Четверг, 29.10.2020, 14:43
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Декабрь » 5 » НК-Дивизия 1 : 1 Ригель / Команда справилась с сильным соперником, но уступила собственным эмоциям
13:19
НК-Дивизия 1 : 1 Ригель / Команда справилась с сильным соперником, но уступила собственным эмоциям
Дорогие друзья, прежде всего хотел поблагодарить всех Вас за тот футбол, который показал Ригель на заснеженном и мокром поле. Мне некого ругать или, тем более, винить. Пускай игроки неслись на последних минутах вперед, но делали это с горящими глазами. Ни до, ни во время, ни после игры равнодушных не было. Я не смог притушить этот поток энергии и направить ее в необходимое русло, следовательно не смог донести до ребят мысль вот наверное это правда.
 
Очень важно чтобы урок из прошедшего матча с НК-Д был извлечен правильно и усвоен по-настоящему, т.к. превзойдя соперника практически во всех компонентах, но не смогли учесть умения НК терпеть и играть не 55 минут, а все 60. Речь не идет о неиспользованных моментах, это наша беда, но и соперник мог забить много раньше (это было бы не так досадно), спасиб о защите и вратарю, который броском в ноги нейтрализовал выход 1 в 1.
 
Резюмируя - мы наконец-то играли в полновесный большой футбол, каким он должен быть. Но терпения и сдержанности хватило лишь на полтора тайма, поэтому и упустли победу. Каждый оже в себе покопался и выводы наверняка сделали. Индивидуальных ошибок было сравнительно немного, и забитый мяч и пропущенный целиком и полностью принадлежат Ригель и делить их следует на всех. Играя в Д3, где большинство команд играют в примитивный силовой футбол без изюма и муки, очень сложно вытачивать мастерство и наперекор всем созидать, играть комбинационно, побеждать красиво и умело. Для меня, как для функционера победа 1:0 или 2:1, куда важнее и менее нервная, нежели 5:4 или 7:5. Красиво, зрелищно, однако к футболу это имеет весьма опосредованное отношение. А Ригель старается, бьется и это мне очень важно.
 
Не будем останавливаться, продолжаем работать, скоро праздники, а ведь еще и круг не закончился. Повоюем, но с холодной головой. Учимся, делаем выводы, растем над собой и вместе друг с другом.
 
Мы впервые в сезоне отобрали очки у лидера, а точнее подарили лидеру результативный балл, но впереди еще Матадор, наши хорошие знакомые и самый сбалансированный клуб Д3. Они точно также стараются катать и передергивать сильными переводами на умелых нападающих, но играть с ними надо, то что мы умеем играть Ригель доказывает и продолжает это делать.
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 859 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 161 2 »
0
14 b@let   [Материал]
Своими словами я хотел сказать,что не надо соперника встречать на своей половине поля т.к. у ребят есть хорошо поставленные удары ,надо их поджимать на их половине поля.

0
15 Ceridan   [Материал]
Это верно, я тоже так считаю, но надо не забывать одну деталь, подкупающую своей новизной, - чем выше мы поджимаем, тем дальше бежать домой smile

0
16 Bes   [Материал]
"чем выше мы поджимаем, тем дальше бежать домой"- вот это верно сказано!
над эт, не давать им центер поляны переходить... smile

0
13 Ceridan   [Материал]
По поводу расстановки:
Вы поляну-то в расписании видели? Открытое шоссе. Это, по-моему, худшее из того, что могло быть на матч с Матадором. Так как с поляной на Открытом у меня в плане размеров лишь одна ассоциация - поле на Измаиловской, то есть родной стадион Матадора. Места там мало, нашим трем защитникам там делать будет по-моему просто нечего. Мне кажется, надо наоборот насытить центр и не дать им строить атаки оттуда. Наша задача не дать их нападающим играть на чистых мячах, в противном случае это будет полный финиш. А не дать им играть на чистых мячах можно только выиграв у них центр. Мне кажется надо играть в два защитника и с сильным центром.

О прессинге:
А что, капитан здравую мысль высказал, прессинг дело хорошее, но прессинг в прямую связан с длиной скамейки и с нашей готовностью. Потому что пахать придется в разы больше. Более того, если с нашим прессингом мы не сломаем их и не забьем в первом тайме, то во втором нам будет крайне тяжело. Мне кажется, мы пока физически не готовы прессинговать 60 минут.

0
11 Ceridan   [Материал]
Hello! Barcelona is my favourite team. And yours too I guess? smile

0
9 b@let   [Материал]
"Надо их игроков, просто напросто втсречать и плотно прессинговать на своей половине" нармальное понимение футбола! Прессинговать надо на их половине поля. biggrin

0
10 Bes   [Материал]
А у тя сил хватит устроить прессинг на их половине весь матч!? Давай, не вопрос. Повторим прошлогодний опыт с Соколом в первом круге.

0
7 b@let   [Материал]
Не по адресу зашел! Здесь все фанаты Ригеля!!!! biggrin

0
12 Ceridan   [Материал]
Это как сказать. Для меня Барса образчик того футбола, в который нужно играть.

0
6 b@let   [Материал]
Не совсем соглесен,что надо прижиматься к своим воротом. У нас еще не получаеться быстрый выход на контр атаках,а у Матодора есть ребята с хорошим дальним ударом. Так что мое мнение надо просто сыграть в 3 защитника ,а в остальном все по старой схеме.

0
8 Bes   [Материал]
Товарищ, а кто говорит, что надо прижиматься к своим воротам!? Игра от обороны, не значит, что надо сесть непосредственно в своей штрафной... Надо их игроков, просто напросто втсречать и плотно прессинговать на своей половине, не довая подойти к линии штрафной площади. Эт моё понимание, игры от обороны.

0
5 Bes   [Материал]
Согласен, не умеем мы играть с командами уровня "Матадо" и "Импереал", на равных. Так что, надо от обороны, на контр атаках.
Сугубо, моё мнение...

0
4 Руся   [Материал]
Все верно! от обороны и тока))) внимательно подстраховывайте друг друга...с дистанции не давайте бить!
Ловите их на контре)
И максимум концетрации)))

0
3 Chingachgook   [Материал]
Лучшая защита это нападение.......... сколько можно защищаться уже - пора бежать вперед и создавать (мы не умеем реализовывать моменты - отсюда только 1 выход, создавать их как можно больше) . Что толку с НК-дивизией мы все сели назад, в итоге - неразбериха, суета ( я так до сих пор и не понял как он остался справа 1(может и отлетело туда от меня - но это было после прострела(паса) и в борьбе с противником) - где были остальные?).

0
2 lewlic   [Материал]
Андрей, благодарю за поддержку! Я уже вторые сутки ломаю голову(разумеется приоритеты будут выстроены на своей половине), но сыграть от обороны, это полдела. Мы кадрово не можем выставить 3х игроков одинакового уровня в крайнюю линию. Разве что Зверев и Гореликов сыграют так, как в прошлом туре. Но их тоже не хватит надолго - с темпом атаки Матадоров, максимум 30 минут (это с отдыхом и заменами). Если Вова приедет, можно попробовать его, и дать установку не ходить вперед вообще. Главное чтобы вся команда понимала, что свое счастье мы найдем прежде всего отстояв свои владения, а впереди у Сашки и Лехи, наверняка 3-5 моментов будут. И пускай у них все получится!

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz