Вторник, 11.08.2020, 19:35
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Похмельный Кубок на призы Северного Бастиона 6е января воскресенье
00:22
Похмельный Кубок на призы Северного Бастиона 6е января воскресенье
Дорогие друзья, приветствую!
 
В связи с грядущими праздниками хочу сообщить, что первая встреча игроков Ригель сможет произойти (в футбольном смысле) 6го января на "Похмельном" кубке.
 
У нас есть минифутбольная "команда в команде", однако на этот раз вормат 5+1 и у нас есть свободные места в заявке (а если ыяснится, что желающих очень много, можно и еще один состав повезти если заранее отпишетесь).
Прошу желающих хорошо провести день, пообщаться с друзьями по Ригель, и приятелями по ЛФЛ ВАО и любительскому футболу ждем комментариев!
 
По-умолчанию состав такой:
Монахов
Журавель(к), Кумачев, Нургалиев, Гусев, Аксенов,
в связи с тем что не сыграет Павел Шишкин и формат не самый нам привычный, очень будем рады если приедут Колесников, Карвацкий, Зверев, и даже Саша Каныгин (если при всех пообещает не таскать, а если начнет, то не обидется что его посадят на лавку). Помню что и Бэл был не прочь. А вот Агапов скорее всего будет играть за ДД (инсайд)
 
Однако ответы "можно в общем-то", или "наверно" я не принимаю, прошу заранее извинить если кого этим огорчу
 
Жду отзывов и до встречи!
 
С уважением,
Администрация
Просмотров: 1226 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 641 2 3 »
0
64 Pavlo   [Материал]
Фотографии - смотреть, качать архивом часть1 и часть2

1
52 AboLTus   [Материал]

0
46 Ceridan   [Материал]
Всем спасибо за игру.

Писать разборы не хочется, все вроде разобрали уже на месте. Хочется внести лишь одно предложение: может перестанем заявляться на 5+1? Не наш это формат. Мы теряемся на поле. Я не знаю почему, но в 4+1 у нас есть какое-то понимание того, что и как делать, а в 5+1 постоянно кто-то выпадает, игры откровенно вымученные. В общем мое мнение, перестать подстраиваться под неудобные нам условия и играть в более удобных для нас форматах.

1
47 Bastion   [Материал]
ИМХО. Можно и не заявлятся. Но при чём тут отсутствие "взаимопонимания... кто-то выпадает и т.п."??? Игровые результаты-то хорошие! Или при гепотетическом 7:0 от Урагана можно написать:" нет взаимопонимания... кто-то выпадает и т.п., зачем нам 7+1"??? Соперники очень сильные были и по счёту вы сыграли супер! В ЛФЛ у вас таких соперников не было и в помине. Рост возможен только при игре с более сильными опонентами (это уже аксиома). Уменее играть 5+1, залог грамотной игры 7+1 с более-меннее командами.

0
49 Ceridan   [Материал]
Ага, а умение играть 4+1 залог грамотной игры 5+1? smile Так можно долго рассуждать.
Я на самом деле просто внес предложение исходя из того, что было не только сегодня, а вообще по предыдущим выступлениям в таком формате. То, что мы выступили неплохо, это ерунда. Неплохо при четвертом месте в группе это смешно. Я понимаю, что мои амбиции несколько превосходят возможности, но тем не менее, я не согласен с такими оценками.
Также я считаю, что 7+1 игра принципиально другая. Так как там гораздо ярче выражены позиции на поле, нежели в таком формате. В общем я не хочу разводить полемику на эту тему. Меня интересует мнение наших ребят, что думают они, а там видно будет.

1
50 АА   [Материал]
А мне всё понравилось,кроме результата. Просто на сколько я,фанат катеначчо,но у всего есть предел. Подробности завтра...

0
51 Bastion   [Материал]
Всё ж 5+1, ближе к 7+1. И 4+1 с мячом №4 гораздо в меньшей степени, залог успеха для 5+1.
И в 5+1 можно оч. много что для формата 7+1 наиграть: правильное открывание, короткий средний пас, уменее быстро реализовать большинство ( с чем у Ригеля в 7+1 очень большая проблема, а это должно заканчиваться голами в 80%, а не 10) ,плотная игра в обороне. А что-то не получается именно от того. что при 5+1, сразу же видно когда вся команда не открывается и отдать не куда. В ЛФЛ у Ригеля та же песня, но там это где-то сглаживается каким нибудь забросом или сольным проходом с более слабыми соперниками. С Ураганом (дай Бог удачи конечно)это проявится ярко. В созидании отдать с сильным соперником будет вообще не кому. Команду "сожрут" .
И злую шутку с вами может сыграть и то, что вы думаете, что ставите "автобус" и играете от обороны. Ригель никогда не играл от обороны! За счёт обороны - да. От - нет. Это разные вещи. За счёт обороны - это индивидуальные перехваты цепких защитников и помощь возвращающихся самоотверженных хавов. От обороны - это низко, узко с передачей игроков, колективным отбором, подстраховкой и много чем ещё.
Моё альтернативное мнение можно смело в утиль.

1
53 АА   [Материал]
Согласен со старым,касаемо игры от обороны и за счёт обороны cool

0
54 lewlic   [Материал]
Андрей, твое право соглашаться или нет, однако я очень хочу послушать что Саша скажет.

0
62 КАН2110   [Материал]
Соперники были слабее нас на групповом этапе(кроме стрелы),по крайней мере с той игрой,которую они показывали.У нас мяч упорно не шел в ворота,3-1;3-2;2-1 надо реализовывать хотябы 70%!!!!!!!А у нас выходы 1-1 реализация 20-30%((((((И то,30%-это натяжка!Не говоря уж про другие преимущества!!!!!!!!

Ребята,я обобщил и утрировал,во всех моментах учавствовала вся команда и я тоже,моя реализация тоже хромает,как и у всех остальных...

1
48 COT   [Материал]
Миша я тебе скажу что в игре снами вы сыграли на твердую четверку !!!
п.с. Колесников "костолом" блеать !!! angry

1
45 COT   [Материал]
колесо костолом блеать !!! angry angry angry я тебя хлопну на нашей игре !!! fuck

0
55 KolesO   [Материал]
Слово хлопну звучит странно,надеюсь это не домагательство сексуального характера,иначе мне придётся подать в суд. surprised

0
56 Восход88   [Материал]
biggrin Я давно предлогал его кастрировать biggrin

0
57 COT   [Материал]
напишу прямо : я тебя ебну или ебану ))) короче буду играть очень жестко !!!

0
60 KolesO   [Материал]
Ну вот нашолся достойный соперник,и мне не придётся себя сдерживать,как я делаю это обычно,сыграю на 100% жёскасти! cool

0
61 COT   [Материал]
писать правильно научись ))) лапоть ))) жесткости ))) biggrin
п.с. короче схлестнемся !!! angry

0
63 KolesO   [Материал]
Ну извини в школе мне спорт интересней был чем учёба. tongue

0
58 АА   [Материал]
Фу,блеать,пидары! biggrin

0
59 Восход88   [Материал]
biggrin Кокорин покусал biggrin

0
43 lewlic   [Материал]
Культурная программа после Новогоднего Кубка, у нас есть предложение после турнира, вне зависимости от его результатов устроить турнир по Билиарду, чтобы не превращать Рождественский вечер в алкопати

Если есть идеи относительно Бильярд-клуба или м.б. еще более саежие предложения, давайте вместе поразмышляем, денек в запасе у нас есть

0
44 andreysk1   [Материал]
Лех , у меня рядом есть клуб , адрес ул. Николая Химушина д 5 .
Бильярд русский , американка .Из ТВ Нтв+ , бар с выпивкой и закуской ( из выпивки в баре помоему только пиво , но есть магаз в этом же доме )

1
42 lewlic   [Материал]
Каныгин Александр вместо Олега Карвацкого

0
40 KolesO   [Материал]
Чё за нах тролить меня вздумал! ПАСТЬ ПОРВУ МАРГАЛЫ ВЫКАЛЮ В РОТ ДАМ и БАТЬКЕ ЛУУУУ СКОРМЛЮ НА ЗАВТРАК newrus

0
38 KolesO   [Материал]
Ах да забыл если чё то в ворота я встану а не Гусев. devil

1
39 АА   [Материал]
До чего дошёл прогресс... До невиданных чудес... biggrin Дикий бульбаш познал интернет )))

0
41 lewlic   [Материал]
Дикий и непротрезвившийся Бульбаш познает интернет!

0
37 KolesO   [Материал]
Чувствую нам там триндец будет! shok

1
36 lewlic   [Материал]
Не так часто я занимаюсь Копипастом, однако, прочитав сообщение на странице дружественного сайта С.Бастиона, решил, что превью в исполнении Игоря Игоревича, будет, по своей сути лучшим мативатором для игроков нашей команды, которые поедут биться за Новогодний Кубок, а заодно прекратят возможные вопросы об уровне и престижности С.Бастиона не только для Ригель, но и для других команд Москвы и МО:

Дорогие друзья!

Пожалуй, с самого радостного и дружественного из четырёх традиционных, ежеквартальных Кубков стартует футбольный год! С большим нетерпением ждут многие участники Новогодний Кубок, который в очередной раз, соберёт в «Новых Химках» 16 великолепных, амбициозных коллективов. Наряду с постоянными участниками регулярного Чемпионата и Кубков, проводимых СО «Северный Бастион», в борьбу 6-го января включатся и именитые дебютанты. Безусловным украшением турнира станет и ожидаемое участие в составе разных команд: легендарного нападающего Российской сборной четырёхкратного чемпиона страны Владимира Бесчастных; обладателя Кубка Латвии(2012), чемпиона Европы среди юнношей в составе сборной России(2006) МСМК Романа Амирханова и МСМК Александра Хамидулина – лучшего игрока России по мини-футболу, чемпиона страны и обладателя Кубка. Но вот смогут ли внести они решающий вклад в победы своих команд, готовы поспорить действующие футболисты Торпедо, Ротора, Петротреста, Факела, Химок многих коллективов второй профессиональной лиги и молодёжки Локомотива, регулярно выступающие за постоянных участников Кубков и Чемпионата. Да и те коллективы, имена чьих спортсменов мало о чём скажут не просвещенному зрителю, не раз и не два вписывали золотыми буквами свои имена в итоговые таблицы наших турниров, доказывая превосходство слаженных командных действий, над индивидуальным мастерством! Что ж, так или иначе, с уверенностью можно сказать, что матчи всех ждут крайне интересные! И пусть в честной борьбе победит сильнейший!

1-10 11-20 21-23
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz