я буду восстанавливать через тренировки и пока не буду уверен на все 100 что смогу принести пользу на поле и не сломаться ,претендовать на выход в официальных играх не буду .
А то в игре с Восходом рискнул и продлил себе больничный на 2 месяца .

По поводу приоритетов :

1) Создание рабочей атмосферы
2) Поставить игру
3) Попадание в пятерку ( если сможем выход в 2д )

0
1 lestat   [Материал]
1.Создание рабочей атмосферы.
2.Поставить игру.
3.Выход в Д2.

0
2 lewlic   [Материал]
Вынужден наблюдать, что ряд игроков в команде хочет и рыбку съесть и ... Соответственно адекватной оценки сил и возможностей команды Ригель на данный момент нет. А обыграть на классе верхнюю пятерку нам не по-зубам. Для этого необходимо оставлять на поле все силы, душу и спортивную злость. Но в совокупности этих факторов можно и нужно побеждать в т.ч. и лидеров чемпионата.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz