Четверг, 06.08.2020, 01:17
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Июль » 18 » Работа на тренировочных сборах продолжается. Однако игроки получат по желанию 2 недели отпуска.
12:12
Работа на тренировочных сборах продолжается. Однако игроки получат по желанию 2 недели отпуска.
Рад приветствовать всех наших игроков и болельщиков на этой страничке.
 
Начнем по-традиции с последних новостей, а затем поделимся дальнейшими раскладами.
 
В четверг Галеон играл повторную встречу с Профитом и уступил со счетом 5:9. Безусловно, сравнивая игры, можно говорить о приемлимом результате, но командную задачу наши ребята провалили, равно как и индивидуальные. Ведь именно в первые 20 минут в наших воротах побывали аж 7 мячей - 2 из них вратарские, а остальные - итог того, что ребята включались в действо с большим опозданием - спали всю первую половину тайма. Индивидуальные задания Колотушкин провалил, т.к. потерялся и мучился в обороне, Орлов ударил издали лишь однажды, ну а Гореликов, раз за разом искал сложные варианты в атаке, вместо того чтобы играть через Ларичкина. Ну а в конце тайма и вовсе расстроился и не смог спокойно воспринять подсказку вратаря. Однако нет худа без добра - негатив ушел и Сережа совладал с нервами, добротно успевая впереди и сзади. Счет первого тайма 4:9. Стоит отдать должное нашим ребятам, они старались и голы забивали трудовые - а Орлов показал как должен играть нападающий на острие.
 
Во втором тайме разыгралась родственная связка Гафаровых с примкнувшим к ним Антоном, Галеон играл в 2 защитника - сперва Журавель и Ларичкин, а после Максим и Денис. Что-то проглотил в перерыве и Ковардыков, иначе чем объяснить что стартовый порыв Профита во второй половине так и остался порывом. Вратарь играл надежно и оборона успокоилась окончательно. Как итог гол забитый в атаке Галеона выглядел логичным. В середине второго тайма тренер Галеона заменился на другого вратаря, "из местных" он также не подвел, разве что не подсказывал, но опасный штрафной вытащил. Второй тайм наши ребята выиграли 1:0, при том что играли 2 по 40, это позитивно, но можно и нужно лучше.
 
Доволен тем как команда ведет игру - т.е. не сыпется при любом счете (даже 0:7). Так и должно быть - Ковардыков, Рустам Гафаров, Журавель, Колотушкин, просто обязаны своим примером показывать, что матч заканчивается лишь после свистка арбитра. Если его не прозвучало - бежать, отбирать, пасовать, отбивать удары, но ни в коем случае не остонавливаться. Сохраним такой настрой и отношение к футболу - начнем играть в чемпионате, имея психологическое преимущество, нет - пиняйте на себя.
 
Со слов ребят я понял, что 70% команды разъезжаются в ближайшие 2 недели, не говоря уже о выходных. Поэтому в ближайший четверг целенаправленной тренировки или тов.матча не будет, но если есть желающие из оставшихся в городе, звоните и пишите. Что-нибудь придумаем.
 
Если у кого-нибудь имеется связь с Вульфовым и Платоновым, прошу уточнить у ребят относительно их планов в команде, т.к. на мои звонки обратной связи не было.
 
PS
 
Жду наших ребят на тренировке в зале во вторник на Проспекте Мира (Журавель, Кумачев, Гришин, Орлов) - те ребята, которые планировали, плюс те кто хочет подтянуться.
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 260 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz