Четверг, 29.10.2020, 14:48
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Пара слов о вчерашней разминке и предстоящей игре в четверг
11:26
Пара слов о вчерашней разминке и предстоящей игре в четверг
Приветствую Вас, друзья!
 
В преддверьи стартующего кубка Ригель накануне собрался максимально приближенным составом к турнирному.
Ну и, собственно, удалось посмотреть на нашу команду в рабочих условиях. После разминки и 4-5 стандартных упражнений к нам обратился представитель команды Д3С Фортуна и предложил двусторонку. Глупо было бы отказываться, с учетом грядущих игр не в ЛФЛ.
Скажу честно, не знаю, основные игроки Фортуны играли или нет, наверное это для нас совершенно не важно! Куда более значимо наличие игроков у нас. Ковардыков занял место в воротах соперника, а Андрей Скворцов поддержал его в обороне. Ригель играл в следующем составе: Зверев (Вр) - ох, подсидит он нас с Длинным! Гаврицков, Федоров (номинальные оборонцы), группа атаки - Вальков, Ванюшин, Агеев и Нургалиев. По сопернику очень - коротко:
1й тайм ребят еще хватало на оборону и рывки назад вперед. Плюс подтаскивал Ковардыков и помогали 3 защитника, особенно Скворцов (обрезал всего один раз), да и либеро у Фортуны явно играл "на опыте", и хотя ходил в обводку регулярно, даже на таком тяжелом поле практически ни разу в первые 30 минут не привез. Основная беда - нежелание играть назад и излишнее желание обыграть 1 в 1 (хотя ребята длинноногие и техничные, но на каше это сложнее, да и Ригель уже давно не раскладной). Все это, плюс элементарная несыгранность, т.к. состав эксперементальный и дал во втором тайме выхлоп - 5 пропущенных мячей при одном забитом. Итог 7:3 в пользу оранжевых, в составе которых точными ударами отметились все, а кто-то даже дважды.
Приятно что занятия физикой даром не проходят, Ригель мог бы еще отбегать порядка 20 минут в сносном темпе, но это было ни к чему. Однако минусов все равно слишком много для стабильности - в частности отголоски игры с Барсой - весь первый тайм рыжие упорно таскали, не замечая партнеров, обрезали, молчали. Счет 2:2 был абсолютно по игре. Особенно грешили оба Александра, Ванюшин и Гаврицков, на удивление Федоров расставался с мячом своевременно, да и Вальков старался работать на партнеров, но двигался в первом тайме все же мало. А вот Зверев был на уровне, помогал, подсказывал, ловил и отбивал. Второй тайм Ригель внезапно заиграл в футбол по-взрослому и солидно - соперник перестал успевать за перемещениями игроков, а те менялись местами во время позиционной атаки так, как я всегда хотел - т.е. элемент минифутбола в формате ЛФЛ, открытых было всегда 2+3й Зверев. Снова запороли очень много, но и забивали эстетично, не оставляя своему тренеру шансов, а порой прошивая его насквозь. В общем игра наладилась когда вылезло преимущество в физике, умением играть в пас. Приятно, не скрою, но жадность ряда игроков просто поражала, удивлен как Ригель еще раз за разом выводил на удары Федорова, который с позиции защитника трижды опасно угрожал, а один и вовсе положил словно в лузу от дальней штанги.
 
В четверг вероятнее всего попробуем вновь сыграть с кэпом в центральной зоне, Николай разбегался (вот тоже феномен), как можно отходить пешком 30 минут, а потом внезапно начать резко открываться  идвигаться? А потом удивляется почему в ЛФЛ выходит всего на 15 минут - поясню: нет у нас в ЛФЛ время на раскачку, нету! Так что перестраивайся и в четверг самое время попробовать начать с первых минут.
 
По сотаву так: подтвердили Ковардыков, Журавель, Агеев, Нургалиев, Вальков, Ванюшин, Агапов, Колесников, Зверев. Со следующего четверга к команде присоединится Амелин, надеюсь что и Рустам будет приезжать с братом. Жаль что Витя и Денис пока сомневаются, а очень хотелось бы. Ну ничего сыграем в удовольствие - самое главное берите на вооружение опыт тренировок и упражнений на них - и не забывайте что подсказывать (а не пихать) партнерам и есть усилить свою команду, одарив ее коллективной мыслью!
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 440 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
2 b@let   [Материал]
ты медленно бежал))) biggrin

0
3 Bes   [Материал]
А, ну теперь всё понятно biggrin

0
1 Bes   [Материал]
Аха, Колян жмот!!! Не дал мне пас, когда я от ворот такой кросс сделал...)Стеночка, Колян, стеночка!!!!=)

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz