Четверг, 06.08.2020, 01:15
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Июль » 25 » Обновление заявки команды на 25.07.2011г.
15:44
Обновление заявки команды на 25.07.2011г.
Уважаемые коллеги, доброго дня!
 
На данный момент наша заявка на сезон выглядит следующим образом. Всего 15 игроков, из которых лишь 9 в активном статусе:
 
Вратарь Даниелян и полевые: Вальков, Гореликов, Гафаров Рустам, Гафаров Ринат, Колотушкин, Гришин, Кумачев, Журавель.
 
В пассиве (т.е. не посещают тренировки и игры) 5:
 
Болдырев, Николин, Шишкин, Жалнин Иван, Жалнин Александр.
 
Ребят из пассива прошу активизироваться, никто не планирует отзаявлять, просто нам без вас скучно. Итоговая заявка должна составить от 16 до 20 игроков в зависимости от просмотра потенциальных новичков.
 
ПС
 
Сам готов сыграть на любой позиции в зависимости от необходимости.
 
С уважением,
Алексей 
Просмотров: 460 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
3 Александр   [Материал]
Здраствуйте, я хотел бы поучаствовать в играх вашей команды, но без тренеровок т.к. тренеруюсь в другой команде (не из ЛФЛ(в собственной школе)). Ещё у меня есть пару друзей игроков с одним из них я играл и играю в связке, а другой вратарь(он под вопросом ещё будет ли он играть или нет), играем мы в любительский футбол уже 10 лет в этом промежутке тренеровались в разных футбольных школах

0
4 lewlic   [Материал]
Александр, доброго времени суток. Тренировки - одна из основных составляющих командного взаимодействия, вот почему мы стараемся максимально насытить ими рабочий процесс. Буду рад видеть Вас на наших занятиях, возможен вариант, что мы отлично поладим и вы сможете участвовать в играх ЛФЛ и получать максимум позитивных эмоций от этого. Но для того чтобы без тренировок приезжать на игры и стабильно получать минимум 60% игрового времени - нужно быть как минимум на голову сильнее любого из игроков команды, либо быть обученным нападающим для которого абсолютно не важно, кто отдает ему мяч, т.к. остальное он сможет сделать самостоятельно. Также возможен вариант с позицией 10 номера - т.е. игрока с видением поля и "чувством партнера", способный дирижировать игрой команды и подсказывать партнерам.
Я не привык выдумывать того чего нет на самом деле и рассписывать прелести игры именно у нас, поэтому оговорюсь заранее - любое проявление "звездности" у нас не приветствуется.

Мы, конечно, коллектив 3го дивизиона, но самое главное - взаимное уважение и чувство плеча. В любом случае всегда рады сильным и умелым игрокам, способным принести пользу командной игре.

Относительно друзей - тут важно понимать следующее: вратарь в команде есть со своими плюсами и минусами, но если бы меня это не устраивало, то я играл бы сам, но если Ваш товарищ просто хочет ходить к нам на тренировки, чтобы выполнять вратарские упражнения (у нас они есть), конечно готов потренировать парня. Ну а Ваш партнер полевой, так же должен понимать все вышесказанное.

Ближайший сбор и товарищеский матч у нас состоится уже сегодня (информация на сайте есть) будем рады познакомиться лично.

С уважением,

0
1 Pavlo   [Материал]
Игры? тренировки ладно, забиваю, но уж на игры то приезжаю, если на выходных.
Лёш, прекрати ты меня уже в злостные прогульщики записывать. ну не могу по будням приезжать..

0
2 lewlic   [Материал]
Паша, я уже неоднократно это тебе говорил, и не только я, но и другие люди с которыми ты знаком не один год и даже не пять. Зачем вновь и вновь спорить и оправдываться - нежелание ищет оправдания, если ты считаешь, что ты не можешь на буднях приезжать, так тому и быть. У Юрки трое сыновей, живет он не ближе тебя, и в организации занимает тот пост, который обязывает его уделять работе очень много времени, несмотря на это он приезжает и на тренировки (2 раза в неделю) и по выходным вне зависимости от погоды. Согласен, домой я его довожу, но точно также довозил бы и тебя, благо мы все соседи.

Еще раз повторюсь речь не идет о каком-либо ущемлении прав игрока или отзаявлении. Просто даже в любительском футболе есть такой критерий как сыгранность - на данный момент у меня есть только 7 человек, которые весь прошлый сезон и на предсезонке стабильно ходят на 90% занятий. Именно поэтому когда мы в субботу играем на Химках, Вальков со своего фланга полузащиты делает 12 точных передач на партнеров из которых 3 голевых, а Шишкин из 12 передач (которые пошли на него от партнеров), лишь 6 смог принять, а из этих 6 принятых мячей - 5 стали неточными ударами, и лишь один стал передачей на одного из троих свободных адресатов. И это с учетом того, что у Паши опекуна на фланге не было в принципе (с этим наивно спорить).

И прошу на мои слова не обижаться, а вот выводы следует сделать. Если ты приезжаешь поддерживать форму в Химки, где из Галеона играют не более 3-4 ребят, ставь хотя бы задачи себе на 90 минут игрового времени - точные передачи, или колличество ударов в створ, удачные открывания. Не так уж это и сложно, когда играешь в компании опытных любителей, которые играют в удовольствие без фанатизма.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz