Четверг, 29.10.2020, 14:41
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Июль » 13 » Опрос по итоговым сборам. Важно!
13:46
Опрос по итоговым сборам. Важно!
Друзья, приветствую!

Коротенько резюмируя обсуждения этой недели хочу свое мнение высказать.
Может быть для кого-то это секрет, может нет, но по ходу сезона 2011-12 мы с Андрюшкой Скворцовым вложили в команду около 10 000 каждый. Плюс частенько 2-3 человека (из альтруистов наверное) сдавали на 30-40% больше по взносам, даже не интересуясь на что эти деньги уходят.

Сразу оговорюсь, если кому интересно, чеки храню в папке Ригель и перед каждым готов отчитаться (за исключением трат на стадионы, они идут без чеков). Это я пишу не к тому, чтобы выставить счет команде (многие и так считают, что я обдираю не меньше чем ЛФЛ и Бастион вместе взятые). Это написано к тому, что, выслушав за эту неделю все мнения, оставляю за собой крайнее слово, и оно будет следующим:

В этом топике пускаю опрос: Нужна форма? И 2 варианта ответа «Да» или «Нет»
Объяснять ничего не надо, коротко да или нет. По итогам посчитаю все мнения, и, если большинство проголосует «за», тогда я снова из своего кармана (и из карманов «альтруистов») заплачу за недокомплект и вся команда будет играть в новой форме.
Зачем она нужна? Просто потому что порядок в головах, порядок в душе и порядок во внешнем виде должен быть всегда, начинать необходимо по-людски. Это мое мнение как Вашего тренера. Пошив комплекта ценой 960 р. (Майка, шорты, гетры с полным нанесением, стоит от 1,5 до 3 т.р. можете полазить в сети), может себе позволить каждый, а 2-3 человек наш бюджет всегда возьмет на горба! В опросе прошу участвовать всех коллег в т.ч. потенциальных новичков Гордеева, Цуракова (Сатурна), а также тех ребят, которые с нами тренируются и просто хотят получить качественную форму для игр и тренировок!

Расходы же по мячам и манишкам если мы заказываем форму, принимаю на себя и буду постепенно восполнять потери по остаточному принципу. Вчера по итогам тренировки мы заплатили 1000 за аренду ворот, а нас было 24 человека, в итоге в бюджет Ригель я положил 200р. Так и работаем. Все по белому.

Если же выяснится что форма никому не нужна, закупим мячи, манишки и доп. Оборудование и будем докупать новые комплекты по старому макету тем ребятам, у кого она износилась или новичкам!

Надеюсь по итогам опроса обиженных не будет, т.к. это демократичное решение (далось нелегко, честно). Решаем в рабочем порядке!

Жду, да или нет!

С уважением,
Алексей
Просмотров: 388 | Добавил: АА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 291 2 »
0
29 Bes   [Материал]
да

0
27 Saturn   [Материал]
нет.

0
25 АА   [Материал]
Золотые слова, Александр Николаевич! В воскресенье с тебя пиво happy
Как предложение,сдавать каждую игру Нную сумму. Например по 200-250 рэ. Остаток пойдёт на взносы,манишки,фишки,мячи,товарняки,тренировки и пьянки.

0
26 Pavlo   [Материал]
разумно, поддерживаю! wink

0
24 Александр   [Материал]
Агап.Отбой!

0
23 Александр   [Материал]
Нургалиев Александр.Советский Союз.№80.Мне,чесно говоря,все равно!!!Я считаю,что 1000 рублей -это не повод сраться между взрослыми,состоявшимися людьми обьединенными одной целью!!!!!А цель-выход во-второй див!!!!Форма-только одна из составляющих,и она у нас уже есть!Осталось только наполнить ее содержанием.Предлагаю обьединиться вокруг этой цели,уважать друг друга на поле и за его пределами.
Как рекомендация.Предлагаю Алексею определить бюджет нашего клуба на следующий сезон и исходя из количества основного состава ежемесячные взносы.Вопросы по расходам отдать на откуп тренеру и капитану.Ну а нам работать ,работать и работать........

0
22 АА   [Материал]
Чика,а что думает по поводу формы Зверев? Он куда то пропал.

0
21 Pavlo   [Материал]
Против
Форма у нас есть, вполне пригодная для игры. Если её не хватает новичкам, то давайте дозакажем. Зачем закупать на всю команду новые комплекты не понимаю..

0
19 Чика   [Материал]
Я за,представляться думаю не надо. Вован не кипишуй,вот ты завелся, хотя мы разговаривали по поводу пополнения команды,ни кому не в обиду Финн,но у нас есть кэп,тренер им и решать конечно, если надо значит надо.

0
28 finn   [Материал]
Согласен целиком и полностью.

0
18 b@let   [Материал]
Чего распиздились тряпки))) biggrin Опять бунтуете!!! Вчера вроде все решили,а сегодня все заново.Если считаете ,что нужно еще купить 25 комплект,то покупайте,только будем собирать и делать месяца два. cool Лех последнее слово за тобой.

0
20 Чика   [Материал]
Колян,а что ты на тормозах , ты чо ни чего не решаешь?

0
17 АА   [Материал]
Я видел как Вальков,прятал её в свой носок,который он называет гетрой biggrin Настоящий капитан cool

1-10 11-20
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz