Четверг, 29.10.2020, 07:57
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Подведение итогов С.Бастиона
12:02
Подведение итогов С.Бастиона

Дорогие, друзья, приветствую!

В минувшее воскресенье Ригель закончил свой 3й по счету сезон в любительской федерации минифутбола СО «Северный Бастион»

По сравнению с прошлым сезоном, когда нам удалось по ходу 12 туров собрать «полный шлем» и выиграть 3, 2 и 1 места по игровым дням, в сезоне 2012-13 наша команда ни разу не была в составе медалистов. Однако сделать маленький шажок вперед нам все же удалось, в 2011-12 итоговое 7 место, а в текущем сезоне все-таки 6. Хотя общую задачу команда так и не выполнила:

Минимум – войти в пятерку

Максимум – войти в тройку

На итог серьезно повлиял старт сезона и попытки перестроить собственный футбол на более атакующий и, следовательно, открытый. Т.е. сперва слабое начало, потом длительный ступор и поиск своей старой игры при освежённом составе, который позволил выправить баланс, лишь к 10му туру. Что и говорить, если в первых 9 турах Ригель из группы вышел всего 1 раз, и 4 раза из этих 9 наша команда занимала последнее место.  Отрадно, что в итоге коллектив понял что несмотря на медали туров прошлого сезона, самоуверенность и попытки играть первым номером в минифутболе при отсутствии проф.исполнителей – упадочный вариант развития. Ригель никогда не делал ставку на одного «ключевого» игрока, хотя конкуренты стараются привлекать по 1, а то и более и это очень помогает остальным, по принципу, «не знаю что делать, отдам тому кто знает всегда»

Как итог, после того как стало понятно, что не вся наша заявка ЛФЛ может поддерживать партнеров и на С.Бастионе, мы привлекли к составу наших друзей М.Федорищева и С.Попова, которые гармонично влились и добавили игре команды как свежести, так и напора. Всего же в текущем сезоне за нашу команду выступали 16 человек, что вполне соответствует формату минифутбольных команд, когда они заявляются на чемпионаты:

 

 

Вратари: Ножин, Рафиков, Ковардыков

Полевые: Агапов, Аксенов, Гусев, Кумачев, Нургалиев, Горохов, Журавель, Федорищев, Попов, Кривец, Колесник, Колесников, Шишкин

 

Спасибо всем игрокам, болельщикам и болельщицам, которые поддерживали нас в течение всего сезона. Отдельно хочется пожелать удачи Павлу Шишкину, который решил организовать собственный проект под названием «Альбатрос», искренне рад за нашего товарища, мы не возражаем против привлечения за состав игроков расширенной заявки Ригель, только предупреждай заранее. Ригель встречался с Альбатросом и можно смело сказать, что Пашина команда прибавляет от тура к туру и, если в следующем сезоне надумает вместо Ригеля, или вместе с нами идти всю дистанцию до завершения сезона, то шансы попасть в 5ку, у ребят точно будут!

Отдельно благодарим Орг.Комитет федерации С.Бастион, в лице Кугушева Игоря Игоревича и его супруги Марины, большое Вам человеческое спасибо за предоставленную возможность играть в футбол в хороших условиях против сильных команд в атмосфере футбольного праздника! Желаем Вам процветания, расширения клиентской базы, всевозможных творческих успехов, а также новых идей и их реализации!

Весь наш коллектив благодарит судейский корпус во главе с арбитром республиканской категории Мальцевым С.А. за качественную беспристрастную работу на протяжении всего сезона!

 

С уважением,

Администрация «Ригель»

 

Просмотров: 428 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz