Вторник, 11.08.2020, 20:09
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » ЛФК"Крылья" 0:5 ЛФК"Ригель" (Вальков, Ванюшин-2, Рязанов-2)
13:34
ЛФК"Крылья" 0:5 ЛФК"Ригель" (Вальков, Ванюшин-2, Рязанов-2)
Ребята, хочу поздравить Вас всех с победой, возможно кому-то она показалась простой, хотя это очень спорно. А судить о слабости соперника все же крайне глупо и недальновидно.
 
Сразу попрошу в комментариях пишите побольше, т.к. мой материалл будет небольшим, не могу из ворот подробно анализировать матч. Поэтому буду рад Вашему в нем участию. Особенно в плане голевых передач.
 
В игре с Крыльями мы могли похвастать длинной скамейки, ну а стартовый состав в себе никаких сюрпризов не таил, ну за исключением вратарской линии - травмированного Даниеляна заменил тренер:
 
Ковардыков - Федоров, Агапов, Кумачев - Вальков, Рязанов, Гореликов - Ванюшин.
Амелин, Гаврицков, Гафаров Рустам, Гафаров Ринат, Зверев, Колотушкин, Николин, Скворцов, Шишкин. (Итого 16 человек)
Вы бы так на тренировки приезжали товарищи! Тогда не возникало бы вопросов относительно игровых сочетаний и времени на поле.
Игру Ригель начал без раскачки и вскоре Вальков забил первый гол после точной передачи партнера. Через 3-4 минуты уже сам Вальков асистировал Ванюшину, подав угловой, а Алексей изрядно потренировавшись в четверг, вколотил мяч в сетку. В середине тайма вышедший Зверев (к слову вписался очень гармонично), сперва вывел под удар Рязанова, но тот забить не смог, а затем подставился в штрафной и арбитр указал на точку, Ванюшин забил свой 4й в сезоне мяч, и 2й с пенальти. После этого игрок уступил место опытному Николину, Сергей по-традиции имел с пяток моментов и для удара и для завершающих передач, но каждый раз не успевал на пол-секунды. Однажды и вовсе, получив пас от Зверева начал разворачиваться и не вернул Сергею мяч, хотя тот уже уходил в одиночку на ворота. Амелин в игру с ходу не попал, заменить рязанова так и не получилось правда Валера перед уходом с поля успел забить, а при счете 4:0 Ригель настиг комплекс прошлого сезона, вместо того чтобы прижать мяч, покатать его, вышедшие со скамейки игроки стали чаще его поднимать, в итоге Крылья даже смогли минут на 6-7 поприжать нас к воротам, но оборона во главе с Агаповым играла надежно, Ковардыков ошибся всего раз, но повеселил команду, в завершающей стадии эпизода, когда опасность уже миновала. Все остальное время на своей половине было чинно и благородно. Только Федоров продолжает частенько изобретать длинные передачи верхом, видимо над этим придется работать еще долго.
 
Во втором тайме тренер вновь объявил состав первых минут матча и уже на 35й минуте Рязанов со второго темпа установил окончательный счет 5:0. Дальше снова ряд замен, у Ригель снова ряд моментов, но Гореликов не достал мяч, Гафаров старший не смог замкнуть чудо-пас Николина. Вратарь во втором тайме вступил в игру большее колличество эпизодов, но причина вполне объяснима - на 15й минуте начался град, ветер и гроза, и все в одном флаконе. Поле было засыпано белым по самое "то что надо", небо потемнело, а на игроков было жалко смотреть, особенно на тех кто коротко стрижется. Вратаря спасла кепка, ну а скамейка запасных моментально ощетинилась зонтами. И больше желающих выйти не нашлось. Так и доигрывали, Ригель уже не мог комбинировать, а Крылья перешли на игру в бей-беги, забрось-поборемся. Но Агапов хотя и киксовал, но по пячу попадал, а Ковардыков дважды с криком "я" выносил мяч с кулаков из штрафной. А за 5 минут до конца первый раз за матч действительно спас - нападающий несильно, но с носка, проткнул мяч в угол из под старшего Гафарова, но вратарь среагировал и по минифутбольному ногой перевел мяч на угловой. В своих контратаках дважды пробовал убежать Колотушкин, но в первый раз проспал с ударом, а второй раз проспал защитника.
 
Свисток арбитра зафиксировал неплохой результат, однако рабочих моментов осталось даже больше чем после 2го тура. Особо это касается игры низ или верх. Попытки разделить на основу и неоснову. Чтобы больше такого вообще не слышал. Причем комменты были именно у тех кто с первых минут остался на скамейке. Радуйтесь что у нас 2 равноценных состава. Тем более что мы всегда найдем где добрать игрового опыта и практики.
 
Вальков - был настоящим капитаном, свое игровое время он уступил товарищам по команде, сам отыграл в общей сложности минут 20, за это время поучаствовал в 3х мячах. Это не реклама Николая, скорее это реклама Агапова, который начал 2 голевых атаки передачами низом в ноги своим крайним хавам. Но во избежании накладок по игровому времени - приходите на тренировки и не дуйтесь. В четверг были: Агапов, Ванюшин, Вальков, Рязанов, Гореликов (эти двое в четверг расстались чуть ли не врагами, а в субботу играли как будто в ДЮСШ вместе учились), Федоров, Журавель, Николин, Зверев, Амелин, Гаврицков. Плюс ребята из МФК"Таганка", которые теперь будут поддерживать форму вместе с нами.
Имейте ввиду, та игровая модель и предпочтения по тактике, должна применяться не эпизодично а весь матч, и с любым соперником, только в этом случае может идти речь о чем-либо и о возможных положительных тенденциях.
 
Подробный разбор игры будет на тренировке в четверг, а обсуждение и дискуссия, милости прошу в комментариях!
 
С уважением,
Алексей
 
Просмотров: 677 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 lestat   [Материал]
Я думаю у всех сидело в голове,что надо забить побыстрее и побольше.Вроде получилось, а потом уже играли умиротворенно.Думаю, это правильное слово.В части КОМАНДНЫХ действий мы смотрелись лучше.А это многое решает.В общем, заслуженно выиграли.

0
3 lewlic   [Материал]
Проверяйте статистику!
Раздел "Каталог файлов"

0
2 b@let   [Материал]
гол + пас Ванюшину Лехе.

0
1 lestat   [Материал]
Привет.В плане голевых передач на меня запишите пожалуйста 3 (Коляну и две Валере)штуки.Если что - обращайтесь)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz