Суббота, 24.10.2020, 00:03
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Август » 29 » ЛФК"Восход" 0:2 ЛФК"Ригель"
11:34
ЛФК"Восход" 0:2 ЛФК"Ригель"
Первая победа пришла к нам во 2м туре. Ошибок и недочетов еще очень много, давайте вместе их постараемся разобрать, чтобы не допускать в дальнейшем.
 
Состав ЛФК"Ригель":
Даниелян - Скворцов, Агапов, Федоров, Кумачев - Вальков(К), Гореликов, Рязанов, Колотушкин, Гаврицков, Шишкин - Ванюшин
 
1.По колличеству состав на игру был оптимальным.
2.Качественно тоже, т.к. у нас все ребята ровные, у каждого есть индивидуальные плюсы/минусы, но в целом все футболисты толковые.
3.Рицидив травмы Сквоцова уже на 4й минуте и выход Кумачева. Следует отметить этот момент, и во-первых пожелать Андрею скорейшего выздоровления, а во вторых Миша начал игру со скамейки но вошел в игру гораздо лучше чем когда начинал со стартового свистка. Если игроку так удобнее можно постоянно включаться по ходу матча. Но можно поработать над психологией. Во вторник мы с Кумачевым увидимся, заодно поговорим на эту тему.
 
Начнем по-традиции с разбора игроков:
 
1.Карен - молодец что собрался после неудачного первого тура, во многом благодаря ребятам, которые поддержали своего вратаря и не дергались когда тот вступал в игру. Напомню никто кроме тренера друг другу после ВЭ не пихал и это тоже очень показательно. По игре вратаря скажу так - сыграл все вратарские + трижды спас после грубейших ошибок полевых. Главный недочет - в очередной раз чуть было не лишился рук, после этого полежал подумал и стал подсказывать, хотя основную часть этой работы за него делал тренер, а в концовке Агапов. Так что четверка с минусом, исключительно за недоработку голосом. Ну и поздравления от всего коллектива с "баранкой"!
 
Оборона:
 
2.Федоров - продолжает предпочитать забросы нижним мячам, а в 60% случаев это потери. Сам защитник говорил что это от прессинга и нежелания обострять игру у своих ворот, частично готов принять такое объяснение, но командное взаимодействие от этого страдает. Был обыгран за весь матч 6 раз, 3 из них Володя успел догнать и перегнать обидчика, а еще 3 раза подстраховал Агапов. При отборе и позиционной обороне к Федорову нареканий практически нет, да и второй этаж 80% взял.
 
3.Кумачев - вышел на 4й минуте, проделал большой объем работы, и ни разу не позволил оппоненту себя развернуть. В передачах ошибался реже чем в своих первых играх за команду, но они все же не ушли совсем. Зато здорово играл на коротке и по бровке например с капитаном. Видна минифутбольная подготовка.
 
4.Агапов - первые минут 10 (до забитого мяча) раскачивался и входил в игру. Сопел, но бегал и страховал. 2 раза потерял позицию, но Ригель простили, да и Карен не дремал. Во втором тайме почувствовал нити игры и то, что тренера даже 1:0 вполне устроит. В итоге вместе с Кумачевым устроили катеначо, забыв предупредить Федорова, котрый все же ходил подключаться. В конце игры наконец-то начал подсказывать партнерам, помогая вратарю. Мог заработать пару фолов на ЖК, но ограничился банальным стыком в районе центра поля.
 
5.Вальков - вел за собой партнеров, но эпизодами. Замкнул дальнюю штангу после полуудара-полупрострела Рязанова, после этого в первом тайме ушел в тень и был заменен. Во втором вновь блеснул раз 5, но это лишь эпизоды, видимо жара сказывалась. Так что Николай успел за это время неплохо пробить со штрафного, запороть выход один на один и на десерт 3 раза крутанул защитника прокатив тому мяч между ног, а в итоге даже по мячу пробить не смог от усталости, катнув его в руки голкиперу.
 
6.Рязанов, наконец я дождался от него добровольной просьбы о замене - уже за одно это можно Валере дать приз зрительских симпатий - кроме шуток это огромный плюс и прогресс, т.к. находясь на поле наш полузащитник вкалывал по всему полю и уставал на солнцепеке изрядно. В отведенное время Рязанов был хозяином центральной зоны, стал соавтором первого мяча, а во втором тайме и сам мог отличиться, но Восход спасли несколько сантиметров.
 
7.Гореликов - Сергей вновь проделал самый большой объем работы в команде, активно пасовал и даже имел шансы забить, к сожалению немного не повезло, а где-то и сил не хватило. Главный отрицательный момент - неохотно мнеялся, но при этом не спорил, хотя глазами сверкал - Сережа, тебе это не идет. Необходимо больше внимания уделить отыграшам назад свободным партнерам, пока это происходит крайне редко. Зато Гореликов перестал ходить в неоправданные обводки на своей половине, это и называется - приобретение опыта. Вывел Валькова один в один на вратаря, но  капитан мяч не укротил.
 
8.Колотушкин - был хорош в созидании во втором тайме, играл на партнеров, изобретал нестандартные и хитрые передачи. Однако 200% момент реализовать не смог - словно на тренировке в среду против Таганки, Денис с центра поля легко убежал от защитника и не сближаясь с голкипером решил пробить на силу по центру, конечно он попал во вратаря, от которого мяч отскочил обратно в центральную зону. В первом тайме провалил установку, выйдя на позицию центрального полузащитника, он ушел в нападение, откуда его приходилось чуть ли не за руки тащить. Но мог забить уже вернувшись на позицию после скидки назад здорово выстрелил, но вратарь выставил кулаки.
 
9.Гаврицков - пока Антон еще не совсем освоился в коллективе, но определенные подвижки есть подсказки слушает и мячом делится, а вот в игре корпусом очень слаб, видимо придется Сергею Гореликову взять парня на прицеп и подтянуть физику. Антон в отборе выглядит очень неплохо, он гораздо быстрее большинства оппонентов, при этом обладает длинной ног, но вот сохранить и подержать мяч не может пока, а сразу и точно отдать мяч ближнему не всегда получается, не хватает понимания. Но все это вполне поправимо, доп.игровое время Антон будет получать если не в ЛФЛ, нто на других соревнованиях наверняка.
 
10.Шишкин, хорошо и ровно провел игру, но было видно что во втором тайме наелся так, что перестал бегать - это очень непохоже на Павла, однако факт. В созидании был на уровне партнеров, а в отборе получше многих, в целом приятное впечатление, и привет от личного поклонника Сергея Баринова. Более подробно на форуме ЛФЛ ВАО.
 
11.Ванюшин - полузащитник с потрясающим атакующим потенциалом. Напугал меня когда захромал, но позже вернулся в игру. В первом тайме зацепил 7 из 10 мячей, мог забить со штрафного, но Восход выручила крестовина. Во втором тайме за 10 минут до конца поставил победную точку в игре, обокрав замешкавшегося защитника. Но до этого мог реализовать еще один выход один в один, не хватило ширины поля. Выяснилось, что молодой парень Алексей Ванюшин принимал участие еще в первом розыгрыше ЛФЛ ВАО. Так что наш игрок ветеран, поздравляем с очередным забитым мячом и желаем здоровья и крепости духа. Мы рады что ты с нами!
 
Сама игра выдалась непростой, но Ригель одержал победу без нервяка и дерганья. Восход не грубая команда, скорее всего погорели они на том, что имея 2,5 состава на игру, находились под давлением своих "звездных" игроков, которые набегавшись так и не попросили замен. Так что розыграть свой козырь соперник так и не смог.
 
Спасибо ребятам за игру, Андрею скорейшего возвращения в строй, разбор полетов и анализ матча будет произведен уже на тренировке.
 
С уважением,
Алексей
 
 
Просмотров: 907 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 20
0
17 lewlic   [Материал]
Ребята, я и сам не в восторге от среды. К тому же уже год ставили тренировки на четверг и к этому расписанюю привыкли все, включая жен и подруг. Будем стараться найти варианты именно на этот день.
Что касается вторников, то у нас уже есть зал в который наши ребята ездили, а некоторые (Журавель, Кумачев, Горецкий и я) там прописаны. Стоимость сего счастья 1000р. в месяц. То что Вам там поставят технику и умение быстрее соображать, гарантирую.

0
18 lestat   [Материал]
У меня вторнег свободен, а где зал?

0
19 lewlic   [Материал]
Супер, ст.Метро Проспект Мира. Встречаемся либо возле метро, либо смотри ссылку это спортивный зал гимназии, заодно познакомишься с будущим партнером по команде.

http://maps.yandex.ru/?text=%....0%B2%D0 %B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A9%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0 %B0%2C%2068&sll=37.630158,55.787320&l=map&ol=geo

От метро 5 минут пешком. Начало в 19:00, тебе вообще удобно по дороге домой! Добираться после игры тоже веселее будет в компании одноклубников.

Можешь сегодня подтягиваться. Буду рад встрече.

0
20 Ceridan   [Материал]
Если что, мы с Андрюхой сегодня придем. В 19:20 (с работой опаздываю увы) встречаемся у метро и идем пешком. Так что, если не на машине, то можем встретить.

0
16 АА   [Материал]
По вторникам,на Федеративном, тоже не получится. Любители футбола забили этот день.
Попробую узнать информацию,по стадиону в Перово,на улице Лазо.

0
12 lewlic   [Материал]
Ребята, благодаря Вам наш сайт наконец-то начинает оживать! Главный критерий это общение и отсутствие равнодушия. Я регулярно вижу всех Вас и читаю комментарии - все это очень здорово!

Что касается тренировок, пока Черкизово ремонтируют, предлагаю перебраться поближе к стадиону Федеративный 29А. Я не против коробочек, но у нас есть ребята, которым противопоказано подобное покрытие, да и нам с Кареном "хард" не в самое "то что надо", падать там не стоит, как минимум.

Хотя на зиму я обязательно буду искать зал в ВАО для регулярных тренировок, особенно важно, т.к. над техникой надо еще много работать.

0
13 lestat   [Материал]
А сам Федеративный?Мы разве не договорились скидываться по сотке и играть там???

0
14 lewlic   [Материал]
К сожалению самый удобный день для тренировок - четверг уже занят ФК Сев.Измайлово. Предлагаю при встрече обсудить возможные варианты, например найти другую приемлимую площадку, либо перекинуться на среду, если там свободно. Но для этого необходимо будет подойти к охране и оставить бронь. Мол так и так. Команда Ригель занимается по средам. Время с и по.

0
15 lestat   [Материал]
Предлагаю во вторник)В среду не вариант...

0
11 lestat   [Материал]
А мне показалось, что в обороне сыграли очень грамотно и строго, в полузащите почти так же.Контролировали ход игры,а потом стали играть от счета на контратаках.Благо простор был и надо было только направить мяч в свободную зону и добежать за ним.Практически так всегда и было.Хочу всем сказать спасибо.

0
10 Руся   [Материал]
Леха, может тренировку на том же месте продублируем?)

0
6 Bes   [Материал]
С победой!!!

0
3 Руся   [Материал]
да я шучу)))хоть и Восход слабая команда, все равно МОЛОДЦЫ!

0
4 lewlic   [Материал]
Да-да, конечно, только 6:2 в пользу Восхода, под аплодисменты друзей из Ориона, случайными не были. На Суздальской Восход перебегал и перебил нас от и до.
Хорошо что хотя бы на своих ошибках учимся иногда.

0
5 Ceridan   [Материал]
Мне на самом деле кажется, что играй мы на суздальской и было бы примерно тоже самое, что и в той печальной товарке.
Федеративный для нас более удобное поле - оно больше, нас не смогли задавить прессингом как на суздале. С нашем стилем игры нам удобнее большие поля и я совершенно согласен с желанием по максимуму просить федеративный, где мы можем подержать мяч и успокоить игру.
Из того, что видел я - Восход не играл внизу практически. Их атаки это загруз на фланговых полузащитников со скоростью и оттуда развитие атак + артобстрел из опорной зоны, что возможно на суздале, но на федеративном пространства больше и они не могли полноценно стрелять из центра, даже когда мы его проигрывали, из-за расстояния. Я вот на вскидку помню минимум пяток эпизодов второго тайма, где мы оставались в 3 на 4 противников с абсолютно свободным полузащитником в опорной зоне.
Нам на суздале как раз-таки из опорной все и прилетело, ребята-то с ударом все.

0
7 lewlic   [Материал]
Молодец, Мишаня, наблюдательный (без шуток). Вывод правильный но мы с командой постараемся выйти из этого тупика. Первый тур и поражение от ВЭ находится в той же плоскости. Возможно тренировке в зале или на маленьких площадках смогут нас перестроить. В любом случае все должны быть заинтересованы в улучшении игры команды и каждый в саморазвитии.

0
8 Ceridan   [Материал]
Нет, безусловно, мы это все выправим, просто команда еще на стадии становления и сыгрывания, это все нормальный рабочий процесс. Сам по себе рисунок игры даже в его зачаточном состоянии очень многообещающий. Смешное сравнение, но по тому как играет большинство команд нашего дива - бей-беги, мы как раз пытаемся научиться играть в полную противоположность - маленькую Барселону, с коротким пасом и осмысленными многоходовыми атаками. Да на это нужно время, очень хорошая сыгранность и чувство партнеров, но оно того стоит в конечном итоге.
Зато уже сейчас мы можем отметить, что, например, в физике мы Восходу не проиграли, они сдохли раньше smile

0
9 lewlic   [Материал]
Спасибо старшим товарищам из Профита. 2 тайма по 45 минут без замен дают о себе знать. 6 недель мы работали в этом ритме и никто не ныл. Миша, огромная к тебе просьба если есть возможность переключайся на наши тренировки, и чувство партнера появится не через сезон, а по ходу этого.

ПС

А ведь у Восхода и правдо приехали 18-20 человек.

0
1 Руся   [Материал]
МОЛОДЦЫ ПАРНИ! ТАК ДЕРЖАТЬ!БЕЗ НАС С БРАТОМ У ВАС СМОТРЮ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!)))Андрей ,скорейшего тебе выздоровления!

0
2 lewlic   [Материал]
Рустам, не неси околесицу, без Вас с братом играли немного по-другому, только и всего. Вы точно такие же игроки команды и мы этому рады. Но имейте ввиду, что играем мы со всеми участниками коллектива, а не Ринат-Рустам. Поэтому в следующей игре хотелось бы увидеть коллективизм.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz