Вторник, 11.08.2020, 18:58
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Минифутбольный турнир в честь Дня города. 4е сентября
16:56
Минифутбольный турнир в честь Дня города. 4е сентября
Ребята, хочется коротко осветить вторую сторону нашего проекта Ригель.
На тренировке мы обязательно на этом остановимся, но пока наш почин совместно с МФК"Таганка".
 
На турнир Ригель приехал в следующем составе: Амелин, Зверев, Журавель, Аксенов + четверка игроков Таганки, это братья Гафаровы и два Александра. Основная задача для ребят была наиграться в футбол и провести спортвный праздник вместе с товарищами по команде. Во многом из-за игрового времени для ребят я и остался в тени на этом турнире. Может быть (но далеко не факт) это неверное решение, зато набегались все основательно.
 
Жеребьевки не было и мы попали в жесткую группу, помимо ФК"Богородское" (основной состав, усиленный), нам достались Метрогородцы (их более молодое и скоростное крыло), а также сборная Восточного (среди прочего заметил игроков как Газ-Мяса, так и остальных коллективов из городка, кроме ВЭ). Другая группа была немного мягче ЛФК"Восход", сборная Измайлово, Метрогородок-2 и еще один любительский коллектив, названия я не запомнил, за них играл весьма колоритный вратарь габаритами и телосложением, напомнившим меня самого. К сожалению он получил неприятную травму, надеюсь что врачи смогут его вернуть в любительский футбол.
 
В первом матче ворота защищал Зверев, сделал он это очень здорово, не раз выручал, а однажды и вовсе спас, забрав в тигрином прыжке мяч в ногах у нападающего. Но счет на табло 2:1 в пользу Богородцев. Атакующая линия составленная из братьев Гафаровых и Александров оказалась на проверку не дееспособной - коллективного взаимодействия у ребят не было, да и соперники (во всех 3х матчах ребят перебегали и перебороли). Странно, ведь Рустам и Ринат на ст.Нетто действительно смотрятся весьма солидно, а тут еще и знакомые не первый год партнеры. Володя Амелин смотрелся основательнее, но поддался общему настрою и засуетился частенько теряя свою позицию. Зато с мячом работал качественно. Юра Журавель наконец-то дорвался до футбола и вошел в игру очень живо, но у нашего атлета это желание частенько приводит к фолам, хорошо еще что соперник ими так и не распорядился. Концовку мы провели живо Зверев из ворот активно подключался к атакам и в концовке имел 2 момента, но сперва арбитр зафиксировал нападение одного вратаря на другого, а потом Саша-большой прострелил слишком неточно и Сереже нехватило не более половины метра.
 
Видя что происходит во второй игре с Восточниками Зверева поменял Журавель чтобы добавить движения и открываний. К огорчению, как только Сережа присел перевести дух нас начинали рвать на части, в одиночку Юра не мог совладать с тремя соперниками и даже чудо-гол Аксенова встряхнул лишь на пару минут. Рустам не смог обработать и принять порядка 5ти передач на выход 1в1 и в концовке соперник из 2:1 сделал 3:1. А если бы не Юрины чудо спасения, могло бы статься и 5:1.
 
Видя что ребята совсем скисли, мы решили освежить игру, а заодно добавить подсказок на поле. Ковардыков встал в рамку и Ригель начал игру с Метрогородком за 3е место в группе. Свою игру щупали минут 8-9 (практически весь первый тайм). За это время метрогородцы дважды огорчили вратаря Ригель, а еще раз 5 тот команду выручил, возможно ребята слыша подсказки в итоге почувствовали уверенность и начали перекатывать мяч. Стали проходить длинные комбинации, но все же Аксенов забил первый ответный мяч после индивидуального прохода. Зато шансов у вратаря соперников не было. Поменявшись воротами мы боролись еще и с солнцем, слепившим глаза, однако смогли взвинтить темп, а когда соперник не смог забить три вернейших момента (справились Зверев и вратарь, а еще раз помог младший Гафаров), начался перелом. В итоге Амелин завершил многоходовку и закатил мяч в пустые ворота, а за 4 минуты до свистка еще раз отличился Геннадий. 3:2 волевая победа нашего коллектива на дебютном для себя турнире в подобном формате.
 
Очень рад что мы бились и упирались до конца, а также дали поиграть всем, кто не наигрался накануне (к Звереву Сереге это не относится, ему сколько не дай времени, всегда мало). Эта практика, а также взаимодействие с МФК"Таганка" по средствам Гафаровых, Гаврицкова, Даниеляна и пр. миньщиков, будет обязательно продолжена. А выиграть турнир мы не смогли из-за отсутствия Агапова и Валькова! И пускай им будет стыдно!
 
PS
 
ЛФК"Восход" на турнире откровенно засудили, наш недавний соперник смог одержать 2 победы в 3х матчах 3:0 и 1:0, как в группе из 4х команд при таком раскладе можно не выйти знают лишь организаторы, но это так и останется на их совести.
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 294 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
4 b@let   [Материал]
Не не не стыдно))). Надо больше тренироваться коллеги!!!
Молодцы, что хорошо поиграли.

0
5 lewlic   [Материал]
Дык! Для того и ехали! Еще раз 10 съездим на подобные мероприятия, а потом 11 можно и в призы войти. Тренировки-практика-опыт!

0
1 Bes   [Материал]
Не большое уточнение, "Богородка" была, но совсем другая, чем у нас в ЛФЛ. Это совсем другой коллектив, под тем же названием)

0
2 lewlic   [Материал]
Скажу откровенно, воскресная Богородка меня впечатлила даже больше чем прошлогодняя. А у нынешней курс на омоложение, причем радикальный.

0
3 Bes   [Материал]
Новая метла, по новому метёт...
У них можно сказать так, сменилось руководство. Вот Стас и начал активно подтягивать молодёжь. На мой взгляд слишком активно... Но ему видней.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz