Вторник, 11.08.2020, 20:15
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2014 » Июнь » 2 » Ответ на обращение Ярослава
10:08
Ответ на обращение Ярослава

Дорогие друзья!

Как верно подчеркнул Ярослав, изначальная реакция должна исходить от нас с Николаем. Пока Кэп в отпуске, я выскажу свою т.з., и если хотите обсудить более подробно, то мы обязательно это сделаем на тренировке. Однако если быть совсем откровенным, планировался небольшой пикник по случаю окончания сезона, на котором мы бы все вместе подвели итоги, пригласив как действующих игроков заявки, так и тех, кто все это время идет с нами рядом, а таких очень и очень много!

Вопросов было затронуто немало и на все их ответить и не сбиться мне будет нелегко, но постараюсь! Но прежде всего, прошу после этого сообщения не читать между строк, что «Лелик пиздатый парень»©(аКа Нури), он все знает, все умеет, а его не ценят. Я искренне так не считаю, ибо это глупо, а все «мы взрослые люди» ©(аКа Нури) и все отлично понимаем.

В двух словах про проект «Ригель», это для тех, кто присоединился недавно или хочет присоединиться в следующем сезоне. Ригель – это не суперкоманда и не суперзвезды. Ригель строился на людях – деревянных футболистах, которые хотели выступать в ЛФЛ и самостоятельно чего-то добиться. Мы сформировались и стояли именно на этом понимании и позиционировании себя в любительском футболе! Все кругом футболисты, а мы деревяшки, ну и по хуй! Мы будем выходить и биться! Все что требовалось от руководителя – структурировать процессы и направить запредельное желание в нужное русло! Наивно отрицать, но мы смогли доказать всем что чудеса в футболе тоже случаются, мы не просто смогли выползти из Д3, мы взяли золото, оставив за спиной команды, которые были гораздо сильнее, мощнее, умелее. А потом сказка закончилась! Когда ребятам рассказали что нас ждет в Д2, еще раз напомнили про нашу деревянность, некоторые уже не смогли смириться с этим. Я честно попытался развить инфраструктуру команды, понадеялся на мнимый профессионализм, но вместо отклика и поддержки – получил подозрение в крысятничестве, а потом массовый исход игроков, правда причины у каждого были свои, но общий посыл был понятен – никто не хотел идти на дно, ведь как сказал мой товарищь Дима Сильвер – падать всегда очень больно. Для большинства это было определяющим. Правда не для меня, т.к. все что хотел в ЛФЛ с исходными людьми, я получил сполна и доказал всем и вся, что «лесопилка» тоже может быть командой! И все остальное – это всего лишь биссектриса к новому основанию для новой команды, со мной или без меня, не так и важно!

Но, вернусь к тому что Ригель – это люди: Вальков, Нургалиев, Зверев, Монахов, Гусев, пока они остаются в Ригеле, я вижу смысл своего взаимодействия с проектом, т.к. люди важнее результата, в нашем случае это так! А еще Николин, Гореликов, Федоров, Рязанов, Журавель,Гаврицков, Аксенов! Сколько лет мы знакомы? А еще Агапов, Ванюшин, КаныгинКумачев, Щекочихин, Колесников? Для меня Ригель – это они, эти самые ребята! Как бы пафосно не звучало, но мне досадно не из-за проигранного сезона или отдельных матчей, а из-за того что сейчас эти ребята либо не играют вовсе, либо играют не с нами! Но я им все равно с благодарностью желаю удачи!

Ярослав, Ригель – это традиции деревянных солдат и их деревянного генерала, который, если вспомнить книжку Волкова, в итоге оказался учителем танцев и это у него получалось даже лучше! Поэтому я не претендую на роль великого полководца и являюсь для вас всех, ну или стараюсь быть боевым товарищем на поле и соратником вне его. Если в Ригеле не останется никого из вышеперечисленных ребят, то я со спокойной душой покину ЛФЛ и займусь чем-то еще, например своим здоровьем (ведь то что называется «пустил на самотек», зачастую связано с тем, что я стал немного больше времени уделять себе), музыкальным проектом «Гастроном», корпоративной командой МТС, или на полном серьезе окунусь в минифутбол (надеюсь там я еще пригожусьИгорьку или другому функционеру). Однако до тех пор, пока на поле в футболке Ригель будет выходить хотя бы один из Вас, он может расчитывать на мою поддержку, моральную, физическую или, как это часто происходит, материальную, чтобы не провисать перед Лигой

Что касается строительства новой команды, применения тактических схем (это как, если у нас защитников от силы два). Я готов, по-честному и от души, как пять лет назад, когда пришел к Олегу Васильевичу – юным, толстым и наивным! У меня есть план работ, готовил его в течение 3х месяцев, добавляя или уменьшая нагрузки на мозг и организм игроков. Есть задача омоложения состава! Однако имеется столько разных «но», что диву даешься!

Если коротко, то необходима нормализация тренировочного процесса, готовность каждого без заминок и размышлений выполнять упражнения, даже если они кажутся ненужными и неинтересными. Отсутствия халтуры и разгильдяйства. Планы каждой тренировки я готов вывешивать на сайте для ознакомления. Отсутствие постоянного нытья «давай поиграем», т.к. игра это не панацея, наш чемпионский сезон это доказал. Наличие у каждого футбольной формы и манишек, ранее всем выданных

С учетом всех кадровых недоборов и открытого набора уже в ближайшие недели мы начинаем подготовку к следующему сезону и просмотр новичков, не имеет смысл раздувать заявку более чем 15-17 человек, но в этих людях мы должны быть твердо уверенными, и человеческие качества здесь не пустой звук!

В таких условиях я готов приступить к строительству новой команды на основе легенд Ригеля с добавлением новичков и молодежи! Если же все хотят только играть и собираться от случая к случаю, то мое отношение будет не тренерское, а панибратское, без особых метаний, просто собралисьпобегали и то ништяк!

 

Ваш товарищ,

Алексей

Просмотров: 294 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
2 Голден   [Материал]
Лёх уже бери борозды правления - как выстроишь процесс так и будет! 
Кто не хочет не надо - отзаявил - пусть потом локти кусают себе - ведь мало кто умеет создать ту атмосферу в команде - которую можешь создать ты.
А ребят которые готовы играть за Ригель есть - Ярик уже проделал огромную работу в этом направлении!
Я тоже всегда готов чем смогу помочь подсказать или ещё что.

0
4 lewlic   [Материал]
Тебя я жду игроком

0
5 Восход88   [Материал]
Я Диме об этом же говорил, тем более учитывая, что появится второй ребенок - управлять Голденом станет менее реально, и доплачивать за "нищих" тем более.

0
6 Голден   [Материал]
Голден - это третий мой ребёнок так что его я не брошу в любом случае!!! - это не обсуждается)

0
7 Восход88   [Материал]
Бросать никто и не просит)

0
1 Восход88   [Материал]
Привет-привет!

Пикник - отличная идея, до сих пор с теплом в душе вспоминаю прошлые посиделки!

“Падать всегда очень больно” (с) - верно подмечено, но когда мы сняли Дубль с участия в ЛФЛ - все четко должны были понимать, что мы доигрываем сезон - набираясь опыта игры во 2-ом дивизионе, где уровень команд выше, чем в 3-ем, большинство просто не хотело “всасывать за свои же деньги” - следствием чего стали очередные уходы,  нытье, не явки итд. - вплоть до сегодняшнего дня.

Именно твоя поддержка в далеком 2011 году, воодушевила меня на новые подвиги, собственно, почему я и перешел в ЛФК “Ригель” и остаюсь в нём и по сей день. Сейчас же люди ждут от тебя действий, и воздействия на них!

На счет строительства команды - будут приходить люди, уже есть кандидаты - как усиление, а сейчас работаем с тем, что есть! Значит с этого четверга - начинаем тренироваться, только без физкультуры (разминка после бега или бег от фишки к фишки, работа на физику сюда не относятся), ручного мяча и прочего не нужного убивания времени. Отрабатываем квадраты, короткий/длинный пас, удары, стандарты, теоретически разбираем, кто как играть должен и многое другое - работы не початый край впереди!

Кого не устраивает тренировочный план - “ехай нахуй” (с) как поётся в новой песне гр. Ленинград.

На счет “поиграем” - делаем, как было всегда - упражнения с 21-00 до 22-30, далее спарринг с Восходом 30-40 минут.

Вопрос футбольной формы - можно вернуть футболки у тех, кого уже нет в заявке! Самый верный вариант, чтобы не тратить лишний раз деньги.

-1
3 lewlic   [Материал]
Ввиду того что весь наш бюджет ушел, кстати хватило очень ровно в самое то что надо - на оплату взносов и прочие долги перед лигой, все деньги, которые мы сможем собрать, будем откладывать чтобы выкупить форму, однако далеко не все будут к этому готовы

Что касается физкультуры, то она будет! Бег и разминка обязательна, все остальное будет варьироваться, кроме квадратов и ударов! Они станут константой как и отработка выходов 1в1, как учил Бородин - классное упражнение

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz