Четверг, 29.10.2020, 14:58
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Ригель-Формат: Тяжело в учении, нелегко и в бою!
20:43
Ригель-Формат: Тяжело в учении, нелегко и в бою!
Ригель 3:0 Формат
Голы: Карвацкий (Гусев), Карвацкий (штрафной), Рязанов (Ванюшин)

Ребята, приветствую!

Хочу поблагодарить всю команду и поздравить с победой, а Олега с достойным дебютом!
Мне сегодня понравились ряд игровых эпизодов, которые смотрелись логичными и объяснимыми с футбольной точки зрения. Также сегодня удалось рассмотреть ряд сочетаний и подтвердить свое мнение в отношении Алексея Ванюшина, который действительно продолжает прогрессировать в любительском футболе причем не только физически и тактически, но и своеобразной мудростью. Однако о тактике и футбольной смекалке лучше пообщаемся на будних днях.

Игра получилась довольно-таки сложной и напряженной, однако самое важное Ригель выполнил. Сегодня не все поиграли вволю, однако, это не значит что в следующий раз можно обидеться и не приехать. В следующий раз больше поиграют другие.
Тем более что на неделе у нас 4 игровых дня: Понедельник Флотская, Вторник Спартак, Суббота ЛФЛ, Воскресенье Бастион. 
А если учесть что в четверг тренировка, а в пятницу Гена и Миша играют в бизнес-лиге, делайте выводы о необходимости и абсурдности претензий по игровому времени!

Голы забивали: новичок команды Олег Карвацкий, который завершил отличную пятиходовку и пас Сергея Гусева, причем мяч влетел в сетку ворот Формата непосредственно перед свистком на перерыв. Ну а в начале второго тайма мы чуть было не получили ответный мяч, соперник развел с центра и череда ошибок всех линий команды привела к ошибке и вратаря Ригель, но в итоге секундная заминка позволила Саше все-таки забрать игровой снаряд. На 10й минуте второго тайма Олег повторно наказал Формат за фол, и пробил в открытый угол ворот со штрафного, воспользовавшись отсутствием в этом-самом углу вратаря, которого запер Рязанов за стенкой. Ну и уже через 5-7 минут после этого эпизода уже сам Валерий установил окончательный счет в матче: Карвацкий зацепился за мяч, отыграл Ванюшину, который увидел Рязанова и тот, вспомнив тренировку, положил мяч в самый угол.

Согласно абзацу выше, Ригель доминировал, хотя на самом деле 40 минут из 60 соперник играл как минимум не хуже и успевал возвращаться назад. Но атаковал Формат малыми силами, зато остро и напористо. Неоднократно Николай Колесников играл на грани фола, и в итоге его все же наградили горчичником. В ряде моментов в обороне здорово помогали Семен и Каныгин. Большое количество атак не нашли логического завершения, и виноваты в этом на этот раз наши соперники, а не только игроки. Не обошлось без обрезов в центре поля, более того вновь замечаю, что при потере мяча несколько человек позволяли себе всплеснуть руками и остановиться. Это неприемлемо и не слишком красиво в отношении остальных игроков, прошу взять на заметку!

Подробно разбирать ошибки будем на неделе, мне будет что рассказать, особенно если формат выложит видео!

С уважением,
Администрация

Просмотров: 390 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5 AboLTus   [Материал]
Вов, а ты ж вроде тож фоткал, или показалось мне?

0
4 Bastion   [Материал]
Поздравляю с победой и с приобритениемс Карвалио - очень хорошего игрока и человека. И его отдельно! wink

0
3 Олег   [Материал]
Всем спасибо,мы хорошо сыграли.Отдельное спасибо за теплый прием.

0
2 COT   [Материал]
Гело молодец ))) ветераны могут !

0
1 Semak   [Материал]
как выложит,ссылку сюда если можно))

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz