Четверг, 22.10.2020, 04:41
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Июнь » 28 » Орг.моменты. Важно.
12:11
Орг.моменты. Важно.
Прошу всех игроков команды отнестись максимально ответственно к участию в жизни коллектива, все предложения важны и будут приняты в круг обсуждений на наших тренировках (они же собрания), т.к. время для обшения всегда бывает.
 
1.Вопрос с посещением игр/тренировок
2.Состав и предпочтения будем стараться учитывать, если это не вредит команде.
3.Вопрос с новой формой (Карен, ждем варианты)
4.Инвентарь для занятий и пути сэкономить
5.График турниров и товарищеских игр
6.Вопрос взносов (в какой форме и на какую сумму расчитываем) это неизбежно, но необходимо понимать на сколько мы готовы раскошелиться.
 
PS
 
Долг в 2000 рублей будет выплачен в первой неделе июля. У коллектива не д.б. недоучета даже перед своими же ребятами.
 
PPS
 
По результатам собрания и тренировок. Станет понятно какой подход к работе мы оставляем - Любительско-детский или вполне взрослый и мужской.
Просмотров: 296 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 Bronepoezd   [Материал]
блин, не в ту тему написал, ну все все поняли)

0
2 Pavlo   [Материал]
Скажу по себе - проще платить раз в месяц за все игры, чем на каждую игру скидываться по 150р. Но это опять-таки кто может себе позволить.. Но с точки зрения сборов и ведения учёта так удобнее - раз в месяц собрал нужную сумму и спокойно платишь перед каждой игрой, а не бегаешь собираешь с каждого.

Если товарники и турниры по выходным, то обеими ногами ЗА.

0
1 lewlic   [Материал]
Во избежании вопросов: "на что идут мои деньги"
С радостью готов поручить это дело любому из состава команды. Но хочу предупредить, что "держать общаг" дело неблагодарное. За прошлый год я сохранил все чеки и мог отчитаться за каждую копейку. Дело еще и в том, что финансовая стабильность ЛФЛной команды - залог долголетия и отсутствия нервяка. Даже если спонсор отсутствует, сами игроки в состоянии поддерживать дееспособность казны клуба, при должном отношении и честности. Ситуация когда "нет денег" возникает у каждого в определенные периоды. Нынешний взгляд правительства и чиновничества РФ к своим гражданам этому способствует. Поэтому если у игрока нет возможности заплатить "здесь и сейчас" - можно честно сказать что "через месяц выплачу" и вопросов не будет - почему и как же быть. Я всегда доверял людям с которыми работаю. Также прошу иметь ввиду что заставить платить взнос никто Вас не сможет, но таким образом под вопрос ставится будущее команды.

Все вышесказанное написано не для того чтобы кого-либо обидеть, наоборот перед началом сезона я всегда ставлю этот вопрос ребром. Галеон закрыл сезон без долгов перед ЛФЛ ВАО и это достойно уважения. Предлагаю традицию поддерживать.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz