Суббота, 24.10.2020, 01:05
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Март » 12 » Обращение к команде и матч с НКЮ (короткой строкой)
11:47
Обращение к команде и матч с НКЮ (короткой строкой)
Дорогие друзья, рад вас приветствовать!
 
Накануне был заблокирован мой рабочий ай-пи, поэтому мог лишь комментировать, без заявлений!
Хочется сказать пару слов по субботней игре. Вопреки расхожему мнению, чуть менее чем полностью доволен содержанием и полностью удовлетворен результатом. Андрей Агапов выразил мое мнение, указав, что счет 3:0, куда приятнее 7:1. Во всяком случае в нашей команде. Еще хочется поблагодарить всех наших ребят за поддержку и понимание (все поняли, я думаю о чем идет речь).
 
По составу даже комментировать не стану, т.к. приехала вся активная заявка - 12 человек. Все поиграли (некоторые даже смогли голами отметиться, а Министр и вовсе дебютным). В общем гармонично поработали, особенно возле наших ворот (Саша вступил в игру всего 2 раза, не считая розыграшей мяча), полностью согласен с Федоровым, который постарался опустить с небес на землю (хотя эйфорией у нас и не пахнет), да мы сыграли потому что соперник дал так сыграть. С другой стороны команда Формат идет рядом с НКЮ, играли с нами без замен и смогли победить! И это забывать не стоит.
 
Ребята, надеюсь на ваше общее понимание, но, в данный момент мы стараемся играть от соперника, по результату и на результат. Право каждого соглашаться с установкой, либо спорить и отстаивать свое мнение (неоднократно обращался за советами и к Скворцову, и к Валькову и ко многим другим ребятам из нашего состава), но выполнять ее необходимо. Мы накатываем на финишь сезона, прав Бородин, который на всех страничках напоминает нам, что расписание у нас непростое: игры с прямыми конкурентами и матчи с лидерами чемпионата. Попытки искрометного футбола с ними подобны харакири. Я не готов рисковать и перестраивать команду с оборонительной тактики на остроатакующую.
 
На неделе я общался с многоопытным Игорем Кугушевым, просил совета в виде свежего взгляда со стороны, ведь в игре с НКЮ все мячи забили игроки полузащиты: Рязанов, Зверев, Нургалиев, а передачи им отдавались с позиции нападющего-столба. Я спрашивал, может быть где-то неправ относительно тактики, но маститый товарищ похвалил нашу полузащиту и желание играть в комбинационный футбол. Речь ведь не идет о том чтобы все голы за Ригель забивали лишь те кто играет на острие, это не нужно. Сейчас необходимо настраиваться собираться и забывать про какие-либо личные амбиции. Приезжая на тренировки и игры, думайте о футболе, своих партнерах и взаимодействии на поле.
 
В одном я не соглашусь с большинством. Играть в пас и контролировать мяч Ригель вполне может и с соперниками из первой пятерки. Просто для этого нужно абстрагироваться от мест и регалий и играть в свой футбол. Не для кого не секрет, что уважение к любому сопернику, как правило становится залогом итогового результата, но уважение и страх-волнение - разные вещи, которые могут привести к ошибкам. Я все реже прошу поддерживать друг друга, т.к. и так вижу что этого больше не надо. Сезон заканчивается, вы становитесь не просто дружным коллективом, но и командой. У нас нет звезд, есть лишь несколько звездочек, но Ригель не зависит от 2-5 игроков, все кто готовы и приехали на игру - и есть наш состав с которым мы выходим на поле и играем, в этом наш большой плюс. Самое главное за что и на чем мы держимся - человеческий фактор. Поймите нас не так много чтобы быть друг другу конкурентами, зато есть возможность дружить и общаться не только на полях, но и в повседневной жизни!
 
На страницах поднимался вопрос жесткости и границ грубой игры. Предлагаю обсудить его на тренировках, равно как и розыграши стандартов (на играх уже что-то получается, но до "сносности" еще весьма далеко). Я обещал что на тактику будем выделять больше времени, прошу не дуться, а слушать до конца и внимательно. Откровенно, выводит из себя, когда стою и объясняю, а Зверев берет мяч и бегает за спинами игроков его чеканит, да и Вова идет на турник. Слушать и слышать должны все - если в комбинации участвуют 4-5 игроков, остальные должны быть не статистами, а участниками - не стоять, а двигаться. Впредь если тактика неинтересна и бегать-резвиться намного интереснее, будем смотреть на ситуацию несколько ширше и прошу потом не обижаться. Футболиста-любителя, от дворого мастера выгодно отличает желание развиваться, умение думать даже во время игры и умение жертвовать самолюбием во благо результата.
 
Надеюсь вся команда услышит не "каждый свое", а именно общую мысль. Ну и обсудить можно как здесь, так и на тренировках!
 
С уважнеием,
Алексей
 
Просмотров: 336 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 АА   [Материал]
Немного статистики

Пропущенные мяч:

1. Империал - 46
2-3. Матадор,Ураган-Д - 52
4. Ригель - 54
5. Русичи-Д - 70

Забитые мячи:

1. Империал - 163
2. Ураган-Д - 138
3. Матадор - 128 ...

15. Ригель - 66
16. Мол.Гвардия - 55
17. Труд - 45
18. НК Юнайтед - 27

Итого: дать п*зды нашим игрокам линии атаки в следующем порядке - Зверев(ибо бревно), Ванюшин(т.к. Финн),
Вальков(капитан,хуле) biggrin

0
2 Bes   [Материал]
А ты когда перестанешь по мячу углом головы бить!!!??? biggrin Тогда и статистика забитых увеличиться!)))

0
3 Ceridan   [Материал]
Ага, нашли крайнего, вот кто оказывается виноват в том, что мы 15-ые по забитым - Агап, все из-за него smile

Андрюх, я считаю тебе стоит прибавить. Позиции защитника и игрока на острие ты уже закрыл, теперь поработай еще в средней линии и в принципе мы чемпионы smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz