Четверг, 06.08.2020, 01:44
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Март » 5 » Ригель 1:1 Алмаз-Д Один из лучших матчей сезона или игра упущенных возможностей?!!!
11:59
Ригель 1:1 Алмаз-Д Один из лучших матчей сезона или игра упущенных возможностей?!!!
Добрый день, друзья!
 
Коротко и емко: первое с чем мы столкнулись - кадровый недобор (Гореликов, Вальков, Гусев, Аксенов, Федоров). А с учетом того что у нас активная бригада - 12 человек, выводы напрашиваются. Но есть и резерв, более того эти ребята тренируются с Ригель и числятся в заявке. Среди прочих Юра и Антон (очень рад что руководитель ЛФЛ ВАО пошел нам на встречу и внес Гаврицкова в основную заявку уже в ночь на пятницу)
 
В итоге состав был следующий: Щекочихин - Агапов, Кумачев - Зверев, Рязанов, Ванюшин, Гаврицуов - Журавель.
Саша Нургалиев остался на бровке, т.к. имеет в команде статус универсала (и просто восприимчивого к установкам человека). Начали без раскачки, Алмаз, игравший с первых минут дублерами + Ефремов в обороне несколько раз пробивал издали. Ригель пытался растягивать, но без особого прогресса. Явно не хватало скорости (нормального поля) и сыгранности. Гаврицкова частенько возили на его правом фланге, т.к. он интуитивно жался к центральной оси. Но все-таки быстрый гол состоялся - гол имени Зверева. Сергей, который все чаще и чаще начинает поднимать голову во время игры видел свободную зону на дальней штанге и выдал диаганаль через половину поля на влетевшего в штрафную Антона, легкий полузащитник пытался замкнуть, но не смог скоординироваться и получилась хорошая скидка на другую штангу, куда уже набегал Журавель, продавив защитника (Юра уже давно освоил тактику зала "замыкать дальнюю) в касание переправил мяч в сетку 1:0.
 
Почти сразу после этого соперник плотно окупировал ворота Ригель, где и висел около 10 минут. Ну не без перекладин, рикошетов и закидух. Все-таки выстояли, а в контратаках Рязанов смачно ахал издали и однажды заставил ошибиться вратаря соперника, но на отскок Гаврицков не смог стартануть, т.к. с обувью явно прогадал. Агапов все-таки снес прямой нагой коллегу по судейскому цеху Ефремова. Жестко но без откровенной грубости. Ситуация с перехваченой инициативой была во многом спровоцирована тренером, Нургалиев и Журавель не смогли сообразить кого из них поменяли и вдвоем отправились искать мяч за пределами стадиона, в итоге мы около 3х минут бегали всемером. Зато с выходом на бровку Нургалиева, нас там душить перестали. в итоге счет первого тайма 1:0.
 
Во второй половине Алмаз плюнул и выпустил нескольких игроков основы, среди которых и звезда первого дивизиона Киренков. Мне он известен по совместным выступлением за Добрых Друзей. В итоге он и сравнял счет на 10й минуте второго тайма, крутанув Кумачева и перебросив Агапова, игрок расстреливал нашего вратаря в упор. После этого соперник решился на навал, начисто забыв об игре в центре поля. Но реализовать такое пространство было не судьба - ломают Ванюшина, без подлости, просто двое столкнулись коленями и защитник Алмаза оказался крепче. И почти тутще Рязанов выносит Киренкова. ЖК, но Валера сыграл без указки с бровки и тем более не со зла, просто не успел. Алмазовцы решили приберечь сильного игрока под матч основного состава и поменялись. Щекочихин активно подсказывал ловил весь верх и низ, что в итоге привело к отливу и временному затишью у ворот Ригель. Позицию Ванюшина занял Антон и в отборе преуспел много более созидания. Журавель старательно бегал как дизельный джип с турбонаддувом. Но выходить из обороны через точный пас давал едва ли. Мог стать автором голевой передачи на рязанова, но отыграв мяч мягко на Валеру, того блокировал... Зверев, встав в метре перед партнером, не дав нанести удар. В концовке оклемался Алексей Ванюшин, поменяв усталого, но довольного Юрия, Леша смог цеплять впереди мячи и постарался взаимодействовать, однако сперва не смог пробить вратаря в ближний угол, затем, прострелив на дальнюю, но немного не в ногу Нургалиеву, а под занавес блестяще пройдя 2/3 пути, вместе с Валерой не смогли расписать 2 в 1. И это при игре строго от обороны, после установки "на отбой". Весьма неплохо, знаете ли. Во всяком случае на мой вкус! Порадовал Кумачев, который пока действует на 35% своих возможностей, т.к. может обыгрывать по 2-3 человека, но на общий результат играет сзади. Агапов действовал более собранно чем в предыдущих 3-4 играх. А наш вратарь вновь играл с голосом.
 
Хочу пару слов сказать Валере Рязанову. На светлоую голову я отлично понял его разочарование. Рязанов (по мнению коллектива) один из самых крепких звеньев, человек несгибаемый, пускай и с непростым характером, но надежный и добрый товарищ. Конечно нелегко играть 60 минут в обороне редко вылезая вперед и далеко не всегда успешно. Но в "эксперементальном" составе мы не могли играть иначе. Пока нам не хватает должной сыгранности и спокойствия, я прошу играть команду в закрытый и осторожный футбол и верю в результат. Ребята равняются друг на друга, в т.ч. и на Валеру. Поэтому и прошу отнестись с пониманием и чаще прикладываться издали, желательно поплотнее и покучнее!
 
В общем ставлю команде оценку 4-. Минус бал за пропущеный мяч и сам "-" за пихание и нервишки в тайме первом!
 
Так держать и не забываем про тренировки в среду (зал), четверг (Черкизовский парк)
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 646 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
0
12 АА   [Материал]
Так он у нас и играл на фланге,Валер

0
11 rush   [Материал]
Я вообще не понимаю,почему у нас Володю нельзя на фланг выдвинуть.Фланги у нас слабые.ЗАменить там есть кого.

0
9 АА   [Материал]
Чика-старая истеричка biggrin

0
10 Чика   [Материал]
Заткнись сучка лысая biggrin

0
7 Чика   [Материал]
Все,пошел потихоньку распад команды.

0
8 lewlic   [Материал]
Да брось ты, Саша! Не говори ерунды. Нормальные рабочие моменты. Во всяком случае если не притягивать за уши негатив. Игроки у нас есть, тем более что Вова не просит отзаявлять его и будет продолжать тренироваться вместе с нами. Мне его позиция понятна и ничего приступного тут нету.

0
4 AboLTus   [Материал]
У нас тоже форс мажор возник в субботу, пришло нас ровно 4 человека wacko
благо разрешили взять игрока из другой команды smile

0
5 lewlic   [Материал]
Вас что тоже Агап судил?

0
6 AboLTus   [Материал]
Ну таких профи у нас нету на турнире happy
Хотя когда встречаются лидеры, неплохо было б приглашать таких судей...ато любители начинают плыть когда начинается настоящая заруба...

0
2 Chingachgook   [Материал]
Алексей - если я не буду играть все 60 минут на поле, то на меня по выходным дням не рассчитывай (есть возможность эти 2,5 часа(включая дорогу) более продуктивно потратить), на тренировки по четвергам буду стараться ездить.

0
3 lewlic   [Материал]
Вопросов нет, Вов. Жаль, но если есть возможность работать на благо семье и себе. Конечно ты правильно расставил приоритеты. Честно.

0
1 andreysk1   [Материал]
Лех вообще то в четверг :
08 марта, 10:00
НК-Юнайтед / Ригель
Метеор - 2

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz