Четверг, 29.10.2020, 08:48
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Ригель 4:0 НК-Юнайтед
01:38
Ригель 4:0 НК-Юнайтед
Голы: Вальков (Ванюшин), Ванюшин (прошу отписать), Нургалиев (Ванюшин), Гаврицков (прошу отписать)

Приветствую Вас, дорогие друзья!

В этот раз не будем много расписывать, т.к. теперь разбирать игры будем на тренировках во время теории и тактики, пожалуй, это будет гораздо полезнее и менее броско! Но это не означает, что в этом топике не следует общаться и спорить, или наоборот делиться мнениями, в конце концов, все печатные и непечатные материалы готовятся именно для Вас!

Традиционная рубрика «кто что сказал»:

Агапов: «З…л меня этот оборонительный футбол, Барселона, епт!»
Колесников: «Где фол? Я в мяч играл, рэф!»
Щекочихин: «Ну, зачем Вы так, ребята!»
Вальков: «Ну что, оправдал?»
Гордеев: «Замена, трщ судья!»
Гусев: «То глубже, то шире, то уже!»
Федоров: «Лех, ставь Гусева вперед, с ним хоть обыграться можно, да и мяч не таскает!»
Рязанов: «В очко он обыгрывать решил, а я из-за тебя по ногам получил, видишь, хромаю!»
Зверев: «Да не шел я в обводку, ты закрылся перед пасом! Я и отдавал в щель!»
Нургалиев: «Я не понял, мы прессингуем или катаем назад и поперек?»
Кумачев: «Да я уже сегодня пробил!»
Гореликов: «Скорее бы, очень хочу помочь команде!»
Гаврицков: «Ну наконец-то!»
Ванюшин: «Дома встречаем!»
Ковардыков: «А вот если бы ты, Антоша, не пробил сам, а отдал дальше на Вову, тогда вообще героем бы стал!»
Скворцов: «Где-то мы все это уже видели!»

Теперь о веселом! Честно говоря, так и не понял, почему не все сдались деньгами, должно было быть 1300, а оказалось 900! Кто-то забыл! Прошу повнимательнее в следующий раз!
Ребята, мы только-только рассчитались за мячи, манишки и заморозку! Теперь копим деньги на квартальные взносы (чтобы дополнительно не собирать) и праздничные мероприятия, тем более что я точно знаю, что у нас если человек не сдает, то в 99% просто, потому что в спешке и суете забывает!

По игре, если совсем уж пару слов, то эпизодами Ригель включался, а все остальное время играли очень средне! Соперник не забил по 2м причинам, но очень и очень примечательным:
- Практически никто (5-7 раз за матч на 14 человек не в счет) не пытался идти в обыгрыш 1 в 1
- Всего 9 забросов, что за 60 минут, в общем-то, тоже немного

После того как Алексей Ванюшин выступил в иной для себя роли, стало проще и ему самому и команде в целом. Очень неровно провел матч Александр Нургалиев, с одной стороны забитый мяч (существенный вклад в общую копилку), с другой стороны пренебрежение к передачам «не в ноги» и закапывание в угловой флажок. Прошу Министра не обижаться, но нежелание бежать за любыми передачами – мнение партнеров о Сашиной игре!
Щекочихин шепчет что-то, по сути, орал всего минут 5-7, потом видимо заскучал, и руководилась команда самостоятельно!
Колесников продолжает через раз грузить «а ну, поборемся», а его друг Агапов в своем стремлении обострить имеет от 3 до 5 обреза за матч! Согласитесь, многовато для лучшего защитника прошлого сезона?!!!
Вальков – чудовищно медленный, более того, перестал делать конфеты, раз за разом пытается обыграть на носовом платке (Коля, ты не Полковник, либо иди, доучивайся у Николина, либо расставайся с мячом раньше), зато назад бежал наравне с остальными, правда немного медленнее. Федоров предположил, что необходимо на тренировках прибавить в физических упражнениях, а Скворцов считает, что Валькову необходимо запретить бегать по стадиону перед играми!

Рязанов (если бы не начал ругаться со Зверевым, был бы совсем молодец), Гусев, Ванюшин провели игру довольно-таки качественно, но брака и у них хватало, главное не сбавлять и работать на тренировках!

Симпатично выступили Гордеев и Гаврицков, оба очень старались, но Антон в первом тайме терялся и жался к центру, а Семен вообще выступил эдаким вездесущим Человеком-Грызловым, который придет и молча исправит все! В итоге Гаврицков смог забить дебютный мяч в ЛФЛ, за который ему предстоит проставиться! Ну а вся команда от души поздравила игрока, т.к. не секрет, что Антоха очень давно ждал этого гола!

Лучшим игроком по признанию коллектива стал Зверев, и если бы этот парень еще и с мячом справлялся хотя бы 2 из 3 раз, он бы мог принести пользу еще больше! А так с приемом необходимо очень и очень много работать!

Всем спасибо за игру, прошу обязательно дополнить статистику и указать авторов голевых передач! Не забывайте о том, что НКЮ дали нам слишком много создавать, поэтому более подготовленный коллектив, сможет нас наказать за грубые и невынужденные ошибки! Поэтому предлагаю на тренировках их разобрать в первую очередь!

В среду и четверг обо всем пообщаемся более подробно! До встречи!

С уважением,
Алексей
Просмотров: 1019 | Добавил: АА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 311 2 »
2
30 Александр   [Материал]
Я не собираюсь опускать руки,но и лицемерить в 32 не серьезно.Я откровенно делюсь своими чувствами и мыслями о нашем общежитие......

0
31 COT   [Материал]
вот здесь Саня полностью поддерживаю !!! надо всегда рубить правду матку !!!

0
28 Александр   [Материал]
Я не против!Я всегда за команду!!!!!!!Ведь я ее малая часть,причем не самая позитивная.Просто я пытаюсь обьяснить 'свое''пренебрежение,закапывание,опущенные руки' и т.д. и т.п.

0
26 finn   [Материал]
who is mr.bastion???
настраивает министра против команды... Саша не слушай постороннего человека)
Его даже в "Ригель" не взяли)))

0
29 Bastion   [Материал]
Э-э! Я не кого против не настраиваю! Ну чуть подтролил! ))) А говорит Саня, правда, по делу.
Но вот руки опускать нельзя! Биться надо и за себя и за команду и за чужие ошибки отрабатывать! smile

0
23 Chingachgook   [Материал]
Закрываем тему, Вы меня не понимаете или я так уево излагаю.......... biggrin

0
27 Bes   [Материал]
Каждый имеет право на свое мнение. Ну по крайней мере, я так думаю.))

0
22 Александр   [Материал]
Про протеже я не в курсе!?Я не питаю амбиций на свой счет.До''Генерала''я уже не выслужусь.И тем более я никого не игнорирую!!!!!!!!Ни на поле,ни за его пределами.Я такой,какой есть и воспринимаю в меру своего характера. dry

0
24 Chingachgook   [Материал]
и что за мания величия - все сообщения принимать на свой счет? biggrin
когда хочешь ответить на какоето конкретное сообщение жмешь под текстом на ответить, и твоя фраза появляется под сообщением на которое ты хочешь ответить. biggrin
wacko НУРГАЛИЕВ ЗАКУСЫВАЙ ДАВАЙ!!!

про протеже - написано валькову...
про генерала - звереву......
про игнор - мне показалось что ты кого-то в этом хочешь уличить...

0
25 Bastion   [Материал]
НЕ ЗАКУСЫВАЙ! Саня, жирани ещё! Ты так прикольнее! wink А бубнишь, кстати, по делу. smile

1
17 Александр   [Материал]
Володь,а человек нервный и могу расстроиться от того,что когда постоянно открываешься тебя не видят( например с Валерой у меня нет шансов)а когда тебе дают пас,извини,как собаке кость я оказывается не добегаю....И еще я (как фланговый игрок)никак не пойму,почему у нас с бровки игрой руководит вся команда?!Один кричит содисьдругой шире и т.д.Меня это напрягает.Есть установка на игру,я ее выполняю-играю,если нет тренер заменит или объяснит.

0
19 Chingachgook   [Материал]
Саш, а в защите как......... отобрал кость и даже попробовать нельзя нужно отдавать.
Мне казалось что проблемой ИГНОРА в команде мы уже переболели, я тебя уверяю если бы все могли отдавать пас в ноги и подымать голову при ведении мяча тебя бы не терзали такие мысли.

-2
15 b@let   [Материал]
Спящая красавица,, проснется. Видишь Вован ,как надо играть стоял,стоял ,а в итоге гол + пас biggrin

0
18 Chingachgook   [Материал]
Если будешь продолжать в таком духе – то твой же протеже тебя же и подвинет………. wink

1
12 Chingachgook   [Материал]
Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек:

Что по мне, так встреча удалась – первая игра после 5 где нет так сказать какого-то ,,осадочка,, после тура. Сопернику не дали создать не одного момента и достойно смотрелись спереди.
Да был небольшой провал и /НК Юнайтед/ перехватила инициативу в начале второго тайма, когда соперник пошел так сказать на ,,абордаж,, , а мы воспользоваться их навалом не смогли - не было спереди скоростного игрока, который бы смог зацепиться за мяч и убежать.
Кто-то скажет: ,, да с кем играли…..,, - вы зайдите на сайт /Восточной Лиги ЛФЛ/ в раздел календарь и обратите внимание, что /НК Юнайтед / не забивала помимо нас только /НК Дивизии/.

ИМХО где надо добавить:
Движения на половине соперника (без мяча), если на нашей стороне открывались и мяч двигался то после преодоления центральной линии был местами ступор (пару раз забегая вперед с мячом – не мог найти продолжения (оппонента)).

Критика:

Я – не вижу поля, передерживаю мяч, принимаю неадекватные решения………

Рязанов – упертый, любой своей ошибки найдет оправдание и крайнего…..

Нургалиев – тупо местами выключается вторую игру подряд. Не верит не в себя, не в коллегу по команде. Где тот Саша, который играл против ,,Молодой Гвардией,, (Открывался, бежал вперед если упирался в защиту отдавал мяч назад и не расстраивался(не опускал рук) если у кого-то из наших не получалось отдать точную передачу)?

Вальков – продолжаем верить в то, что скоро наша ,,Спящая красавица,, проснется. Как мне кажется не хватает физухи (мощи, силы) - ели волочит ноги.

Гордеев – для меня пока загадка, есть потенциал(техника, скорость) - но когда выстрелит, а у нас задачи на этот сезон…………

Зверев – кем он и когда был признан лучшим игроком…… по игре я его запомнил только по одному эпизоду, когда он не смог мне отдать пас.

Гаврицков – поздравляю Антона с дебютом, был момент – использовал его на все 100%.

Теперь о Новости, что в заявку будут включены Андрей и Сережа Гореликов - хорошие ребята и что их включат в заявку я не против(ребята смогут подстраховать команду, когда мы не наберем состав на игру). Но мне трудно представить , что они смогут в ближайшее время кого-то полноценно заменить – ОНИ НЕ ГОТОВЫ ПОКА КАК ФИЗИЧЕСКИ, так технически И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.

На мою писанину прошу никого не обижаться - это чисто мои(может и неправильные рассуждения) – но если бы я в НАС не верил то меня бы, давно в команде не было…..

0
13 finn   [Материал]
"не было спереди скоростного игрока, который бы смог зацепиться за мяч и убежать"

На Эменике иногда вообще не играли...((( Пуляйте вперед когда сзади сложно, я там попробую зацепиться. Третий гол так и пришел...

0
14 Bes   [Материал]
Зверев – кем он и когда был признан лучшим игроком
Да я как-то на это и не претендую...

0
20 Chingachgook   [Материал]
плох тот солдат который не мечтает стать генералом…….

0
21 Bes   [Материал]
Хе, ну мечтаю я, играть как Месси)))
А если бы я так хоть чуток играл, то в том моменте (что у тебя выше написано),отдал разу пас левой. А так, левая пока, только для ходьбы...

0
16 COT   [Материал]
Володя как бульдозер проехал по всем !!! так и надо ))) про Агап мало написал !!! и про "дерево" тоже не написано )))

0
10 Александр   [Материал]
Раз за разом,в смысле,что в каждой игре есть такие моменты......

0
11 Bastion   [Материал]
Здесь кроется ответ, почему меня и Карви в Ригель не берут! Я в таких случаях, очень громко плохие слова говорю, что может не благотворно сказать на общекомандной психике и атмосфере всеобщего добра и блага! sad

0
9 finn   [Материал]
Вальков (Ванюшин), Ванюшин (Гусев), Нургалиев (Ванюшин), Гаврицков (конфета Валькова)

1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz