Вторник, 11.08.2020, 20:15
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Май » 28 » Ригель вышел в 1/32 финала Кубка ВАО
17:19
Ригель вышел в 1/32 финала Кубка ВАО
Комман 0:7 Ригель
(Вальков-3 (Агапов, Ванюшин-2), Ванюшин-3 (Агапов, Вальков-2), Рязанов (Зверев))

Дорогие друзья! Поздравляю наш коллектив, болельщиков, родственников и соратников с очень достойным результатом. И хотя ошибок и недочетов было предостаточно, их разбирать подробно будем в четверг. А пока, давайте более поверхностно, но не менее ярко обсудим вчерашний матч!

Объявление на форуме звучало так:

«Эту победу Ригель посвещает всем своим болельщикам, которых было очень немало на вчерашнем матче!
Спасибо Вам:
Бородин, Птицин, Поляков, Колесников, Старшой Щекочихин, Семейство Кумачевых, Андрею-Сатурну, Ярику и всем-всем остальным (простите если с кем-то знаком лишь шапочно и не написал по имени). Не хватало разве-что Сережи Баринова, который выступал на ЛО Футбол и моего доброго-друга Олега Васильевича (хотя мы его очень ждали)».

Игра против команды Комман, лишь на первый взгляд далась легко и непринужденно. Половину первого тайма Ригель отдал инициативу «красным» и если бы соперник вместо штанги смог оформить «гол в раздевалку», могу спорить, но Ригель занервничал и подарил бы и тренеру и бровке классическую валидольную концовку! Проходили много раз. Однако вновь убедился, что когда ребят не гнетет груз ответственности, когда фаворит кто угодно, но не Ригель нам даже дышится гораздо легче. Хотя Комман не выглядел разобранным (играли с заменами по 3 на команду), но не было ни Пронина ни Столярова, а место в рамке доверили легкому и прыгучему Чену (полузащитник).

Игру начали без раскачки, Ригель покатал немного мяч, Комман попытался сыграть широко в атаке, замечу, что у красных были 2-3 технаря, но вот игры в пас от них партнеры так и не дождались. А тут еще и Ванюшин, приняв передачу от Агапова прошел чуть дальше центрального круга на чужой половине и ахнул в левую от себя девятку, сорвав аплодисменты трибун (а болельщиков и правда было предостаточно). Почти тут же Ригель все же отправил соперника в нокдаун, первым темпом мяч в штрафную доставить не удалось, хотя Нургалиев все делал в общем-то верно, соперник вынес мяч к центральному кругу, откуда Агапов, все же отважился на передачу обратно в чужую штрафную, но не верхом, а низом, Валькову хватило двух касаний чтобы мяч зашел в самый угол. В итоге после ударного начала чтобы притушить пыл и пообщаться с авторами, сперва капитана меняет Гаврицков, а затем Рязанов вышел вместо Ванюшина.
Скажу честно, атакующий потенциал резко снизился, во-первых Валера давно не играл, а во-вторых Антон все же немного нервничал и слишком глубоко садился на свою половину. Более того, что особенно бросалось в глаза – в отличии от тренировки, где играем в 1-2 касания, Зверев, Рязанов, Гаврицков мяч передерживали и позволяли сопернику наполнять собою зоны. Но все же наша троица все равно старалась играть в пас (очень хорошо в стенку играли Нургалиев и Рязанов причем раз пять проходило вполне удачно). Похвалю Федорова, который очень прибавил (причем понятно почему, но об этом на тренировке), в итоге безболезненный перевод Кумачева в полузащиту (хотя Миша пока в отборе и обороне гораздо интереснее чем в созидании, зато скорость и мобильность нашей средней линии возросла на порядок). Собственно после ухода Николая, Алексея и Сереги в течение 5 минут Ригель растерялся и мог пропустить, повезло не попадали в створ, а в своей штрафной хозяйничал Саша и весь верх был его безапелляционно!

И тут слово взяла бровка, Бородин от души и без пихания старался зарядить линию атаки в лице Валеры и Антона, ребята старались бежали но в первом тайме не удалось больше забить. Второй тайм вернули состав начальный (только оставили Нургалиева).
Щекочихин - Федоров, Агапов – Гусев, Ванюшин, Кумачев, Нургалиев – Вальков
Пока отдыхали Рязанов, Гаврицков и Зверев.

Помимо Ильи, активно выступал еще и Витяй, а местами было слышно и Колесникова. Представляю, что творилось бы если еще и Павловский решил приехать! Но ребята услышали – Вальков, сперва подсказав Ванюшину свое местоположение, ловко подставил ноготь правой ноги и подправил несильный пас точно впротивоход голкиперу. Тутже Николай и Алексей сообразили еще – вновь Финн отправил капиана по флангу и тот войдя в штрафную расстрелял ближний угол. После чего Ригель успокоился душой, но решил еще немного покомбинировать, в итоге Вальков дважды отблагодарил Ванюшина «конфетами», так что промахнуться было очень сложно 6:0 и уже на 10й минуте второго тайма оба как по команде подняли руки прося замены. Правда оставалось подать пару угловых. На которых мы так заморачиваемся на тренировках – ребята учитесь отличать права от лево! Будет нам с вами счастье. В итоге Гусев мог сперва пробивать сам головой с дальней штанги, но недовисел 1/16 секунды, а затем в следующей атаке смачно ахнул с 20 метров, но Чен мяч отразил коленом в поле! Следует отметить, что ЖК в игре не было, особо отмечу хладнокровие Чингачгука (вот уж кого я считал заводным), который никак не отреагировал на отмашку соперника и спокойно отошел в сторону. Ригель фолил, но фолил в районе центрального круга или на бровках. Валера и Агапов не ломали соперников, но играть им мешали, это точно! Соперник зачастую нарушал правила когда не успевал, а Финн и Миша уходили от красных на скорости. Ждал дальних от Нургалиева и Зверева, но они старались играть в пас, вспомнил момент первого тайма, когда классно подключился Федоров и мог пробить, но на ложном замахе отдал Нургалиеву и тот в итоге тоже не рискнул пробить в касание.

Но вернемся ко второму тайму. Ванюшин и Вальков покинули поле минуте на 12й, их снова поменяли Валера и Антон, а еще минут через пять и Агапов не выдержал похмелья и поменялся со Зверевым. Бес перешел в полузащиту, а на привычную позицию оттянулся Кумачев. Перед пересменой могли пропустить трижды, дважды за Щекочихина играла штанга, а еще один раз игрок лишь чудом не попал в створ, но все равно было опасно.
Пришла мысль – команда Ригель в зависимости от состава играет по-разному, но общекомандную тактику и умение «не брюзжать» на поле держали все. Агапов пытался в первом тайме, Зверев во втором, но их определенно никто не поддержал в желании пихать! А у тренера наконец-то появилась реальная возможность выпускать всех поровну, и даже более того Антон провел на поле 40 минут, против предыдущих 15. Это очень необходимо парню, т.к. практика в ЛФЛ сможет помочь ему быстрее освоиться и не жаться к воротам, играя форварда!

И еще один штрих – важный штрих! Пишу общекомандное мнение относительно игры и полезности Валеры Рязанова. Все без исключения Ригелевцы разными словами в разное время говорят следующее – когда на поле Валера, мы не пропускаем (или почти не пропускаем). Это и есть самый большой плюс нашего полузащитника, но при этом Валера еще и забивать умеет и забивает часто – единственное, что бросается в глаза и на что я хочу обратить его внимание – работа с мячом, прием и передачи. Со Зверевым на тренировках мы постоянно над этим работаем и работаем продуктивно (в частности Сережа перестал ломиться напрямую и терять мяч, сейчас он прикрывает мяч корпусом и ждет открывания партнеров), хочется, чтобы Рязанов тоже присоединился, после того как ногу вылечит! Все хотят быть созидателями, однако чтобы атака не теряла в скорости, необходимо не тратить на обработку 3-5 касаний, а всего 1, после чего должен следовать пас.

Это касается всей команды, чтобы бороться за медали в следующем сезоне, необходимо немного больше двигаться, намного быстрее соображать и качественно изменить работу с мячом. То что у вас в голове мозги, а не пробка – я уже понял! Выход в 1/32, это достойный ответ мне со стороны игроков. После провальной концовки первенства я долго не мог придти в себя, и благодарен ребятам за поддержку! В команду Ригель, в ваши возможности и способности я верю гораздо больше чем в себя, т.к. в одиночку любой человек, мало что из себя представляет поэтому держитесь друг друга и поддерживайте товарищей в любой ситуации, как на поле, так и вне его!

Впереди игра 1/32 финала с командой Максимум. Этот коллектив – крепкий середняк первого дивизиона, который является явным фаворитом пары и будет играть первым номером. Ну и пускай, нам будет играть проще, т.к. для нас каждый матч с Д1 или ВД – огромный праздник, т.к. где еще проверять свои силы!

Ригель 4й представитель 3Д, который смог пробиться в 1/32 Кубка ВАО. Кроме нас 2 дружественные команды: Атом и Радиа Хаста (Бронзовый призер Д3С), а также весьма мощная Планета (чемпион Д3А). Пожелаем ребятам хорошей игры и будем готовиться на тренировках!

С уважением,
Алексей
Просмотров: 355 | Добавил: АА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
7 Pablo   [Материал]
It's a real plraeuse to find someone who can think like that

0
4 АА   [Материал]
Эй,бездари,в четверг тренируемся? cool

0
5 Чика   [Материал]
Конечно,а как иначе

0
6 lewlic   [Материал]
Тренируемая обязательно!

0
2 b@let   [Материал]
Не надо грязи,если бы не мое мастерство,то вратарь бы забрал мяч,а так я на классе положил корпус и отправил мяч в самую шестерку!!! cool )))

0
3 Чика   [Материал]
Ну ты прям скромница biggrin

0
1 Ceridan   [Материал]
Спасибо за разбор. На самом деле здорово, что играли очень спокойно и главное дорожили мячем, не было ненужного пуляния, почти все передачи были осмысленными и интересными, это очень важно. Расслабились, конечно, при крупном счете и нас просто обязаны были за это наказать, но Комман в воскресенье явно не хотел забивать. Если сможем сыграть также с тем же уровнем хладнокровия и мысли на поле с Максимумом - выиграем. Вот выиграем и все. Точно говорю.

P.S. Там кстати мой асистик заиграли. Третий или четвертый гол, когда Коля Вальков отличился был после многоходовки, Леша Ванюшин отдал мне передачу, я отыгрался в стеночку с Сашей Нургалиевым и вышел на ударную позицию и уже мысленно видел разорванную в клочья сетку, но всякие 10ые номера оказываются на пути мяча и подставляют свои ноги biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz