Суббота, 24.10.2020, 01:35
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Апрель » 15 » Ригель 2:2 НК-Дивизия
21:20
Ригель 2:2 НК-Дивизия
Друзья, приветствую!
 
Зачастую даже когда желание превосходит мастерство и у соперников весьма схожие условия и расклады по таблице, они могут подарить зрителю массу эмоций, порой даже футбол качественного уровня, но результат окажется невыгоден ни тем, ни другим!
 
Это именно наш случай - НК-Дивизия, которая вновь работает с тренером, демонстрируя пусть менее яркий, зато эффективный футбол, в обоих матчах с Ригель поделили очки, и эти ничьи могут по итогам стать определяющими в пользу ЛФК "Империя". Но пока борьба еще не окончена, ведь нам предстоит достаточно игр!
 
В субботу Метеор представил командам поле надлежащего качества, а небесная канцелярия разогнала тучи и согрела весенним солнцем! Обе команды привезли полные составы с хорошим запасом и в бодром расположении духа. Арбитр Ефремов дал свисток и игра началась. Первый тайм прошел с небольшим преимуществом Ригель. Соперник же отвечал дальними ударами и мелкими фолами (к слову вполне оправдаными). На 20й минуте оранжевые попробовали воплотить свое преимущество в командном взаимодействии, в итоге сперва Ванюшин дважды уступил очную дуэль вратарю соперников, а затем и Нургалиев с 2х метров не смог точно пробить в пустой угол, послав мяч выше перекладины. Остальные эпизоды не тянули на верные голевые, хотя гол назревал. В итоге за пять минут до перерыва все тот же Нургалиев, с лета переправил мяч после попытки вынести через центр игроками НКД.
 
В перерыве попросились отдохнуть Ванюшин и Рязанов, возможно это и сыграло с Ригель злую шутку. Тренер не смогграмотно скомпоновать игроков в центральной зоне, в итоге контроль над мячом был утерян, а центр просел чуть ли не до своей штрафной, за это Дивизия и наказала, причем дважды, сперва мы подарили сопернику голевой момент, когда не смогли сразу вынести мяч из штрафной, а затем и вовсе защитники не встретили полузащитника, который прошел около 10 метров с центра и метров с 10-12 поразил ближний угол, мог ли спасти Саша? Возможно, но мог накрыть и Агапов, или центральные хавы не отпустить парня. В итоге 1:2 и на некоторое время нить игры была потеряна. Поискав ее заменами Ригель вернулся к сочетаниям первого тайма, плюс перевод Агапова на позицию "столба", да еще внезапное появление Олега Павловского с эмоциональным зарядом. В итоге Ригель смог на крайние 5 минут (опять эти 5 минут, как и с МГ) взвинтить темп, а соперник, который старательно тянул время весь тайм, сперва мог наказать, но Щекочихин, вытянувшись вытащил мяч из девятки, а затем 5 угловых у наших ворот окончательно завели оранжевых и мы заиграли спокойно как на тренировке, момент был и у Рязанова и у Агапова. Вальков изумительно обыграв на фланге соперника давал "конфеты", но все тщетно. Но НК просел, в т.ч. и физически, а у нас ребята продолжали бежать (видимо и Гаврицков и Зверев изрядно измотали соперника). Сзади Гусеву активно помогал Гореликов. Издалека бил Кумачев, здорово, но немного неточно. И все же опыт Агапова сказался один пас к нему прошел, рикошет от вратаря и Ванюшин точен при добивании. Дальнейший навал имел место начаться, но пожарник Ефремов затушил пятую по счету волну своим свистком. Время добавлено не было совсем.
 
Ничья, которой ни мы ни соперник не может радоваться. А вот игроки Ригель все же не сильно расстроились, в таких играх важен характер, а бежать в самом конце бывает очень тяжело. Молодцы, что справились и сохранили шансы на продолжение борьбы.
 
Мы пробуем и будем продолжать пробовать наших игроков в разных сочетаниях, пока позитив все же присутствует, да и ребятам все комфортнее работать вместе. Да мало забиваем и слабо реализуем, но это ничего, главное игра появилась, мы все больше времени можем проводить с мячом. Хотя вс равно не хватает передач назад и фланговых переводов, зато вперед играем не только верхом (как принято в 3Д), но и низом, на ход и в ноги. А то что мы деревянные, мы и сами знаем, однако это не повод чтобы не заниматься любимым спортом и не добиваться в нем положительных результатов и эмоций!
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 512 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
5 finn   [Материал]
Насколько я помню в эпизоде со вторым голом бил Валера....Это после его удара вратарь соперников не сумел зафиксировать мяч...Мы уже практически научились на поле исполнять то что Леха от нас хочет, а значит рано или поздно и забивать больше начнем.Нужно время.Понятно что сезон кончается.
Просто в атаке все время новые связки каждый матч.Никак не привыкнем))))

1
4 Ceridan   [Материал]
"А то что мы деревянные, мы и сами знаем" - это здорово подмечено :))
Я тут, кстати, нашел очень правдоподобную запись нашего матча против... да в принципе почти любого нашего матча:
http://www.youtube.com/watch?v=hLsIn7PQw0g&feature=related

smile

0
6 Bastion   [Материал]
biggrin Это ж видео с 6-го тура. Матч "Ригель" - "Трололо". Троли в розовом как раз. И Пашкин сольный проход зафексирован! Кстати, на видео видно. что пару раз Ригель через чур увлёкся атакой (особенно когда первый пустили), теперь у тренера есть наглядное доказательство правоты! Расслабились в первой игре, узнав что Лёша опаздывает! biggrin

1
7 lewlic   [Материал]
Эта жесть не имеет никакого отношения к Ригель (ну может быть осенью 2011), мы гораздо увереннее держимся на ногах и контролируем мяч, а у немцев какой-то бей-беги!

0
1 andreysk1   [Материал]
Молодцы , конечно жаль что не победили но это особо и не важно .
Лех в этот игровой день можешь на меня расчитывать , если Сашка меня захватит будет вообще супер ))))))
3 игры 3 лидера жестко )))

0
2 lewlic   [Материал]
Спасибо, Андрей, я также надеюсь и на всех остальных игроков команды. Нам понадобятся все ребята!

0
3 Bes   [Материал]
Я оч сильно постараюсь быть и в субботу и воскресение. Прост у жены день варенье в субботу...

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz