Вторник, 11.08.2020, 20:19
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Не могу скрыть эмоций по вчерашней тренировке. Молодцы ребята!
11:37
Не могу скрыть эмоций по вчерашней тренировке. Молодцы ребята!
Хочу поблагодарить игроков за работу на вчерашнем занятии!
 
Вчера была одна из 3х запомнившихся мне тренировок за 2 года. Подход к работе меня очень порадовал, а также приезд тех ребят, которые получали отгулы. Возможно, часть упражнений казались бессмысленными, часть неудобными и корявыми, а часть тяжелыми, но никто не филонил и каждый старался как мог. Это однозначная "пятерка".
 
Пускай не все получается (с первого раза мало что выходит у кого бы то ни было), а я и не пытаюсь из русских работяг сделать бразильцев или англичан, но если по-четвергам будет такая же явка и такое отношение к поставленным задачам, не удивлюсь что к весне 2012 "Ригель" сможет, не просто свести к ничьей, а обыграть команду "Конусы" с перевесом в 2-3 мяча (это мечта Финна).
 
Ребята, которые напахались во вторник получили честный выходной, и то, Рустам приехал и работал. Я не держу зла на ветерана, он разминался по индивидуальной программе, я насчитал 12 кругов, а затем в составе "зеленых" был, пожалуй лучшим (не привез ни разу).  У "темных" отмечать кого либо сложно - все старались, но по паре раз ошибались как дети.
 
Относительно игрового упражнения с "непонятными" правилами. Оно направлено на контроль мяча и умение передавать его в ограниченном пространстве, имея в прикупе всего лишь 3 касания и жесткий прессинг со стороны противоборсвующей команды. Более того для ряда игроков, наказание "фолом", единственная возможность держать в голове что "мяч таскать не надо". В этом упражнении "зеленые" владели инициативой. А потом игровое упражнение на большой площадке - задача была не напихать полною авоську, а заставить соперника двигаться без мяча. Ну а подтверждением слов стал факт забросов верхом. Как только одна из команд пыталась "обострить", атака обрывалась и частенько возникали обрезы.
 
В общем я очень доволен занятием, игроками и темами для размышлений, котрые Вы мне подарили. Так держать!
 
ПС
 
В этот раз сами игроки предлагали упражнения, наиболее любимые и привычные, всегда этому рад, креатив д.б. непременно, это очень здорово освежает процесс.
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 329 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
0
9 b@let   [Материал]
Очень рад ,что вы хорошо потренировались. Жаль ,что не смог приехать потренироваться. Надеюсь все заготовки и все комбинации удасться применить в играх.

0
8 AboLTus   [Материал]
Мона отсюдова какие нить упражнения поделать smile
http://www.youtube.com/watch?v=08GjKXwRBj0

0
6 sergyu   [Материал]
В скором времени налажу свою неудобную работу и буду появляться на тренировка регулярно, как во вторник так и в четверг, и буду работать над собой, над своими костылями, не принять не отдать... не ставьте на мне крест, наоборот почаще давайте пас, буду стараться изо всех сил..

0
7 lewlic   [Материал]
А никто на тебе ничего и не ставит, мне есть с чем сравнивать, т.к. мы знакомы не первый год! Внимательно работай (как и все остальные) над забеганиями и открываниями, не увлекайся пятками (2 раза получилось, но еще 5 раз прервали) и все будет нормально, даже лучше чем было!

0
3 andreysk1   [Материал]
План следующей тренировки уже написан , завтра привезу на утверждение . Но так как время тренировок у нас ограничено , то его можно разбить на два занятия . В общем завтра посмотрите и внесете коррективы , что убрать , что оставить wink

0
4 lewlic   [Материал]
Упражнение "подбивание мяча, не давая ему опуститься на землю сперва одной ногой, затем двумя попеременно" сразу можно вычеркнуть!

0
5 andreysk1   [Материал]
smile Такого упражнения даже не предусмотрено

0
1 lestat   [Материал]
Большое спасибо за организацию тренировочного процесса.Побольше упражнений.Побольше и разных)))
Очень надеюсь что тренерского штаба хватит надолго.
СПС

0
2 lewlic   [Материал]
Пока Андрей Скворцов не может играть и тренироваться в полную силу он мне очень помогает. Надеюсь, что он сможет в ближайшее время стать управляющим Ригель. Честно говоря, очень непросто бывает удержать в голове все и сразу. К тому же меня поддерживают Зверев, Гореликов, Агапов, Федоров, Шишкин. Да и остальные с начала этого сезона стараются и участвуют в жизни команды все более и более активно. Что, собственно и нужно.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz