Вторник, 11.08.2020, 18:27
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Февраль » 28 » Северный Бастион 5й тур 10 марта
12:55
Северный Бастион 5й тур 10 марта
Добрый день, дорогие друзья!

 

Объявляю сбор команды на 5й игровой день розыгрыша чемпионата С.Бастион.

По предварительной сетке турнира небольшие видоизменения (не противоречащие регламенту соревнований). Будут участвовать 10 команд вместо привычных 8. Игры проводятся на 3х полях и, что особенно важно, будет марафон, т.е.спаренные, а если команда занимает в подгруппе 3 место, тогда вообще может статься и 3 игры подряд.

 

В этой связи нам вряд ли обойтись 5 игроками, с учетом того что у одного из нас (это объективно) не пойдет игра (без привязки к личностям). По факту мы снова останемся вчетвером, и на самые важные игры нас не хватит.

 

Меня на турнире не будет, командой руководить будет А.В.Агапов, который знает толк вкатеначокальчо и Кьянти! Заявка оплачена. Поэтому деньги прошу сдать до следующего четверга включительно.

 

Теперь по составу: после того как Александр Николаевич убедился что Ригель одинаково бездарно выступает в этом сезоне как с ним так и без него, надеюсь что он, будучи любимчиком нового тренера, снова приедет на турнир. Точно также как и Колесников Николай, который выставил меня на деньги в прошлый раз из-за концерта в душевой кабине стадиона Спартак – теперь необходимо реабилитироваться.

 

Геннадий заранее предупредил о своем отсутствии, поэтому на данный момент у нас есть:

Шишкин(к), Журавель, Гусев, Кумачев, жду ответов от Нургалиева и Колесникова, еще очень был бы рад если приедет играть Семен Гордеев, возможно турнир подобного уровня именно с этими партнерами и тренером помогут полностью выбросить из головы ерундукасаемую «моего предназначения в футболе». С учетом того, сколько провел набольничном, уже наверняка скопил на 15 таких турниров! И отдельно по Ярославу, у которого в концовке прошлого минифутбольного сезона был небольшой спад, однако сейчас, когда вратарь в хорошем тонусе с обилием игровой практики, это было бы серьезное подспорье.

 

Забрать игроков от метро Планерная (сели на Выхино и до конечной) сможет Юра Журавель

 

Прошу отписываться по явке, а также сообщить всех желающих, которые захотят сыграть за Ригель на данном турнире (это важная информация)

 

С уважением,

Администрация

 


Просмотров: 1136 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 611 2 3 »
0
61 Ceridan   [Материал]
Вот я всерьез задумался. Когда, я не езжу на СБ, мы стабильно выходим из группы. Когда я "усиливаю" состав, мы последние в группе без какой-либо надежды даже на хотя бы третье место в группе smile По-моему, Алексей Алексеевич, вам стоит задуматься над составом на последующие СБ, если вы хотите что-то выиграть smile

0
60 Chingachgook   [Материал]
Андрюшу с дебютом!!!   meowth

пс.\ у вас не 7 место, а 2 но с конца\

0
59 Ceridan   [Материал]
Комментариев от Кумачева? А Кумачев всецело доверял тренеру и его установке на игру smile

Игра с Севером - классический матч для Ригеля. Справедливости ради я бы сказал, что хоть и начали мы играть строго и сзади Север нас в этом в целом переиграл, и в самом начале матча они создали момент из ничего, вернее даже не момент, а какой-тио забролс вперед нелепый, мы первые на мяче, но настолько хотелось забить, что сетку своих ворот мы поразили раньше, чем они. И мы оказались в позиции догоняющих в начале игры. Игорь своих посадил еще глубже, а нам пришлось что-то придумывать и раскрываться. И к слову у нас это получилось, и в какой-то момент мы вышли вперед 2:1. Но вот тут мы не слабо лоханулись и как следует закрыться не сумели, сзади начался пожар, как итоге совершенно нелепый привоз после углового, их форвард получает мяч спиной к воротам  умудряется развернуться и  воткнуть мяч в угол. Этот гол честно беру на себя так как по факту игрок мой был. Причины почему я его не накрыл и ушел от него объясню отдельно, если будем детально разбирать эпизоды.
2:2 и началась игра на встречных курсах. Будучи на поле в пылу борьбы я честно за этим не успел уследить - каюсь. В итоге мы получаем третий. И Север снова садиться назад. А 4й мяч стал уже следствием того, что мы вынуждены были атаковать всеми силами. Так что игру с Севером вынужден записать на свой счет. Печальный дебют.

Матч с Электросталью я бы занес в актив, если бы удержали ничью. В первом тайме команда в целом выполнила миниустановку играть закрыто, несмотря на счет. Электросталь владела мячом почти весь первый тайм, мы играли строго у себя, строго по игрокам. Моменты периодически возникали за счет индивидуального класса соперников и вылились в первый гол. Который немного надломил ребят, попробовали чуть раскрыться, потерялись и в раздевалку получили второй.

Во втором тайме игра, если не кардинально, но сильно поменялась. Мы, понимая, что терять-то в принципе уже нечего, решили поиграть спокойно и в свой футбол. Перестали их бояться. Стали играть жестче в отборе, а в созидании появилось движение, к которому не была готвоа уже Электросталь. Мы создали несколько сумасшедших моментов: Журавель с носка отправил мяч в девятину, вратарь чудом среагировал. Дима Птицин имел все шансы замкнуть дальнюю после прострела - чуть чуть не хватило. В одном из ударов Аксенова уже могучая спина Юры спасла ворота соперника, который не успел увернуться. Так или иначе мы создали себе два момента, который привели  к ничейному счету. Что приятно, мы реализовали 3 в 2 причем уверенно. А дальше электросталь, которую ничья не очнеь-то устраивала начала даваить, в основном за счет индивидуальных действий, т ак как командные особо не получались. В итоге абсолютно нелепый гол в конце тайма, в котором игрок выцарапывает мяч перед нашей вратарской и бьет из под троих, обидно.

Матч с Метро комментировать не особо хочется. Рисунка игры у нас не было никакого, они грамотно нас растянули и раскатали. Не хватило ни сил, ни желания бороться - самый глупый и бессмысленный матч на турнире. То, что отгрузили 4 это лишь наше везение, могли и 8 отгрузить с тем же успехом.

Ну, а с Динамитом я считаю это была лучшая наша игра с точки зрения организации. Еще бы, мы так к матчу готовились, что перекупили у них вратаря и нападающего еще до турнира smile Вообще, по уму, если бы у динамита был бы чуть чуть поинтереснее состав участников в плане людей умеющих реализовать моменты они бы нас отвозили. Мы как всегда понеслись вперед и тут уже к слову сказать, несмотря на установки и подсказки с бровки, так как и я вместе с трениришкой тоже начинал матч с бровки. Итог: коассика Ригеля - создание себе супер момента 3 в 2 или 3 в 1 - обрез и ответка 3 в 1, но уже в другую сторону. Вратарь и Колесников выручали раза 3 или 4 в таких эпизодах и это при счете 1:0! Когда стало 2:0 стало полегче, так как противник явно сник, в итоге во втором тайме мы имели полное преимзщество, стали наконец вспоминать об обороне и передачах назад вплоть до вратаря. Плюс ошибся соперник, подарив ГУсеву выход 1 в 1, который он реализовал. Итог: 3:0.

Итог: да хреново, к сожалению. Вроде и состав хороший, но играем безобразно. Себе в актив ни как игроку, ни как помощнику тренера не могу занести в актив ни одну игру за что прошу прощения у партнеров. То ли настроя не хватает, то ли понимания минифутбола на таком уровне, черт его знает. В общем грустно.

0
55 lewlic   [Материал]
При таком составе можно назвать выступление очень слабым, согласен, группа была не сахар, однако Север смог, а Ригель нет, при прочих равных, в зачет могу поставить только игру с Динамитом и Электросталью с большим натягом, пока думаю что дальше делать

0
56 АА   [Материал]
При каком таком? Парни лишний раз убедились,что было бы с Ригелем в ЛФЛ,не играй за них блистательный Андрей Викторович  cool

Зато сегодня мы играли в яркий,атакующий футбол ))))))))

0
58 lewlic   [Материал]
Так и скажи играли первым номером и огребли от Севера, жду комментариев Кумачева, он-то куда смотрел, паразит! Тоже мне Барселона! Милан и Рубин вот наше все!

0
54 АА   [Материал]
Ригель-Север,2-4. (Птицин,Аксёнов)
Ригель-Электросталь,2-3 (Журавель,Колесников)
Ригель-Метро Юнайтед,0-4
Ригель-Динамит,3-0 (Гусев-2,Аксёнов)

Итого:почётное 7-е место )))

0
57 Александр   [Материал]
Надо было тебе Юру Мовсесяна зацепить biggrin

0
52 Pavlo   [Материал]
судя по результатам виноваты Шишкин и Карвацкий? biggrin

0
53 Александр   [Материал]
Че,Аллегри не справился surprised

0
51 lewlic   [Материал]
Ребята, играйте независимо от состава, если сыграете по Андрюхиной установке и результат будет достойным!

0
44 Pavlo   [Материал]
играть завтра не смогу.. заболел.. буду в качестве болельщика

0
43 АА   [Материал]
Плохая новость. У Урагана 10 марта игра. Карвацкий под большим вопросом.

0
45 Александр   [Материал]
Пассажир не нужен?

0
46 АА   [Материал]
Подваливай. Будет весело )))

0
47 Александр   [Материал]
Играть таким составом-тяжело,а пить ехать-далеко biggrin

1
48 АА   [Материал]
Едем за медалями! В случае неудачи во всём будут виноваты Шишкин и Карвацкий!  biggrin

0
49 Александр   [Материал]
Удачи!Массимилиано Викторович biggrin

0
40 АА   [Материал]
Предварительно,наш состав 10 марта будет выглядеть следующим образом:

Белоусов (вратарь Сокола)
Колесников,Гусев,Аксёнов,Карвацкий,Журавель(капитан),Шишкин(вице-капитан),Кумачёв (играющий помощник тренера).

Вполне возможно приглашение ещё одного нападающего.

Если кто то не сможет,то просьба не тянуть до последнего и дать мне знать.

-1
41 COT   [Материал]
и кто же этот (игрок загадка ) нападающий ???

-3
42 KolesO   [Материал]
И правда кто же этот игрок??? dry  Может это ТЫЫЫЫЫЫ!!! taunt yahoo yu Поставьте мне плюсик я угадал! spiteful

1-10 11-20 21-26
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz