Суббота, 24.10.2020, 01:34
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Декабрь » 8 » небольшое обращение, ну или объявление к команде! Важно!
00:37
небольшое обращение, ну или объявление к команде! Важно!
Ребята, всех приветствую!

Прежде всего хочу поблагодарить всех кто приехал на игру:
Чику, Ярика, Кума, Гуся, Казака, Сэма, Петю, Сито, Нури, Тему, Хохла, Бесозверя, Анаболика, Кэпа
А также всех наших болельщиков и болельщиц, которых было снова очень много, несмотря на результаты в текущем сезоне

Собственно с результатов и следует начать, мне абсолютно доступно, что очень тяжело в любительском футболе играть без побед, которые являются главным мотиватором в нашем деле, именно поэтому с пониманием отношусь к тому что у ребят опускаются руки и затухает огонь в глазах, а вместе с тем и желание биться. Я, как руководитель команды, готов принять решение любого из Вас, но только если это решение будет взвешенное, а не принятое и высказанное на эмоциях, нервах или от усталости.

Сегодняшняя игра не была самой слабой или невнятной в сезоне, не чувствовалось безнадеги, скорее нехватка мастерства и класса в завершении атак и предельной мобилизации в обороне, а может еще и фортуна улыбнулась нам неделю назад, а теперь опять показала язык. Исходя из кадрового ресурса и тех, кто действительно хочет и в состоянии помочь Ригель, это рационально и объяснимо. Мне не в чем упрекнуть команду, кроме индивидуальных ошибок в каждом из мячей, и в общем-то вопреки заявлению Чики о втором голе, я не согласен что он только на его совести, т.к. наш защитник Гусев зачем-то ушел вместе с уже опекаемым игроком соперника, т.е. оставил игрока перед вратарем и тот добивал без сопротивления, но это рабочий момент, почему он не услышал мою подсказку, почему партнеры не одернули и т.д., не так уж и важно. С другой стороны мы старались играть и создавать на контратаках и когда было движение, передач хватало, но эти передачи были безопасными, т.к. в итоге мы свалились на забросы и передачи не короткие-средние, а дальние в зону на скользком поле

14 человек по 300р. это 4200, с учетом того, что сдавать необходимо 7200, мы опять должны Мише Кумачеву, но деньги-то я ему отдам, а вот вопрос сборов и вопрос явки на игры команды подвисает открытым. 

В этой связи явка на тренировку в среду объявляется обязательной, показательной порки не будет, но люди должны понимать что своим отношением к делу, они не только подставляют команду по результатам, но и выставляют остальным некислые счета. В частности мне крайне не нравится когда персонаж приезжает только на тренировки, другой только на игры, третий через пень-колоду куда придется. Этого больше не будет, я обещаю. Надеюсь все отнесутся с пониманием. Я точно знаю что сайт читают все игроки, но я не поверю что в день тренировки человек не в состоянии отписаться, а в пятницу вечером он не знает чем займется через 12 часов, если не случится форс. 

Ригель - как спортивное общество, это не только ЛФЛ, и если вы мне скажете, Лелик, закрывай лавочку, но мы хотим тренироваться и собираться вместе без ЛФЛной регулярки, я обещаю, что выполню данное требование. Именно поэтому для ребят, которые хотят быть частью команды, но ЛФЛ им не интересен, просто сообщите об этом, чтобы мы понимали что на выходных при любом раскладе на 2 игры нас приедет не более 16 человек, следовательно собирать будем не по 300, а по 400, но уж точно не за чей-то счет, как это происходит уже почти 2,5 месяца

Наш лазарет не просто переполнен, у нас до НГ, а возможно и после выбыли:
Рязанов, Карвацкий, Колесников, Агапов, постоянные рецидивы у Ванюшина
Да, незаменимых нет, но нам сейчас очень тяжело, с учетом того, что часть игроков, включая Кэпа, не всегда и по-субботам могут. А тот факт что по своей сути мы на "дне", под нас расписание строить не будут, значит, как сказал Саша Нургалиев - наш вице капитан, "вы еще не поняли, мы одна команда, просто кто-то больше играет там, а кто-то здесь, главное не стоять и мерзнуть на бровке и все будут при деле"

Я как тренер и менеджер серьезно обосрался, прикинув, что дубль можно воссоздать на 80% из новичков, это заблуждение стоило нам финансовой стабильности, массы потерянных сил и негативных эмоций. Если в НГ перерыв мы поймем, что новички, которые у нас от двух месяцев и менее, действительно надежные люди и бойцы, то мы дадим дублю продолжать развиваться параллельно, если же нет, отсеим тех кто не заинтересован, и пойдем по проверенному другими командами пути, сокращение заявки до 17-20 человек и с учетом того что на игры приезжают, как правило, 70% состава - те, кто сыграл в основе большее время, сыграет меньше за дубль и наоборот, отыграл в первом матче выходя с замены, зато отработал по-полной во второй игре, это справедливо по-отношению ко всем ребятам, и еще сильнее сплотит коллектив

Подводя итоги пламенной речи, еще раз благодарю ребят, призываю не сдаваться и не скисать, т.к. наша борьба будет продолжаться до крайнего тура и финального в нем свистка!

Удачи!

С уважением,
Алексей
Просмотров: 456 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3
3 lewlic   [Материал]
А я его помню и пример Градирни, которая играет заявкой в 15 человек очень показательный. Всякое случается, но я никому не позволю топтать Ригель ногами или танцевать на костях, особенно игрокам команды, которые руководствуются одним им ведомыми причинами так поступать в отношении своих товарищей.

зависть, месть, обида - все эти качества крайне свойственны людям, такими нас создал Бог, но он же и предупредил о том что на этих качествах далеко не уедешь

-2
2 АА   [Материал]
Такие вы все петрушки!!!
Ковардыков,вспомни вчерашний разговор!

-3
1 Saturn   [Материал]
Извиняюсь за эту неделю, из-за работы не смог посетить ни одной треньки, ну и игру соответственно. На следующей неделе буду точно, с кэшем! отписываюсь всегда заранее.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz