Вторник, 11.08.2020, 20:10
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Ригель 2:4 Матадор
15:23
Ригель 2:4 Матадор
Ну вот теперь можно говорить о том, что наша команда сыграла в первом круге со всеми лидерами и претендентами на путевки в 2Д.
Крайним в этой череде матчей стал поединок с Матадорами, командой которая одним своим участием в Д3Б оформила себе выход. Мы уже играли с ними в межсезонке и не жаловались даже когда соперник был и быстрее, и мобильнее, и более сыгран. В этом сезоне наша статистика с лидерами следующая:
 
Ригель 3:3 Империя (4е место на текущий момент)
Ригель 2:4 Матадор (2е место на текущий момент)
Ригель 2:3 Ураган (3е место на текущий момент)
Ригель 1:1 НК-Дивизия (5е место на текущий момент)
Ригель 2:3 ЗВХ (6е место на текущий момент)
Ригель 1:6 Империал (1е место на текущий момент)
Ригель 2:3 ВЭ (7е место на текущий момент)
 
Так что говорить о какой-либо нелогичности и незакономерности, наверное нет смысла. Никому мы спину не показывали и бились до конца, лишь Империал показал, что их уровень несколько выше общего в Д3Б. Так что давайте настроимся на 17й тур и сыграем против ФК "Бласт" на своем уровне, который становится все более ровным от игре  игре, вне зависимости от наличия тех или иных игроков.
 
Но прежде чем резюмировать первый круг, хочу заострить внимание на играх, которые мы соперникам подарили, и где свое преимущество по игре разбазарили по ветру:
 
Ригель 2:2 Формат  (Не смогли сыграть на маленьком Соколе, разбазарив 5 эпизодов)
Ригель 3:3 Империя (Отдали очки за пару минут до свистка)
Ригель 1:2 Богородское-Д (Не реализованы порядка 10 верных эпизода)
Ригель 2:3 ВЭ (Проиграли нетрезвой команде, свалившись на их футбол бей-беги и сломались морально)
Ригель 1:1 НК-Дивизия (Отпустили соперника за 25 секунд до свистка)
 
Даже если предположить что не все эти матчи мы могли брать, но 10 очков - минимум. Это очень много. Необходимо собраться и провести концовку с должной собранностью и ответственностью, впереди второй круг и ничего еще не потеряно!
 
Лирика закончилась и вернемся к 16 туру:
 
Спасибо ребятам, давно не видел чтобы уступающая классом команда так рационально играла весь матч, сбившись на панику всего в 5 эпизодах (но вовремя успокоилась). В таких играх и куется характер, а дух победителя придет со временем, пока он еще не с нами и мы можем упускать как верные голевые возможности, так и верные победы. Не страшно - главное горящие глаза и тот факт, что Гореликов и Зверев (ребята без школы) дорабатывают ногами там, где не успели или не научились пока работать головой - это заметно и это здорово. Никаких задранных носов или взаимных упреков. Тяжелая работа на тренировках и не менее тяжелая, зато с моральной накачкой - игры ЛФЛ.
 
Свой уровень, а точнее процентов 70, показал вратарь - для этого и приглашали. Как только Саша сможет еще и тренировки регулярные посещать, а не раз в 2 недели, он продолжит входить в тонус и прибавит еще. Вчера мы наблюдали игру 2 лучших вратарей в Д3Б, был и 3й, но он перешел в другую команду. Вновь радует оборона, невозможно вычистить все, но четверка Агапов, Кумачев + Гореликов и Зверев успевала и справлялась. Значит выводы были сделаны правильно.
 
Старались все, но говорить прямо имею право и скажу что нашему Кэпу и Володе Федорову было бы неплохо присоединиться к остальным и поиграть на турнире по четвергам. Это не упрек, но видно было что ребятам крайне тяжело войти в такую игру с бешеным и при этом рваным ритмом. Как итог - Вова регулярно терял позицию (видимо тренер объяснил недостаточно хорошо, каюсь в горячке матча мог напортачить), из-за этого ему пришлось играть сразу с 2мя соперниками и рвать жилы с фланга на центр и обратно, в итоге когда игрок с поля уходил было видно что наелся изрядно. Наш Кэп (который явно затаил на меня обиду и совершенно напрасно) просто не выдержал темп, который задали Матадоры, а Зверев и Гореликов при поддержке молодого центра решили поддержать. А после ЖК и повторной игры рукой ничего не оставалось как снимать с матча, дело не в игре руками, а в том, что когда не догоняешь любой зацеп или толчок  - скрытая карточка, т.е. потенциальное удаление. Мы это уже проходили. То что Николая уходил рассерженым было видно, и это меня огорчило, не стоит сердиться, лучше работать на тренировках усерднее.
 
Гол Сережи Гусева после 4х передач Аксенова и Каныгина был еще очень важен, т.к. залетел в раздевалку, а его тезка Зверев и вовсе оформил "сухой лист", огорошив Илью Морозова.
 
И не стану умалчивать, самый негативный эпизод - серьезная травма Александра Каныгина, который судя по всему выбыл на ближайшие 4-6 месяцев. Но об этом при встрече, прошу не задавать вопросов на главной странице.
 
В общем играем в 17м туре за себя и за того парня!
 
С уважением,
Алексей 
Просмотров: 405 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
2 АА   [Материал]
А теперь,немного,негатива. Парни,всегда доигрывайте эпизод до конца! Это касается тех моментов,когда вы считаете,что соперник с фолом отобрал мяч или когда мяч вышел в аут. Судья такой же человек,как и все и может ошибаться. Но это не повод останавливаться и кричать,что то рэфу. Он не изменит своего решения и кроме жёлтой карточки,а то и пропущенного мяча,это ни к чему не приведёт.

Ну а так все молодцы! Бились до конца. А это не мало. Тем, кто мало играет, не обижаться и не опускать рук. Ждём вас на турнире в Медведково.

Ну а Сашке Каныгину желаю скорейшего выздоровления!

0
3 Ceridan   [Материал]
Вот про доигрывание до конца это очень верно замечено. Есть у нас такая беда.

Саша, держись и выздоравливай!

0
1 AboLTus   [Материал]
Саше скорейшего выздоровления =)

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz