Четверг, 29.10.2020, 08:51
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Состав команды, т.е. те люди на которых мы расчитываем, и поводов сомневаться не было!
17:29
Состав команды, т.е. те люди на которых мы расчитываем, и поводов сомневаться не было!

На сегодняшний день мы столкнулись сперва с перенасыщенной заявкой, а теперь с тем, что не все наши ребята считают Ригель и своих партнеров действительно серьезным и ответственным моментом. Вероятнее всего я слишком многого требую, и ровняю по себе, но если довольствоваться малым, то можно еще долго барахтаться сместе с командами из окрестных дворов, платить из своего кармана, ругаться между собой и в конечном итоге разбежаться. Честно говоря, костяку команды (2-3 года вместе), стыдно даже размышлять о подобном.

К сожалению 50% из изначальной заявки в 25 человек, а может и более "себя внутри Ригель (Орион/Прометей и т.д.) любил и любит больше чем футбол и результат команды". Очень тяжело наступить на свое "я" и делать дело по 7-10 минут, а остальное время стоять на бровке. А меж тем это не должно никого обламывать, тем более обижать. А для ряда игроков перманетное состояние обиды за несправедливое решение тренера - нормальное состояние души. Между тем в проф. клубах у игрока скамейки есть шансы добиться места в старте - выкладываться на тренировках, рвать себя учиться играть корпусом, не убирать ноги, избавляться и принимать мяч. Спросите у Гореликова, который 2 сезона до этого появлялся на поле эпизодами или вообще не выходил, но он только больше пахал, занимался физикой, дополнительно ходил в"Бласт" и в итоге сейчас колличество плюсов в его игре превышает минусы (а куда же без них). У нас есть другие взгляды - "я лучший" (по определению), а н ходит тренироваться т.к. он дерево, школы нет, вот пускай его дрючат. И мы будем дрючить и нагибать на тренировках, только играть будут именно эти деревья, потому что у них глаза горят. Мы ставим игру в обороне, учимся играть строго без провалов (это получается), придет время пойдет и впереди, придем к этому. На тренировках во вторник и Каныгин и Полковник показывают и объясняют как работать впереди и открываться.

В итоге было решено сократить активную заявку чуть менее чем вдвое, т.к. лучше расчитываь на тех, кто будет наверняка, чем видеть 8 человек на поле и еще 12 обиженных физиономий на бровке, а потом слышать за спиной: "а вот если бы он меня поставил, я бы не запорол 22 момента, или вот если бы на меня так играли..." На тебя, так не играют, потому что не хотите учиться открываться в зоны, а плестись в 3х метрах встороне от партнера с мячом, это 99% его перехвата при передаче, соперники тоже читают игру. А ставить на игру человека, который даже не представляет что такое пас не в борьбу и отыгрыш через свободного игрока позади себя, даже в 3Д чревато, в ДЮСШах учат - "потерял, добеги с тем кто отобрал, мешай, если далеко от ворот, фоли", в сотаве Ригель есть индивиды, которые потеряв в середине со спокойным видом кричат Агапову, "Встречай, мля!" или задают вопрос вратарю, "Сань, ну чего ты не подсказал, что меня впереди кроют?", да все просто - Агапов встретит, Кумачев подстрахует, вратарь вынесет, а мы так и будем стоять и смотреть как наши играют. Я не желаю больше видеть стоящих на месте игроков и ли бредущих без мяча пешком по полю. Не атакуем, значит бегом следует лететь к открытому сопернику и играть по нему, если атакуем сами - насыщать собой свободные зоны (благо и Гена и Валера, и Каныгин, и Гусев, т.е. центральная ось все могут играть в пас).

На данный момент есть ребята на которых мы будем опираться в преимущественном колличестве игр:

Вратарь - Щекочихин, защитники - Агапов, Кумачев (в перспективе еще Колесников), Опорники - Аксенов, Гусев, Полузащитники - Гореликов, Рязанов, Ванюшин, Зверев, Федоров, Вальков, Нападающий - Каныгин

Также у нас есть ребята, которые пока не готовы физически, либо не могут посещать все тренировки и игры, но с должным уважением относятся к общему делу и командному духу:


Вратарь - Ковардыков, Защитник - Скворцов, Полузащитники - Журавель, Шишкин, Поляков, Нападающий - Николин; В ближайшее время в зимнее трансферное окно к Ригель присоединится Александр Агеев


Т.к. наш коллектив готовится и к соревнованиям по минифутболу, будет составлена команда из 2х четверок, одна из которых будет состоять из ребят, которые либо не могут играть в ЛФЛ, но тренируются с командой, либо просто не добирают времени и готовы играть еще. На турнир 4го декабря одна из четверок будет выглядеть так: Журавель, Поляков, Шишкин, Скворцов.


К остальным игрокам Ригель, убедительная просьба: отсутствие в основной заявке - не повод для обид или огорчений, мы не прощаемся и не расстаемся. Тренировки по вторниками четвергам именно для того и организуются, чтобы стало ясно кто действительно хочет и готов играть. Если же кто-то надумает обидеться, посчитает, что его финансово обделили, или т.п. ерунда, скажу сразу - Форму здавать не нужно, она Ваша. Если Ригель кому-то должен, пишите сумму, мы выплатим.


С уважением,

Совет команды (К сожалению не удалось собраться толком, поэтому общались с игроками урывками, но суть изложена выше)

Просмотров: 300 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz