Четверг, 29.10.2020, 14:31
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Июль » 25 » Ригель-Голден. Разбор полётов
13:27
Ригель-Голден. Разбор полётов
Друзья, приветствую!

Давайте коротенечко вчерашнюю тренировочную игру разберем. Забавно конечно, но несмотря на разницу +4, я недоволен и рядом моментов и первым таймом вообще.
Зато поведение ребят на площадке, даже когда «были качели» и мы пропускали, было вполне адекватным. Рязанов и Нургалиев проворчали все свои домашние заготовки и оставшиеся 10 минут на брата во втором тайме занимались футболом, а не общением.
К слову подобная метафора – заслуга вернувшегося капитана, который за 4 года научился громоотводить и фильтровать градус на поле у своих партнеров (но пределу совершенства нет).

Заранее прошу прощения, но очень прошу указать всех авторов голов и, что особенно важно – ассистентов.

Начнем разбор полетов с ошибок и недоработок – полностью проваленная установка на первый тайм, попытки обыгрышей 1 в 1 и удары из пределов штрафной. Однако из 2х ударов в створ, оба стали голами – парадокс, но в общем-то нелогичный. Издали не стрелял никто, даже Валера. Единственный зачетный удар был вынос Колесникова из центрального круга. Тем ни менее эксперементальный состав имел хребет в лице Рязанова и Гусева, что в итоге придало уверенности Цуракову и Колесникову. Ошибались ребята много, но до обрезов «под гол» дело не доходило. Гусев, получив установку подключаться и атаковать издали, решил атаковать в чужой штрафной – побегал много, защитников растаскивал, а вот пробить так и не пробил! Выводы – установка, а не самодеятельность.
Семен забил первый свой гол, мог и еще забить, но пока очевидно что суета, волнение и несыгранность с рядом партнеров выходит на первое место! Ну ничего скоро ему предстоит встретиться со своим старым партнером по Эксайдеру, Сашей Каныгиным, посмотрим чему их в свое время научил Денис Бодров!

Второй тайм вышел привычный состав и тутже получил в свои ворота – Нургалиев отпустил мощного игрока Голдена и тот прободал мяч в сетку (Рязанов бы не дал так сыграть, несмотря что много болтает не по делу, но свое дело в обороне он знает), вот и мне стало очевидно – Нургалиеву необходимо поработать на тренировках в группе с Агаповым, Колесниковым, Рязановым и Гусевым, поработать над оборонительными действиями.

Могли получить еще, когда Агапов единственный раз за матч серьезно объегорился и рискнул обыграть с ходу, да еще мячом, который и обработан не был в принципе! Эффектно но ни о чем! Дальше сыгранный состав освоился и на 20 минут целиком прибрал инициатиу к своим рукам – Ванюшин забил потрясающий гол в самую паутинку, ну а далее с десяток атак в различном численном преимуществе или в равных же составах привел к 3м забитым мячам (один из них капитан забил с пенальти – был очевидный прихват руками Ванюшина).

В концовке Ригель играть перестал чуть менее чем полностью – половина ходила пешком, назад не бежали не от усталости, а от лени и пренебрежения к уставшему Голдену (это меня разозлило очень сильно). Далее 2 наших паяца – Аксенов и Федоров насобирали столько синяков и шишек на ногах и ребрах, что и не сосчитать, зато оба после фолов со стороны молодых Голденовцев упорно перли в обводку, по 2 раза пихали ребятам между ног, собирали на себе еще пяток тумаков, но с гордостью выходили победителями – ребята в регулярке так можно (до свистка и стиснув зубы) – молодцы потренировались, но, если бы каждый из вас в том моменте раньше обыгрался с ближним, было бы менее болезненно и максимум эффективно! Финн Ванюшин обязан был реализовать еще 3 эпизода, но вместо удара следовал или: ложный замах, или финт в сторону от ворот, или разворот к воротам спиной и тычок по ногам сзади! Да в этой ситуации ты нападающий и в пас можно не играть, не ждать, тебя и так вывели! Ну так бей, попал – герой, не попал, пробуй еще! Пасов назад стало немного меньше чем с Восходом, это не очень хорошо.

И при этом учитесь играть без счета! И бегите, и в перед и назад!

В четверг будет много тяжелее, так что настраиваемся!

С уважением,
Администрация
Просмотров: 331 | Добавил: АА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
5 finn   [Материал]
ФИННоменальный)))
говорите, говорите)))) tongue
Стараюсь, чтобы Лелик продлил со мной контракт)))
rtfm

0
4 lewlic   [Материал]
Это я еще не написал про финоменальный полет Финна!

0
3 COT   [Материал]
финн рулит)))

0
2 АА   [Материал]
А ещё Ванюшин вчера спас Землю от злобных пришельцев biggrin

0
1 finn   [Материал]
Голы и ассистенты :
1 тайм
1-1 Гордеев (мяч отскочил от вратаря соперников)
2-1 Вальков (Колесников)
2 тайм
3-2 Ванюшин (Гордеев)
4-2 Вальков пен. (Ванюшин)
5-2 Аксенов (Ванюшин)
6-2 Колесников (Ванюшин)

Может не зря, иногда, пасы даю, а не бью...?)

0
6 Semak   [Материал]
А мне казалось что первый гол забил я))))

0
7 finn   [Материал]
исправил

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz