Суббота, 24.10.2020, 01:39
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Июль » 8 » Пара слов о дальнейшей предсезонной программе
12:47
Пара слов о дальнейшей предсезонной программе
Уважаемые участники Галеона!
 
Сообщаю, что в ближайшие выходные спарринга не будет, отдыхайте и общайтесь с родными и друзьями.
По-возможности мы будем ставить тов.встречи на будние дни, дабы разгружать летние выходные, хотя в конце июля и начале августа зацепим 2 утра в субботу.
 
По-прежнему приглашаю Вас в зал по вторникам, если есть возможность подтягивайтесь, уверен что не пожалеете.
Относительно двусторонки и 2х товарищеских игр. Бросается в глаза 2 момента - один негативный, а другой позитивный:
1.Несыгранность и слабое взаимопонимание (игра в пас не более 4х передач подряд)
2.Нет напряженности и наблюдается открытость в отношении друг друга (для команды это важнее)
 
Ну и коротко по наблюдениям - состав на 70% не меняется от игры к игре. Пошли подсказки, но этого пока мало, т.к. качество игры в пас не выдерживает никакой критики. В игре с Голденом команда сохранила силы и эмоционального выхода небыло, т.к. ребята явно стеснялись друг друга. Во вчерашней встрече с Профитом игроков галеона хватило лишь на 40 минут, за этот период нам удалось держать приличный счет 2:4, а если учитывать что 3 из 4х мячей очевидные ошибки вратаря и безответственность центральной зоны, понятно к чему можно стремиться. Несмотря на то что силы покинули Галеон, играть не бросили и отбегали вторые 45 минут на зубах. А эмоции были положительные, спасибо и партнерам и соперникам.
 
Пока не всегда удается плотно играть в обороне, но мои подсказки вчера игроки выполняли в доброй половине случаев, значит безнадеги нет, надеюсь Карен тоже будет общаться с игроками и руководить обороной. На тренировках будем больше играть в квадраты и катать мяч. Поему именно эти упражнения? Объяснять наверное нет смысла.
 
В общем до встречи на следующей неделе, а снекоторыми уже в выходные!
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 323 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
3 lewlic   [Материал]
Это очень хорошо, безусловно необходимо. Остается вопрос "когда". Дело в том что у нас сейчас много ребят разъехались по отпускам и оптимальный состав собрать не получится. Однако если 10-11 человек смогут, то мы сможем поиграть, причем весьма неплохо.
Именно из-за летней поры "каникул", я стараюсь не ставить тов.игры на выходные. Давайте прикинем сколько нас сейчас готовых играть и можно договариваться с соперниками (чем сильнее тем лучше).
За себя готов сразу сказать - четверги (это время нашей команды), суббота утро - в это время милости просим главное чтобы поле было свободным.

Вот еще что я писал о предложении играть в Химках по вечерам субботы. Так вот наши ребята, Вальков, Журавель и Шишкин уже обновили поле и поставили организации и сопернику высший бал по эмоциям и качеству товарищеской игры. Поэтому либо на этих, либо на следующих выходных предлагаю поехать составом в 12-14 человек.

0
5 Pavlo   [Материал]
Да, давайте соберем команду хотя бы из 8-9 человек и в субботу поиграем в Химках.
Нас очень порадовало там играть)

0
2 Ceridan   [Материал]
Ой, подпись забыл.

Это Михаил Кумачев smile

0
4 lewlic   [Материал]
Миша, буду с тобой предельно честен! Давно не видел такого ответственного и преданного футболу человека. Даже играя на "несвоей" позиции, на данный момент ты лучший игрок обороны Галеона. Но я еще лучше понимаю, что как полузащитник ты еще лучше и в дальнейшем "мариновать" тебя в обороне смысла нет, т.к. в средней линии ты сможешь принести куда больше пользы результативности команды. Уже в ближайших играх у тебя будет возможность проверить свои силы как на позиции ЦПЗ, так и Флангового ПЗ. Я расчитываю что нам до начала первенства удастся найти ЛЗ, чтобы освободить тебя для созидания. На тренировках и играх твои основные партнеры по полузащите - Вальков, Гореликов, Иван Жалнин - играйте квадраты именно в таких сочетаниях на разминках и упражнениях.

Удачи и до встречи!

0
1 Ceridan   [Материал]
Спасибо всем за игру, сыграли в целом неплохо мне кажется, но в обороне мы пока явно НЕ ЗНАЕМ, что делать, когда форварды соперника начинают меняться флангами и путать нас. Передавать игроков получается через раз, надо учиться.

И еще у меня просьба к Леше. В матче с Профитом у меня было немного времени поиграть центральным полузащитником, но прямо скажем с нулевым результатом. Однако, я прошу дать мне еще как-нибудь возможность сыграть на этой позиции, так как вчера по большому счету я не успел включиться как центральный полузащитник и по сути игру не почувствовал на этой позиции.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz