Вторник, 11.08.2020, 20:19
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Август » 26 » Петиция тренерскому штабу и всем игрокам Ригель
23:05
Петиция тренерскому штабу и всем игрокам Ригель
Доброго времени суток!

Ребята по результатам двух прошедших матчей мы имеем весьма печальную картину. Я говорю не про нашу игру даже, а про атмосферу внутри коллектива и сложившуюся ситуацию на данный момент. Наш бессменный голкипер попросил меня высказать свое мнение и я выскажу, но хочу сделать это в форме обращения к тренерскому штабу Ригель в первую очередь и к каждому игроку в отдельности.

1. Игра команды Ригель в Д2. Начать я решил с игры, так как ради этого собственно все мы здесь и собрались. Мне почему-то показалось, что мы все забыли, что мы вышли в более высокую, а следовательно и куда более сложную лигу. На одном кураже здесь не пройти и полную авоську нам отгрузят еще не раз и не два. Я понимаю эмоции Саши после Д3, не привык он вынимать из ворот по 3-4 мяча за матч. Саш, откровение дня, будет и больше. Саш, но это нормальное явление - становление команды в более сильном окружении. Ты классный вратарь и у нас одна из сильнейших линий защиты в дивизионе, это никуда не делось и число забитых сейчас совершенно не говорит о том, что мы рассыпылись. Мы работаем, учимся играть быстрее, думать быстрее, принимать решения быстрее, ошибаться меньше. Это все этапы обучения. Без поражений нет побед и проиграть можно по разному. Мне лично за игру с Косино не стыдно, мы не были так унылы и несуразны, как с композитом. Мы атаковали, у нас были моменты. Да у Косино их было больше, да они были острее и интереснее, да они создают на порядок лучше. Ребята, но это команда из топ5 Д2, а мы кто? Мы пока что номер Бэла с отброшенной единицей. Забудьте про медали и Д3? Теперь это в прошлым, жизнь с чистого листа. Никто ни одного очка нам больше не подарит и не отдаст. Проходные матчи только в кошмарных снах.
Я призываю всех нас трезво взглянуть на вещи и работать. Работать на тренировках, выполнять установки тренера, биться за себя и за партнера и цепляться зубами за каждое очко. Только так и можно выиграть. Но и это даже не самое главное. Самое главное, парни, давайте начнем доверять друг другу на поле. Волею судеб мы оказались в одной команде, да с разным уровнем подготовки, с разным опытом и регалиями, с разным пониманием и видением игры. Но так или иначе мы вместе, и именно это "вместе" позволило нам прыгнуть выше головы в том сезоне, так давайте не забывать об этом. И когда кто-то кому-то пихает на поле, прежде, чем огрызаться думайте, почему он это делает.
Резюмируя: никакой катастрофы не случилось. И я взываю ко всем нашим ребятам. Парни, мы притираемся к новым реалиям, это болезненно, но это пройдет. Вспомните, как мы начинали в д3 сезон тому назад? Зато цена каждого очка здесь гораздо выше. У нас хороший состав и мы можем и будем побеждать. Успокоились и играем дальше.

2. Главный тренер команды. Это, пожалуй, самый болезненный раздел всей петиции так как придется обратиться лично к нашему главному тренеру Андрею Скворцову. Андрей, мне крайне неприятно это делать и я понимаю, что это может подорвать не только наши отношения с тобой, но и отношения в коллективе, но говорить это за спиной и плодить слухи было бы непорядочно и некрасиво. Итак, Андрей, я считаю, что главный тренер команды не имеет права приходить на игру в состоянии алкогольного опьянения. Я расцениваю это как вопиющее неуважение к коллективу. Неуважение к людям, взрослым людям, которые готовы слушать твои указания, выполнять твои установки и работать под твоим началом. Это равносильно тому, когда игрок команды посередь игры кроет всех матами и кидает майку на поле и уходит или просто не приезжает на игру без каких-либо уведомлений или объяснений причин. Все это ведет к одному, к тому что команда несет потери, как моральные так и кадровые. В нашем случае первое куда критичнее. Да ты писал ранее, что как тебе поступать и в каком состоянии приезжать на игры - твое право и это неоспоримо. Но тогда задумайся, готов ли ты к ответственности, возложенной на тебя коллективом, все-таки, согласись, тренер это определенная доля ответственности и там на поле каждый из нас принадлежит не только себе и играет не только за себя, но и за каждого игрока и за тренера тоже, поэтому все мы должны это понимать и отдавать отчет своим действиям и своей готовности. Пьяный игрок или тренер - это НЕ готов. Андрей, я не имею никаких личных обид на тебя, у меня нет к тебе ни единой претензии ни как к человеку, ни как к футболисту, но то что я написал здесь, это мнение игрока твоей команды, отстаивающего даже не интересы, а честь своего коллектива. Поэтому, надеюсь, что ты поймешь меня и простишь, если обидел, но по крайней мере я написал открыто и честно.
Резюмируя: этот нелегкий для меня раздел я хочу сделать два заявления.
а) Я прошу Алексея, как, скажем так менеджера команды Ригель, временно взять на себя обязанности главного тренера обеих команд и взять под свое руководство и тренировочный процесс, и игры. Я отнюдь не призываю выгонять Андрея из команды, он, я не сомневаюсь, дал не мало ценных идей и советов и предложит еще больше, я прошу лишь снять его с поста главного тренера.
б) Если в предыдущем заявлении я услышан не буду, то заявляю тренерскому штабу в первую очередь и всему коллективу, чтобы это не было сюрпризом и неожиданностью: в случае, если главный тренер моей команды приезжает на игру в неадекватном состоянии (алкогольное опьянение к нему относится), то лично я расцениваю это как не уважение к команде и к себе лично и на поле в этой игре не выйду. Простите парни, что подведу вас, но я с уважением отношусь к тренеру и к каждому из вас и требую того же в ответ. Я с радостью сыграю за дубль в этом случае, если Алексей поссчитает нужным или просто искренне поболею за Ригель, но на поле за основную команду не выйду.

3. Тренировочный процесс. Последняя тема, это тренировки. Ребята, я честно считаю, что сейчас нам вкалывать надо даже больше, чем раньше. Если в третьем дивизионе Алексей с нас снимал стружку и это можно было делать крупными размашистыми движениями, то сейчас нужна более ювелирная и скрупулезная работа, чтобы мы продолжили прогрессировать. Я считаю, что товарники из серии "давайте поиграем кто соберется с кем придется" не позволительная для нас роскошь. Нам нужно тренироваться. Много. Нам нужно ставить и физику и работу с мячем, нам нужны индивидуальные упражнения. Даже я могу навскидку каждому назвать тройку его откровенно слабых мест, чего говорить о куда более опытном тренерском штабе. Кстати, относительно физике, даже наш общий друг Илья Бородин обратил внимание, что Косино нас перебегало, шутки шутками, но рациональное зерно в его словах есть, а впереди нас ждет долгая тяжелая зима, где физ. готовность выйдет на первый план. Поэтому я предлагаю наконец организовать тренировочный процесс, а не каждый в свою дуду.
Резюмируя: в связи с выше сказанным предлагаю следующее.
а) Прийти к единоначалию в тренировках в лице Алексея. Твое право по ходу процесса делить нас на какие-то группы или не делить, но прошу тебя, Алексей, заняться обоими группами в соответствии с планом подготовки на сезон, по возможности включив индивидуальные упражнения. Я готов помочь в составлении индивидуальных занятий.
б) Перестать тратить вторник на нелепое бей-беги, а сделать второй тренировочный день. Полноценный тренировочный день. Может быть с менее жестким требованием по посещению, но я надеюсь, что все кто хочет расти, будет ездить и тренироваться.
в) На порядок сократить число товарников. Нас 30 человек в заявке, в конце тренировки можно и нужно играть между собой, чтобы как можно у большего числа наших игроков была практика. 1-2 товарняка в месяц - это нормально, но 2 товарняка в неделю, это уже перебор. Таково мое мнение.

Я свое мнение высказал. Я еще раз призываю не торопиться с выводами и просто сжать зубы и работать, наш результат придет и мы начнем побеждать. Еще раз прошу прощения у Андрея за такой нелицеприятный монолог в его адрес, но никаких личных мотивов у меня нет, надеюсь на понимание. И я надеюсь, что в этой петиции я выражаю не только свое мнение, но и частично мнение коллектива. Поэтому очень хочется услышать всех вас в комментариях и, либо, расписаться под какими-то моими мыслями, либо аргументированно их опровергнуть. Также очень хочется услышать реакцию тренерского штаба и узнать дальнейший курс развития команды.

С уважением,
Михаил Кумачев
Просмотров: 1180 | Добавил: Ceridan | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 351 2 »
-4
18 andreysk1   [Материал]
Так как темы про четверг пока нет то напишу сюда :
На двусторонке хотелось бы провести мой последний матч , как действующий игрок команды Ригель .
В моей команде хотелось бы видеть : Колесников , Агапов , Скворцов , Гусев ,Аксенов , Зверев ,Нургалиев ,Федоров , Ванюшин , Семён .
Прошу руководство поспособствовать в проведении данного матча !!

1
19 COT   [Материал]
Андрюх чего за бредятина блять ???? прощальный матч )))) тебе четко написали что тебя ни кто не выганяет !!! чего детские истерики устраиваешь , вам сейчас наоборот надо обьединится и выиграть хоть один матч ))))))))) biggrin

0
21 lewlic   [Материал]
Задача была из стартовых 5 туров набрать 3 очка! Можно автобусом 3 ничьи, а можно одну победу! Вместо этого коллектив завис в полу позицииполу позиции

0
22 andreysk1   [Материал]
Илюх , это мой последний матч как ИГРОКА , я реально оцениваю своё физ состояние и понимаю что в матчах как ИГРОК ,на данном этапе, не смогу принять участие .

0
23 lewlic   [Материал]
Отдельная тема для отписки по присутствию будет вывешена позже

0
28 Чика   [Материал]
Знаешь Илюх , как писалось и говорилось когда-то, что мы никого не держим, захотел уйти - иди. У нас много людей пробоину - есть чем закрыть, у нас нет незаменимых!

0
29 andreysk1   [Материал]
Как всегда , слышал звон , да не знаю где он . научись читать писатель .
Я где то написал что ухожу из болел Ригеля ? С поста тренера сняли , из представителей я сам просил убрать , из заявки после этого матча прошу убрать как свободного агента .
Или жаба взыграла что тебя не пригласили ? Так какой смысл если ты тренировки проё.... не можешь .

1
30 АА   [Материал]
Мда... Тоже что ли с кем то посраться? )))

0
31 lewlic   [Материал]
Вторники такие вторники

-1
32 Чика   [Материал]
Ну во-первых: иди на хуй для начала! (По поводу читать-писать не здесь будем учить и учиться) Во-вторых: Алексей говорил такие вещи как "мы никого держать не будем", а в-третьих мне похую, что ты вообще пишешь , я не стремлюсь попасть ни в представители, ни  еще что-то в этом роде, это твои фантазии, или белка уже перед глазами, иди поспи!

0
34 COT   [Материал]
жестко !!!

-1
33 Чика   [Материал]
И тебя не должно ебать почему я пропускаю тренировки . Значит так мне надо , тебе ясно "орел" бля.

0
35 COT   [Материал]
да ладно Сань не дави Андрюху он и так сейчас слаб !!!

-4
20 lewlic   [Материал]
В воскресенье после игры в ЛФЛ мы переезжаем на Черкизово и играем. Если кто-то не успевает приехать поддержать дубль, можете подтягиваться к 19:00 на наше тренировочное поле, где и пройдет игра

2
24 andreysk1   [Материал]
про вечер воскресенья я уже писал , у меня минька в 12-00 , а дальше ад и жара . Я не хочу больше появляться перед игроками Ригеля в неадеквате .

0
25 lewlic   [Материал]
Тогда вторник! А в воскресенье сыграем основа-дубль

0
17 COT   [Материал]
у вас опять разброд и шатание ))) левая рука не знает что делает правый локоть ))) вам всем совет : только Чику не трогайте (критика и т.д.) а то парень психханет у уйдет из команды тогда ваше дело будет в полной жопе !!!
пис.пис. про тренеров : что бы стать хорошим тренеров в ЛФЛ надо быть в "авторитете" у игроков !!!

1
13 lewlic   [Материал]
Примеры разборки игры индивидуально с каждым:
реакция игрока:
Агапов - молча закурить, если первый пар сошел и смотреть через плечо на другие игры
Колесников - все спихнуть на партнеров, это они не принимают его выносы
Щекочихин - молча и с грустными глазами витает в своих расстройствах
Аксенов - выслушаю из уважения, все-таки тренер немного толще меня
Гусев - выслушаю из уважения, м.б. Даже слово вставлю, но на игре будет как раньше
Ванюшин - слушает, кивает, и говорит что все нормально, самое главное мы старались, просто соперник лучше, и во всем виноват он лично
Гордеев - тренер а давай вот что сделаем!
Кумачев - всегда выслушает, озвучит свое мнение, но при плетет партнеров
Федоров - выслушает, но объясняет небрежность плохим движением и желанием улучшить ситуацию
Валера  - а почему они не борятся?!!! Вальков опять простоял весь матч, а Гена ни одного мяча не принял, Колесо только и знает что грузить
Зверев - никогда не дослушивает, начинает перебивать и объяснять свои детские ошибки при приеме мячей
Гореликов - я никогда не виноват, кругом всепихают, я открываюсь мне не дают
Вальков - я в порядке, ты придираешься

1
14 Ceridan   [Материал]
Это не повод не проводить такие беседы. Люди разные, реакция, следовательно, разная, но это не значит, что люди не делают выводов. Конечно, никому неприятно постфактум признавать ошибки. А про активную оборону - люди пытаются аргументировать свои действия, услышь их аргументацию и мотивы поведения, зачастую неправильно расставленные приоритеты в той или иной ситуации ведут к неправильным последствиям, вот приоритеты и надо расставить.

P.S. Бэл реально в поряде, не трогай Кэпа.

2
15 Чика   [Материал]
А что надо делать? Я бы посмотрел на тебя после игры , когда внутри пустота, нервов не осталось, так что попрошу не пиздить по этому поводу, Алексей!

-2
16 lewlic   [Материал]
А надо к этому относиться по другому, я такой же вратарь как и ты, но отношусь к игре как к работе, если я пропустил 10 с центра между ног, я сделал ее плохо, если я выручал весь матч, но партнеры не поддержали мой почин, то мне не в чем упрекнуть себя, но можно расстраиваться только по результату. 
Мне наплевать на ТДО, только при холодной голове и горячем сердце можно выигрывать матчи, проигрывав сопернику в классе

1
26 Чика   [Материал]
А, я что дрочу по твоему что ли, или что? По этому я тебе и говорю , что после игры нет ни каких сил, что обсуждать , спорить.

2
27 Чика   [Материал]
Мне тоже наплевать на все ваши ТДО, однако каждому свое!

0
12 lewlic   [Материал]
Миша, я неоднократно в прошлом сезоне еще пытался индивидуально говорить с ребятами после игр, но каждый раз сталкивался с тем что человек просто замыкался, молчал, но было видно что он тебя не слушает, либо занимал позицию активной обороны, про которую написал Андрей. Либо вовсе начинал перебивать и перекрикивать, плюс каждый проходящие мимо старался добавить масла в огонь

0
9 andreysk1   [Материал]
на правах бывшего тренера выскажу теперь свои претензии :

1) Тренировки .
Я много слышал что тренировки стали неинтересными , но как можно провести полноценную и интересную тренировку если 2/3 состава не могут( не хотят) приехать вовремя или просто приехать. Если треня назначена на 20-00 то надо приехать за 10-15 минут до начала , а не в 20-30 или 21-00 . В итоге мы имеем кто то уже наелся ,а кто то даже не размялся . Отсюда следует ,что бы не получить нелепую травму приходится ждать опаздавших и времени остается на 1.5 упражнения .
2) Игры .
Сложилось впечатление что многие на установке перед игрой либо вообще не понимают о чем говорят , либо пропускают мимо ушей . Установку выполняют 2-3 игрока .Подсказки с бровки либо просто игнорируются ,либо с фразой : я сам знаю как лучше , выполняются на оборот .

Еще раз удачи , надеюсь под руководством Алексея все получится .

0
10 Ceridan   [Материал]
Андрей, про установки и их выполнение, мне кажется, эффективнее будет после игры персонально с каждым разбирать что и где он не доработал. Это гораздо эффективнее общих выводов об игре в целом. Установки слышат все и когда выходят все хотят их выполнять, но на поле под прессингом и в азарте многое забывается, многое не успевается. Мы зачастую не успеваем поднять голову, чтобы увидеть партнера для продолжения атаки, что уж там говорить о том, чтобы успевать оценить ситуацию в целом и следовать тому плану на игру, которую ты ставишь перед командой.

0
11 andreysk1   [Материал]
Для этого и подсказывал с бровки , а про это читай выше )))

0
8 Чика   [Материал]
Отлично Миша! Подписываюсь!

0
5 finn   [Материал]
Винить в наших поражениях надо более сильных соперников.
Вот и все)

-1
6 COT   [Материал]
то есть ты признаешь что ты телега и дерево ??? yes

3
7 finn   [Материал]
Ха, я это и не отрицал.
Я такой же как и ты)

0
4 Ceridan   [Материал]
Полностью согласен с Алексеем насчет результатов игры Ригель. Винить в поражениях тренера и только тренера нельзя никак и я этого и не делал. Вина всей команды, что пока мы слабее, это явление временное. 

И еще спасибо Андрею за ответ на прямые претензии в его адрес. Ответ вызывает большое уважение. Спасибо.

4
3 andreysk1   [Материал]
1) Хочу извиниться перед командой за своё состояние в воскресенье.
2) Я беру 2 недели на раздумье ( перечитаю конспекты , пересмотрю игры рубина ) .
Хотя чего тут думать , Алексей прошу снять меня с поста тренера , убрать из представителей команды и если надо то из заявки .
Надеюсь как к болельшику претензий не будет .
Удачи Вам .

0
2 lewlic   [Материал]
Жду подписей или опровержений от игроков основного состава команды, который играет уже более 2х сезонов вместе, затыкать язык в зад и переминаться с ноги на ногу не получится, если боитесь в открытую, как сделал Михаил, высказать свое мнение, можете не сомневаться в четверг подойду и спрошу глядя в глаза! Решение по дальнейшему развитию команды озвучу в следующий четверг. На этой неделе проведу тренировку сам. 
Тех чье мнение необходимо для принятия решения, завтра перечислю, хотя это не сложно вычислить и без моей подсказки

Пока, мое мнение однозначно - к поражениям или невнятной игре Ригель в Д2, Андрей причастен в равной степени что и мы с вами, но никак не больше, надеюсь что все адекватно восприняли изложенное Мишей и поймут о чем шла речь в первом абзаце

1-10 11-11
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz