Вторник, 11.08.2020, 20:00
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Июнь » 27 » Межсезонье. Игры в которых очки не начисляют.
12:28
Межсезонье. Игры в которых очки не начисляют.
1й сбор обновленной команды и первая товарищеская встреча с серьезным играющим соперником.
 
В дальнейшем при возможности и необходимом материалле для обработки, постараюсь как можно чаще общаться с командой путем подобных топиков, а также статей на соответствующей закладке сайта.
 
Пока же, скажем пару слов по игре с ЛФК "Голден", которая окончилась со счетом 5:3 в пользу наших соперников. Данный результат, пожалуй полностью отражает событийность на игровой площадке. Из 70 сыгранных минут, Голден доминировал 50, 30 из которых, тотально. Однако в свои 20 Галеон соизмеримо поработал и ребята смогли реализовать 3 эпизода из 8 голевых, против 5 из 18 у соперника.
 
Что не понравилось - пережитки дворового футбола у половины игроков, передерживаем мяч, и играем на небольшой поляне не в ноги, а порой сильно на ход или в недодачу. Крайне слабая игра в короткий пас (до 2х метров). На тренировках будем "драконить" квадраты. Обрезы на флангах при подключении защитников, но если Кумачев успевал отработать, то Гусев и Саша Жалнин в подобной ситуации далеко не всегда выходили победителями. Резюмируя - работы много, но тем приятнее будет результат.
 
Что порадовало. Игра с мячом и перепасовка через защитников и вратаря, в том числе пас назад, который многие игроки боятся делать, предпочитая передачу в борьбу или поперек (результат - обрез). Подобная манера у игроков - достоинство и светлая сторона, т.к. мяч мы сохраням и вытягиваем соперника на себя. Выход в атаку должен в 80% случаев строиться через пас, и лишь в 10% это вынос от ворот. Смена векторов (чередование контроля мяча с диагоналями вперед - "ломаный темп" был неприятен даже более опытному Голдену). Игра в средний пас меня в хорошем смысле поразила, несмотря на смешанный состав игроки не боялись делиться мячом (а это архиважно), таким образом движение было постоянно. Лишь во втором тайме игроки потеряли концентрацию и стали "таскать" мяч, но подсказки слушали все. Более подробно отрицательные и положительные моменты будем обсуждать на тренировке в ближайший четверг.
 
Я благодарен команде и считаю, что играл Галеон достойно, а результат в этой игре абсолютно не был важен, во всяком случае для меня. Зато важнее другое - при 1:5 команда не остановилась, а напротив побежала играть, не стараясь пробить издали, запихать или идти на фол, наоборот прибавили в движении и сделали счет вполне приемлимым.
 
Выделять кого-то конкретно, не всегда правильно, но все же отлично проявил себя наш голкипер, Карен, если бы ты еще и заговорил, а так трижды мог получить обиднейшие травмы. Но гораздо надежнее, чем раньше играл на выходах.
Из полевых стоит взглянуть на действия Кумачева - Миша играл в обороне, будучи полузащитником, но за 70 минут серьезно ошибся всего трижды и 2 из них смог исправиться. Ответственно и основательно в этот раз работал Гореликов, вся бровка это отметила, а уж они-то знают игрока с самых первых игр, полей и мячей. Светлым пятном оказалась игра Николая Орлова, который отбегал в одном темпе аж 50 минут. Несмотря на то, что забить ему не удалось, пожалуй наибольшую пользу атаке принес именно он, причем не важно с кем шло взаимодействие (Шишкин или Гончаренко). Так держать ребята, вы все молодцы!
 
Ждем всех в четверг на тренировке, надеюсь что все с должной серьезность отнесуться к занятиям, т.к. именно от них зависят результаты и взаимопонимание игроков.
 
Надеюсь увидеть комментарии от игроков, их мнение и пожелания.
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 378 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
2 Ceridan   [Материал]
Спасибо всем за игру, и Галеону и Голдену, хорошая игра получилась!

P.S. А можно узнать, где проходят тренировки?

-------
Михаил Кумачев

0
3 lewlic   [Материал]
Миша, объявление по тренировкам, с указанием адреса и места встречи еженедельно будет вывешиваться на нашем сайте.

0
1 Dd   [Материал]
от себя наверно напишу пару строк.

Во первых спасибо за игру. То что Галеон умеет играть знаю не по наслышке - они мне это доказали в игре с командой, которая вышла в 1 дивизион Максимум, не смотря на итоговое поражение с таким же кстати счетом 5-3, тогда им просто не хватило физики. Ребята подобрались хорошие, а главное злые до побед! Чего конечно ребятам пока не хватает. Но уверен со временем придут и они.

Хочу выразить Вам благодарность, что мы вместе смогли сохранить команду, и внести в неё новую струю жизни, которая с приходом к рулю Алексея и новых(старых друзей для Алексея) ребят, воплотится в фонтан положительных эмоций.
Ну а я со своей стороны, если буду нужен и чем то смогу помочь, всегда можете обратиться.
С Уважением Птицин Дмитрий, Президент "ЛФК Голден" wink

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz